82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여수게스트하우스추천좀

추워 조회수 : 1,345
여수 한번가보구 좋아서 또 가는데요 호텔은 방이 없구요 리조트는 있어도 밥을 해먹지 않으니 아깝더라구요 그래서 모텔은 애들이랑 ㄱ렇고 게하로 가고싶은데 가족4명이 갈만한곳 추천바래요
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 50 대 아짐
    '15.12.4 4:26 PM (1.233.xxx.102)

늘 콘도만가다가 10월 말에 여수 대명 비싸길래 게스트하우스 찾다가
    돌산대교 쪽에 나비잠 가봤어요.

셀프지만 간단한 차와 조식제공되고 따뜻하고 깨끗했었어요. 홈페이지 보시고 선택해보세요.

• 2. ``````
    '15.12.4 10:42 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

여기서 보고 갔는데 엠블예약이 1일만 되서 1일은 여수 엑스포 조직위원회에서 하는 게스트하우스 갔어요
    남자 여자 분리되고 가족방도 있고...
    엑스포 홈피에서 찾아보고 갔어요

• 3. ``````
    '15.12.4 10:43 PM (114.206.xxx.227) - 삭제된댓글

http://www.expo2012.kr/is/ps/unitybbs/bbs/selectBbsDetail.html?ispsBbsId=BBS1...

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607064 황혼 바람 케이스 case 09:41:06 52
1607063 줄눈청소 솔질했더니 번졌어요 ㅌㅌ 09:40:21 48
1607062 이정현 의사남편 팔이 정말 빈티 나요 16 빈티 09:32:51 864
1607061 부모 반대 거스르기 힘들까요 3 ㄴㅁㅇㅎ 09:32:16 152
1607060 핸드폰 바탕배경색깔 검정색 많이 쓰시나요 1 09:29:02 63
1607059 집정리하다 궁금해서요 12 아자아자 09:22:43 726
1607058 나이키는 5미리 7 신발 09:21:35 373
1607057 아들 수료식 가요 3 군대 09:20:48 310
1607056 미국 탬블대 로스쿨은 어떤가요 3 ㅅㄴㅁ 09:19:53 142
1607055 이정현 건물에 의사 시아버지도 일하네요 8 09:10:36 2,006
1607054 미국에서 스포츠 마사지사 하면 어떨까요? ㅇㅇ 09:08:52 121
1607053 홍진경이 영어 놓은 이유 1 영어 09:03:13 1,870
1607052 반신욕 할때 한방입욕제 어떤게 있을까요? 입욕제 08:50:43 81
1607051 시험보러 나간 아들 방 에 들어가보니 9 아줌마 08:49:01 2,103
1607050 로봇 주무관이 한참 서성이다 뛰어내렸다네요ㅠ 12 딩굴딩굴 08:48:03 2,387
1607049 입맛 없는 노모께 택배로 보내드릴 음식 15 추천부탁 08:45:59 1,049
1607048 상가 임대료만 저렴해도 자영업자 폐업 덜했어요 7 ... 08:44:30 797
1607047 먹은게 적은데 왜 살이 쪄있을까요 12 000 08:36:56 1,382
1607046 고교때 교사 생각나 잠못잤어요. 정신여고 ㅇㄱㅅ 6 괴로움 08:35:02 1,573
1607045 뉴욕대 의대 들어가기 힘들죠? 9 ㅇㅇ 08:29:48 1,316
1607044 이쪽 배 아픈건 어디 장기인가요? 2 .. 08:29:33 374
1607043 폐경 수순인가요? 1 폐경 08:24:01 700
1607042 케찹,굴소스 만으로 오므라이스 소스 3 08:01:07 724
1607041 공효진 이 머리 하고싶은데 5 헤어 07:53:57 2,224
1607040 윤석열 대통령 탄핵소추안 즉각 발의 요청에 관한 청원 51 민심폭팔 07:50:38 2,441