82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박주선 "안철수 신당 합류해라. 조경태, 황주홍, 유성엽도 합류할듯"

제발 조회수 : 1,573
제발 좀 떨거지들 데리고 나가라!!
-----------

박주선 "안철수 신당 합류해라. 조경태, 황주홍, 유성엽도 합류할듯"

뷰스앤뉴스 http://www.viewsnnews.com/article?q=126626

박주선 무소속 의원은 자신이 지난 2일 안철수 새정치민주연합 의원을 만났을 때 "안 의원은 그래도 여론이 그런데 (문재인이) 받아들이지 않겠느냐라는 낙관적인 생각을 가지고 있더라"고 밝혔다.

박 의원은 그러면서 안 의원에게 "지금 선택의 시간에 와 있다, 이제는 주장만을 할 것이 아니라 새로운 정치를 실현하겠다는 본인의 의지를 실천하고 국민에게 봉사하려면 바로 대안의 길, 새로운 신당에 함께 하는 것이 최선의 길"이라며 신당 합류를 호소했다.

그는 새정치연합 조경태, 황주홍, 유성엽 의원이 합류할지에 대해서도 "저는 그 분들하고도 깊이 대화를 나누고 있는데요. 시점을 택하는 길만 남았지 않았나, 저는 그렇게 분석하고 있다"며 합류를 확신했다.
32 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.12.7 3:48 PM (98.164.xxx.230)

합류하면 되겠네요......
    비슷한 사람들끼리 모이면 좀 좋아요? ^.^

• 2. 이왕이면
    '15.12.7 3:49 PM (112.145.xxx.27)

박지원, 김한길....도 델꼬 가줘..

• 3. 분리수거
    '15.12.7 3:50 PM (58.123.xxx.155)

수거 좀 해가. 못쓰면 폐기하고

• 4. 오잉
    '15.12.7 3:50 PM (222.98.xxx.210)

에헤라디여~ 쟤들 다 나가면 아주 속시원하겠네요..

• 5. 영남출신은 신태.
    '15.12.7 3:52 PM (103.10.xxx.130)

영남친노들에게
    영남출신은 신태고.
    호남 출신은 구태인가부다.

• 6. 영남출신은 신태.
    '15.12.7 3:53 PM (103.10.xxx.130)

영남친노들 호남표도 받지마라..

영남친노들이 저사람들보다 더 낫은것이 뭐나? 이미지마케팅뿐 무능한것들.

• 7. 맞다
    '15.12.7 3:53 PM (221.140.xxx.236) - 삭제된댓글

정치권 진입을 노리는 정치신인들도 넘쳐나는데 똥차들이 빠져줘야 참신한 새 인물들이 그 자리에 들어오지. 제발 자연스럽게 인적쇄신, 물갈이 좀 하자 쫌!!!

• 8. 박주선 만세!!!
    '15.12.7 3:53 PM (122.128.xxx.20)

쏙쏙 뽑아가시길 바랍니다.
    처음이자 마지막으로 박주선을 응원합니다.

• 9. 친노똥차는 언제 물러날건데?
    '15.12.7 3:58 PM (103.10.xxx.130)

친노 똥차들은 언제 물러나는데?

• 10. 엘머
    '15.12.7 4:03 PM (211.207.xxx.108)

찰스 앞장서고 김한길 꼭 나가라. 조경태, 문병호, 주승용 손 꼭잡고 같이 나가다오!!

• 11. 쓰레기는
    '15.12.7 4:03 PM (211.36.xxx.229)

쓰레기통에 모여있어야 한꺼번에 처리하기도 용이하죠
    언능 탈당해서 쓰레기통에 차곡차곡 쌓여지기를. . .

• 12. 방구가 잦으면 똥싼다고
    '15.12.7 4:06 PM (125.177.xxx.13)

회동만 하지 말고 얼렁 신당합류하세요 고객님~

• 13. ㅇㅇ
    '15.12.7 4:09 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

안철수가 탈당하면 대표인 문재인의 입지도 악화되는데
    위에 쓰레기같은 댓글들은 생각이란것도 안하는듯하군요
    당신들이 이렇게 패악질을 하니 지지율이 떨어지는겁니다

• 14. ㅇㅇ
    '15.12.7 4:10 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

친문들 당신들이 이렇게 패악질을 하니 지지율이 떨어지는겁니다

• 15. 박주선 천정배
    '15.12.7 4:10 PM (119.67.xxx.187)

탈당해 사무실 차렸어도 찾아와주는 이 하나 없고 각자 활동할려니 동력이 딸려
    운영비도 만만치 않아.. 그런데..유성엽이니 호남계 애들은 안나간다.
    제1야당의 임으로 당선된거지 ..
    박그네가 탈당해서 당만들었다가 쪽박차고 다시 기어들어 온거 보면 모르냐.. 거대당의 울타리가 그리 막강한거거든.
    천정배가 꼴갑하고 무소속으로 부굴선거 것도 안방서 당선되자 큰소리치나본데,어림없는소리.
    돈많은 안철수가 왜 김한길이 손을 잡은건데,.
    원내 숫자가 많아야 국가보조금이 나오고 활동을 제대로 할수 있거든.
    당선된후 물갈이하면 저것들 다시 기어들어올것임.

