82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

서울대병원에서 문신지워주나요?

레몬향기 조회수 : 1,396
철없는 고등학교 딸래미가 문신을 하고왔어요 속이 너무상해서 어디다 물어볼수도 없고 해서 여쭈어요 지우는것도 잘해야 흉터 안나을것같아서 혹시 서울대 병원같은곳도 문신 지워주나 궁금합니다 ㅠㅠ 속이 까맣게 타서 죽을것같아요 아휴 미리 감사드려요
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.12.7 11:26 AM (223.62.xxx.116)

성형외과요
    돈 많이들어요

• 2. 피부과
    '15.12.7 11:27 AM (39.7.xxx.195) - 삭제된댓글

피부과에서도 다 해주고 가격도 많이 저렴해졌다고 하니 걱정마세요. 이왕한 것 본인이 원할때 지우면 어떨까요?

• 3. ..
    '15.12.7 12:19 PM (114.206.xxx.173)

그런건 대학병원보다 최신기계 들여놓은 개원의가 훨씬 더 잘합니다 기계빨이니까요z

• 4. 피부과
    '15.12.7 12:43 PM (211.192.xxx.229)

피부과가 전문입니다.
    서울대 잘 못해요. 기계랑 기술이 필요한 분야입니다.

• 5. 아프지말게
    '15.12.7 1:33 PM (121.139.xxx.146)

어디 부위인가요?
    아직 상처 아물지도 않았겠는데요
    지켜봐주시고 너무 눈에 띄는부위가
    아니면...아마도 본인이 지우고
    싶어지는 때가 오지않을까 싶습니다

• 6. 레이저
    '15.12.7 4:59 PM (112.186.xxx.156)

성형외과 문신 잘 빼는 곳 알긴 해요.
    흉터 하나도 없이 뺄 수 있으니까 걱정할 필요 없어요.
    그건 레이저 기기로 하는건데 가격도 그다지 안 비싸요.
    그런데 요새 애들이 글씨 새긴 문신등등..
    자기 개성을 추구하느라 문신새기는 애들도 있어요.
    팔이랑 어깨 같은데요.
    배꼽 밑이나 옆구리, 등에도 하는 애들 있어요.
    따님이 빼겠다고 할 때 빼주세요.

• 7. 레몬향기
    '15.12.7 5:11 PM (122.34.xxx.19)

답글 달아주신 모든분께 감사드립니다 문신부위는 손목안쪽이에요 그것도 검은잉크가 아니라 알록달록 화려한 꽃무늬에요 ㅠㅠ

• 8. 레몬향기
    '15.12.7 5:13 PM (122.34.xxx.19)

레이저님 혹시 병원 소개 좀 시켜주시겠어요?

• 9. 레이저
    '15.12.8 3:02 PM (112.186.xxx.156) - 삭제된댓글

여기에 쓰는 홍보하는 것처럼 오해받을까봐 주저하게 되네요.
    혹시 이멜 남겨주시면 제가 오후 5시~6시 사이에 확인해서 이메일 드릴께요.

• 10. 레이저
    '15.12.8 3:03 PM (112.186.xxx.156)

여기에 쓰면 홍보하는 것처럼 오해받을까봐 주저하게 되네요.
    혹시 이멜 남겨주시면 제가 오후 5시~6시 사이에 확인해서 이메일 드릴께요.

• 11. 레몬향기
    '15.12.9 5:55 PM (122.34.xxx.19)

레이저님 답글 감사드립니다 어제 레이저님 글 보기전에 남편이 데리고 가서 강남역 피부과에 돈내고 치료 받고 왔네요 1년은 걸린다고 합니다 레이저님 글을 먼저 봤더라면 좋았을텐데요 ㅠㅠ 감사드립니다

• 12. 레이저
    '15.12.9 7:34 PM (112.186.xxx.156)

아. 네.. 치료 잘 받으세요.