82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

김성균 라미란 아이스크림 광고

123 조회수 : 6,072

ㅋㅋㅋ 너무 웃겨요..

둘이 잘돼서 정말 흐뭇하네요..

라미란 영애에서 그 뻔뻔하고 얄궂은 연기 너무 좋아하는데...

이가족땜에 응8봐요..

아들도 빈폴 광고 찍고..

전 드라마 중간에 그광고가 뜨길래..그게 티비속에 광고 인줄 알았는데 정말 광고더라구요..ㅎㅎ

82에 라미란 좋아하는분 많던데...

왠지 근성있는 언니 같고 얼굴은 좀 특이한거 같은데도 그연기가 너무 좋아요..

김성균도..그렇구요..

못보신분들 그31 광고 보세요..얼마나 흐뭇한지..ㅋㅋㅋ

응8부모중 김성균이 젤 막내네요..80년

라미란 74 성동일 67 이일화 71 택이아빠 68 선우엄마 76,,

아 욱겨요..ㅋㅋㅋ김성균..80

19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ///
    '15.12.7 7:03 PM (121.171.xxx.29)

친절한 금자씨에 나왔을 때 이영애보다 나이 많은 중년이라고 생각했는데
    당시 나이가 30살이더군요.
    연기 정말 잘하죠.

• 2. ...
    '15.12.7 7:07 PM (39.121.xxx.103)

라미란씨 팬이에요~
    믿고보는 배우죠^^

• 3. ㅎㅎ
    '15.12.7 7:09 PM (112.149.xxx.152)

살다살다보니..요즘 라미란씨 얼굴 왜이렇게 매력적인가요..ㅋ

• 4.
    '15.12.7 7:10 PM (37.162.xxx.18) - 삭제된댓글

라미란 정말 연기 리얼해요 . 능청스럽게 녹아드는 듯
    볼때마다 참 신기해요
    연기들은 다 잘하네요. 그래서 몰입이 되나봐요
    드라마에 몰입하게 되는건 연기 탓이 맞아요
    누구하나 흐름을 깨는 사람 없이 1988에 녹아들어 있네요

• 5. //
    '15.12.7 7:13 PM (125.177.xxx.193)

ㅋㅋㅋ미란언니 저희지역에 사는데 창고마트 매니아에요.
    코스트코에서도 보고.. 빅마켓에서도 보고..

• 6. 라미란
    '15.12.7 7:27 PM (115.143.xxx.202)

'스파이'라는 영화에 나오는데 라미란씨의 진면목을 보았죠 주인공은 다른 사람인데 라미란씨 밖에 안보여요 영화는 별로지만 라미란씨 보실려면 강추

• 7. ..
    '15.12.7 7:34 PM (1.232.xxx.128)

막영애에서는 지독히 짠순이였는데
    응8에선 베풀며사는 인심좋은아줌마 ㅋㅋㅋ
    넣어둬 넣어둬~~~
    쿠폰아줌마

• 8. 창고마트 매니아
    '15.12.7 7:43 PM (112.150.xxx.23)

그지역이 혹시 일산인가요?
    없는 마트가 없고..새로 생겨나도 또 생기는게 마트인지라..
    막영애씨의 능청스런 연기때부터 팬이예요..
    라미란씨 매력 최고죠..표정하며..ㅎㅎ

• 9. ..
    '15.12.7 7:50 PM (114.206.xxx.173)

성균씨 애기였네. ㅋㅋㅋ

• 10. //
    '15.12.7 7:51 PM (125.177.xxx.193)

일산 맞아요~ 미란언니는 운정 사신다고 들었어요

• 11. ...
    '15.12.7 8:03 PM (115.139.xxx.121) - 삭제된댓글

75로 알고 있는데...

• 12. 남편이
    '15.12.7 8:11 PM (119.67.xxx.187)

막노동 한다고. 당당하게. 말하는게 멋있어요.연기하면서 얼굴에 칼하나. 안대고. 자연스럽게 연기하는게. 독보적이에요.너무 가난해서
    아이낳고. 병원비도 없어 고생했다고. 하네요.
    서울예대 연극과 친구 남자배우들이. 좋아하는 여배우!!멋있어요.

• 13. 저도 라미란씨
    '15.12.7 8:26 PM (122.36.xxx.91)

너무너무너무 팬이에요^^

• 14. ///
    '15.12.7 8:31 PM (218.239.xxx.74)

목소리가 너무 매력적이예요.
    앞으로도 쭉 연기하시는거 보고싶어요~

• 15. ㅇㅇ
    '15.12.7 10:16 PM (211.36.xxx.17)

라미란 연기는 응팔에서 처음봤는데 매력있네요 연기잘한다는생각듭니다

• 16. 저도 봤어요
    '15.12.7 10:18 PM (175.115.xxx.181)

얼마전 킨텍스 이마트 트레이더스에서요^^

• 17. ....
    '15.12.7 10:26 PM (183.101.xxx.235)

김성균은 역할보다 젊어보여요.
    피부도 그렇고 보온메리같은거 쫙붙는거 입고 있어도 뱃살도 하나없고 20대 아들둔 아빠나이로 보이진 않아요. 택이 아빠는 생각보다 나이가 많네요.40대초반 정도로 봤는데.

• 18. 아이스
    '15.12.7 11:20 PM (211.202.xxx.25)

라미란씨 탄현 살지 않나요 ㅎㅎ

• 19. ditto
    '15.12.8 12:00 AM (39.112.xxx.142) - 삭제된댓글

파마 3인방 중에서 제일 잘 어울려요 혹시 진발인가 싶어요