박주선이 지난번에도 그랬고 ..개버릇 남 못주고 걸칫하면 탈당..
    저것도 유권자들이 컷시켜야 버 지랄 안하지.민주당에서 공천을 제대로
    호남 유권자들이 원하는 참심한 인물로 잘하길 바람.

쓰레기들끼리 합치거나 말거나...

• 16. 박주선 천정배
    '15.12.7 4:10 PM (119.67.xxx.187)

쓰래기로 뭘 만들지....두고보면 알듯..
    충청도에서 이인제좀 걷어 갔으면..

• 17. ㅇㅇ
    '15.12.7 4:11 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

친문들 당신들이 이렇게 패악질을 하니 국민들이 멀어지고 지지율이 떨어지는겁니다

• 18. 우와~~~~
    '15.12.7 4:11 PM (14.34.xxx.180)

에헤라디어~~~
    제발 좀 나갔으면~~~

• 19. ㅋㅋ
    '15.12.7 4:12 PM (211.36.xxx.6) - 삭제된댓글

올만에 반가운 소식!

• 20. ㅇㅇ
    '15.12.7 4:14 PM (118.217.xxx.29)

친문들 당신들이 이렇게 패악질을 하니 국민들이 멀어지고 지지율이 떨어지는겁니다
    그렇게 당신들이 비방하는 안철수에게 매번 손을 내미는 문재인과 정의당은 뭔가요?
    안철수가 매번 그래왔듯이 혹시 연대후에 양보의 미덕을 발휘해주길 원해서??

• 21. 안철수와 문재인이 연동된다구요? ㅋㅋㅋㅋ
    '15.12.7 4:14 PM (122.128.xxx.20)

안철수가 탈당하면 그걸로 정치생명이 끝이죠.
    문재인이야 매일 짖어대며 시끄럽게 굴던 뒷집 똥개가 사라진 격이니 그보다 좋을수는 없는 것이구요.
    이상하게도 안 지지자들은 정치를 보는 시각이 많이 부족하단 말이죠.
    안철수를 따라서 정치적 관심이 생긴 모양인데...거참...
    고점에서 물린 안랩 주식을 아직도 처분 못하셨나?

• 22. 오예~
    '15.12.7 4:14 PM (211.207.xxx.122)

제발 그렇게되기를~

• 23. ㅇㅇ
    '15.12.7 4:21 PM (118.217.xxx.29)

떨거지들아 안철수는 처음부터 잃을게 없어요 정치를 그만둬도 그만인것이고
    그나마 문재인이 대표로 있는 새정련의 지지율마저 하락하는것이죠
    당신들처럼 궁물이나 쫒는 친문들은 국민들의 지지는 원하지도 않는다는게 함정이긴 함 성누리가 권력을 유지해도 국민의 지지는 관심조차 없는게 친문들 당신들이니까 당연한 것이기도 함

• 24. ...........
    '15.12.7 4:22 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

간철수 미션은 나가는게 아니라
    뭉개고 앉아 망치는 거랍니다.
    그래야 명박이가 편안해요.

• 25. ...
    '15.12.7 4:22 PM (61.101.xxx.111)

이종걸도 잊지말고 덱고 가쇼

• 26. 문재인
    '15.12.7 4:23 PM (14.47.xxx.119) - 삭제된댓글

지지자들 얘기 잘 듣는것 같던데 오늘도 엉거주춤 다른 방법 찾겠다는 문재인 보고 얼른 혁신전당대회 못 한다고 말하세요.
    보기 싫은 안철수 내쫓고 얼른 문재인 당 만들어야죠.

• 27. 원하는 바
    '15.12.7 4:24 PM (211.209.xxx.138)

원하는 곳 가서 실컷 새정치 하세요.
    김한길 데리고 나가시구요.
    그런데 민주당에 앉아 내내 발목 잡고 있을 거 같아 두렵네요.

• 28. 이건
    '15.12.7 4:26 PM (61.75.xxx.84)

좋은 일이예요.
    야당 독점도 너무 심했어요.
    나가서 서로 경쟁하고 해라.

• 29. ㅎㅎ
    '15.12.7 4:27 PM (14.47.xxx.119)

안철수야 일주일동안 대답 듣겠다 했으니 그렇게 꼴 보기 싫으면 지지자들 말 잘 듣는 문재인 보고 전대 빨리 거부해서 얼른 안철수 쫓아내라고 하세요.
    왜 가까이 있는 문재인 두고 안철수 보고 나가라 마라 그러죠?
    며칠 지켜보는것도 지긋지긋하니 얼른 쫓아내라고 하세요.

• 30. 예~!
    '15.12.7 4:36 PM (121.190.xxx.84)

드디어 이 사람들 나가요? 오예~!
    (뭐 더 나가야할 사람들 많지만, 여우같이 머리 쓰는 그 정치인들은 안나가겠죠.
    뒤에서 살살 펌프질만;;;)

• 31. 빨랑
    '15.12.7 5:28 PM (121.171.xxx.153)

빨랑 나가. 나가서 한달에 한번씩 전당대회 꼭 하고. 그래야 이긴다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 32. 야호
    '15.12.7 7:04 PM (125.184.xxx.143)

박힌돌이라 못 뺏는데 지발로 나갓다니 다행!!어여가라