82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

여초직장서 저 빼놓고 지들끼리 간식

생각나네 조회수 : 3,916
아래글 읽고 생각났어요
여자 다섯인 직장인데
저만 쏙 빼놓고 지들끼리 떡볶이 먹더라고요
화장실 가다 목격 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들저보다 한참 언니들이 뭐하는 짓인지 원 ㅎㅎㅎㅎ
11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ??
    '15.10.23 4:26 PM (218.51.xxx.25)

맘 안 맞는 사람 굳이 껴 줄 이유도 없지 않나요

• 2. ,,,
    '15.10.23 4:28 PM (111.91.xxx.88)

먹는거 갖고 그러면 치사하고 서운하죠. 그런데 만일 입사하신지 얼마 안되었으면 떡볶이 한번정도 쏘시면서 간식타임 하시자고 먼저 제안하는것도 좋을거 같아요.
    그러면 자연스럽게 다음 자리에도 부를거 같고요.
    그렇게 먼저 노력하셨는데도 마찬가지면 포기하시구요

• 3. 에혀
    '15.10.23 4:29 PM (222.107.xxx.181)

위에 그 4명 중 한명인듯한 사람이 있네요
    초등학생도 그런 짓하면
    선생님한테 혼나요

• 4. ...
    '15.10.23 4:29 PM (211.193.xxx.205) - 삭제된댓글

총무과 언니가 그런 짓 많이 했었죠. 뭐.. 같이 먹고 싶지도 않았찌만 재수는 좀 없고 기분도 좀 안 좋고...
    넌 그러니까 돼지얏! 하면서 말았었던 기억... ㅋ

• 5.
    '15.10.23 4:49 PM (223.33.xxx.113)

초딩들도 저런짓은 유치하다고 손가락질합니다

• 6.
    '15.10.23 5:21 PM (223.62.xxx.30)

이런 글 올릴 시간에 그들과 왜 어울리지 못하는지 고민해볼 것을 권해드려요~ 그들이 옳은 건 아니지만요. 비난하기보다 고민을

• 7.
    '15.10.23 5:42 PM (117.123.xxx.77)

초딩때만 그러는줄 알았는데
    성인이 되서도 그런자니 놀랍네요

• 8. 포모나
    '15.10.23 6:13 PM (118.218.xxx.46)

참나..초딩때나 지금이나 유치한 사람은 유치하더라고요. 글쓴님 신경안쓰신다해도 좀 그러셨겠어요. 쿨하게 넘기세요..에효...참..

• 9.
    '15.10.23 8:37 PM (211.46.xxx.63)

님 인사 잘하시나요? 간식살때 돈은 내시나요? 울 사무실에 아주 얌체 여직원이 있어서 먹을거 사오면 주기 싫어요. 밥먹을때 수저한번 놓지않고 물한번 안따라놓는 여직원. 간식 먹고 치울땐 쌩~하고 먼저 사라지고 아주 얄미워서 내 돈내고 산 간식 그 여직원 안줍니다. 어쩌다 과자 사와도 혼자만 몰래 먹더군요.

• 10. 정말
    '15.10.23 9:35 PM (220.76.xxx.231)

왜그러고사는지 얄미운 인간들은 지가무얼 잘못하는지도 몰라요

• 11. 푸하하하하
    '15.10.24 4:49 AM (211.246.xxx.22)

그래도 상도덕이있고 배려가있고 기본적인 예의가 있는데, 빼 놓고 먹는게 걔 잘못이라는 듯이 말하네.
    걘 같이 먹고싶은 생각도 없을텐데 니들 하는짓이 그냥 재수없었을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 말이라도 같이 먹자하면, 어차피 걔는 아니에요 괜찮아요 할것을 ㅉㅉ 돼지들아 마니먹고 마니쪄라 ~~
    인성하고는... 가정교육을 어떻게 받았길래 ㅉㅉ