82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뉴욕 크리스마스시즌 ...알려주세요

마미 조회수 : 905

24-28뉴욕에 가게 되었습니다.

25일엔 무엇을 하고 보내야 잘 보낼 수 있을까요?

가이드없이 자유여행이라 어리버리합니다.

나이아가라 가고, 자유여신상 가고, 야경도 가는데

다른 팁 좀 꼭 알려주세요

많이 많이 아무거나 다 알려주세요

너무 감사합니다.

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅁㅁㅁ
    '15.11.29 12:01 AM (118.186.xxx.153)

맨하탄가서 삭스 블루밍 바니스 버그도프
    쫙돌면서 싹쓸이 샤핑 하셔야죠!!!
    아우 부러워

• 2. 샤핑 하셔야죠
    '15.11.29 12:06 AM (221.139.xxx.195) - 삭제된댓글

윗님 댓글에 더불어 아우 부러워 ㅋ

• 3. 샤핑
    '15.11.29 12:10 AM (119.194.xxx.182) - 삭제된댓글

하다가 중간에 스케이트 함 타주시구요 ^^

• 4. penciloo2
    '15.11.29 12:11 AM (67.168.xxx.184) - 삭제된댓글

시기가 좀...정부에선 내년1월까지 가급적 항공여행과 인파가 많이모인 곳을 피하라고 ..ㅠㅠ
    특히 뉴욕과 워싱턴디시...

• 5.
    '15.11.29 12:35 AM (116.125.xxx.180)

그러게요
    크리스마스 시즌때 뭔일 날거같긴해요
    이슬람이잖아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1631480 학대받던 저만 용돈을 줬어요 인생 09:54:22 0
1631479 방에 있는 보일러 온도조절기 위치 변경 가능한가요? 주니 09:53:13 14
1631478 고민들어주세요 82언니들 09:52:54 52
1631477 저희 시어머니가 시누이한테 2 ufg 09:51:05 166
1631476 백설공주죽음..오늘 몽땅해주나본데.. 1 오늘 09:49:46 158
1631475 별내 아파트가 생각보다 비싸네요 2 ㅇㅇ 09:42:15 608
1631474 곽튜브가 누구예요? 8 ㅇㅇ 09:39:24 461
1631473 중고등 지인 애들 마주치면 2 미래 09:38:18 356
1631472 저도 식혜궁금 밥알이 너무 으깨져요 14 ... 09:34:32 220
1631471 백석대 광고를 티비에서 봤는데 5 도대체왜 09:34:00 595
1631470 외국에서 왔는데 코스트코 서울 상봉점 이용시 7 코스트코 09:33:21 493
1631469 살다보니 제일 대책없는 스타일이... 7 에휴 09:27:12 1,442
1631468 내년부터 삼재네요 지금도 죽을 지경인데.. 18 ㅡㅡ 09:25:20 837
1631467 생선구이기 vs 생선구이양면팬 2 생선 09:19:41 337
1631466 단호박식혜 끓일때 거품. 먹어도 될지...? 5 혹시 09:18:22 173
1631465 친정에서 1박 너무 피곤해요 12 .... 09:17:37 1,735
1631464 서른즈음에 중위연령 3 ㅇㅇ 09:13:59 443
1631463 아이바오가 먹는 건 자식에게도 양보 안 하는 게 전 왜 이리 귀.. 3 aa 09:13:23 732
1631462 오늘도 외식하러 나가세요? 8 많다 09:12:50 1,008
1631461 중위소득을 어떻게 확인하죠? 2 중위소득 09:05:42 676
1631460 템퍼 매트리스에 매트커버만 씌우고 써도 3 ㅇㅇ 09:04:16 292
1631459 황보라 김보라 닮았죠? 저만 그렇게 느끼는 걸까요? 2 09:02:08 613
1631458 반찬집하려면 한식조리사자격증 필수인가요? 4 ㄱㄱ 08:57:41 941
1631457 같이 늙어가는 처지에 1 mm 08:54:09 894
1631456 결과적으로는 곽튜브가 잘했다고 생각?? 16 잘했다 08:53:11 1,928