82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

황신혜는

윙미 조회수 : 4,202
엄마 너무 예뻤겠지?
너무 예뻤어
난 왜 다르게 생겼을까
예쁘장한 이 아니고 너무 예쁜~~
이러는데 왜 하나도 밉지가 않은 걸까요?
말투 때문일까요?
거참 신기하네요 ㅎㅎㅎㅎ
15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.12.7 11:39 AM (1.239.xxx.209)

누구나 인정하는 미모니까ㅋㅋ

• 2. 저두 인천에서 학교나왔는데..
    '15.12.7 11:39 AM (222.237.xxx.18)

워낙 유명하다고 많이 들었어요. 황신혜씨 엄청 이뻐서..
    학교앞에서 항상 남학생들 기다리고있었다고..

그 정도되니까..자연스레 입에서 그런 말 나와도 거부감 없는것같아요.

실제로 혼혈이라는 말이 있을정도로..그러니까 본인도 다른사람과 다르게 생겼다는것을
    빨리 받아들였던것 같네요..ㅎㅎ

• 3. ...
    '15.12.7 11:41 AM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

이쁘게 눈에 보이니까요..ㅋㅋㅋㅋ 내가 남자였다고 해도 따라다녔을것 같아요...근데 진짜 어릴때 사람 보니까 혼혈아처럼 생기기는 했더라구요....실제 황신혜 어머니도 그런 오해 받았다고 하잖아요...

• 4. ...
    '15.12.7 11:42 AM (175.113.xxx.238)

이쁜게 눈에 보이니까요..ㅋㅋㅋㅋ 내가 남자였다고 해도 따라다녔을것 같아요...근데 진짜 어릴때 사람 보니까 혼혈아처럼 생기기는 했더라구요....실제 황신혜 어머니도 그런 오해 받았다고 하잖아요...

• 5. 그렇군요
    '15.12.7 11:48 AM (182.224.xxx.43)

이제까지 제주변에 그런말 하던 사람들은
    다들 미모가 안 됐었나봐요
    너무 거부감 심했었는데 ㅎㅎㅎㅎ

• 6. 구여워
    '15.12.7 12:00 PM (211.36.xxx.163)

어쨌든 지금 미모를 내세우는게 아니라서

예전엔 대단했죠

황신혜 어머니도 좋으시고 보기좋은 가족 같아요

• 7. ..
    '15.12.7 12:21 PM (114.206.xxx.173)

적당히 이쁜 애가 그러면 재수없지만
    황신혜가 그러니 안 밉죠.

• 8. 오히려
    '15.12.7 12:26 PM (221.139.xxx.129)

황신혜가
    아니야~ 내가 뭐 예뻐?
    남들이 그래도 난 내가 그렇게 예쁜 줄 모르고 살았어~
    그러면 진짜 재수없는 사람되지 않을까요?
    재수없다해서 죄송^^ 신혜씨~ 저도 급 호감 상승 중이예요

• 9. ...
    '15.12.7 12:35 PM (182.222.xxx.35)

당연한 말이니까...ㅋㅋㅋ
    저도 황신혜가 우리나라 배우중에서 제일 예쁘다고 생각해요.
    김태희나 이영애보다...

• 10. 그말을
    '15.12.7 2:22 PM (210.180.xxx.195) - 삭제된댓글

푼수가 될 작정을 하고 막 하니까...말하는 게 털털하잖아요.

• 11.
    '15.12.7 3:05 PM (1.224.xxx.12)

넘사벽 미모가 이쁜척 잘났네~ 하면 인정되니 미울수가 없죠.
    근데 고만고만한 동네아줌들이 이쁜척 어려보이는척
    동안인척 하는건 꼴사나워요.
    관계유지하느라고 네~ 동안이네요,이뻐요,누가 그낭ㄴ로 봐요~~ 라고 해주지만.ㅠ.ㅠ

• 12. ..
    '15.12.7 6:44 PM (113.216.xxx.5) - 삭제된댓글

다른 사람들은 이쁘다고 하면 지 주제를 모르고 본인을 과대평가하는 거지만 황신혜는 주제파악 제대로하는 거니까요 ㅎㅎ

• 13. ㅋㅋ
    '15.12.7 6:47 PM (113.216.xxx.5) - 삭제된댓글

다른 사람들이 자기 이쁘다고 하는 건 본인을 과대평가하는 공주병 환자인 거고 황신혜가 본인을 이쁘다고 하는 건 자신을 잘 아는 거죠

• 14. 황신혜는 뭔가 귀여운거같아요 ㅋ
    '15.12.7 9:45 PM (116.39.xxx.32) - 삭제된댓글

진짜 이쁘기도했었고...자연미인이었잖아요.
    나이도 있고
    또 가족들이랑 있으면 다들 그러잖아요. 솔직하겤 ㅋㅋ 그래서 그런거같아요.

• 15. 빵 터졌어요.
    '15.12.7 10:47 PM (112.152.xxx.115)

황신혜 어머니가 얘~~너도 이제 그만 좀 해.(이뻤다는 얘기 계속하니)그말이 왜이리 웃기던지 혼자 빵터졌어요^^