82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아치아라 작가가 썼다는 베스트 극장 늪..말예요.

peperomia 조회수 : 6,077

*****아래 댓글에 스포 있어요, 늪 보실 분들은 댓글 패스하셔연******

하두 인상 깊었다는 글들이 많이 보이길래 2003년작이라 한참 검색하다 구해서 봤는데

흐미.....결말이 장난 아니네요 ㄷ ㄷ ㄷ 

전혀 생각지도 못했던 결말이라 신랑이랑 같이 보다, 같이 좀 놀랬네요.

근데 그렇게까지 꼭 했어야 했나 싶기도 하고...흐, 역시 여자의 한은 무섭무섭
작가 성향을 좀 알게 돼서 그런가 

아치아라도 만만한 드라마는 아니겠어요...;;;;

(와...제목 수정 쫌 할라그랬더니 본문글까지 이상해지네요, 왜 이런데요...;;;;)
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.10.20 10:18 PM (39.121.xxx.103)

늪 정말 끝내줬죠? 단막극중 최고였어요.
    결말이 그랬기에 더욱더 많은 사람들 기억에 남는것같아요.

• 2. ..
    '15.10.20 10:23 PM (141.223.xxx.82) - 삭제된댓글

원글님, 어찌 보셨어요? 구글 검색하셨나요?
    저도 보고 싶네요.ㅎ

• 3. peperomia
    '15.10.20 10:24 PM (112.167.xxx.208)

39.121님/ 네....자꾸 생각하게 만드네요, 왜 그랬을까 왜 그랬을까...

• 4. blueu
    '15.10.20 10:30 PM (211.36.xxx.184)

결말이 뭔가요?

• 5. 내용이 뭔가요?
    '15.10.20 10:35 PM (121.130.xxx.134)

제가 혹시 본 건지 궁금해서요.

• 6. 결말
    '15.10.20 10:36 PM (112.154.xxx.98)

써도 되는지 모르겠네요
    진짜 박지영씨 너무 연기잘하고 재미 있었어요

후배랑 바람난 낭편 의사였던 부인이 정관수술시키고

후배는 과거 병력으로 정신과로 보내버린후
    남편 차위로 자살

• 7. 어디서
    '15.10.20 10:40 PM (110.70.xxx.149)

볼수있나요??

• 8. peperomia
    '15.10.20 10:41 PM (112.167.xxx.208)

오래전 드라마지만 혹시나 보고 싶어하실 분들 계실까바 얘기 안 했는데

결말님 댓글 화끈하시다능 ㅎㅎㅎ

• 9. 유튜브
    '15.10.20 10:57 PM (223.62.xxx.92)

유튜브에 있던데요. 결말 알고 봐도 충격적이었어요. 국제 영화제에서 단막극 부문 대상을 받았다더군요.

• 10. 그냥
    '15.10.20 10:58 PM (124.51.xxx.155)

그냥 정관수술이 아니라 아예 불구자로 만든 거 같았어요 굉장한 결말이었죠

• 11. 그냥
    '15.10.20 10:59 PM (124.51.xxx.155)

피디가 삼순이 피디였어요 연출도 훌륭했어요

• 12. peperomia
    '15.10.20 11:00 PM (112.167.xxx.208)

110.70님// 주소창에 요 아래 주소 넣으심 나와요, 별 지우고...

저도 구글 검색해서 찾은거.

http://go★o.gl/pJJQF6

• 13. peperomia
    '15.10.20 11:08 PM (112.167.xxx.208)

223.62님// 와, 저 유튜브에서 도통 못 찾겠던데 능력자세요!!! 아무리 해도 안 나오더라구요 ㅠㅠ

• 14. peperomia
    '15.10.20 11:10 PM (112.167.xxx.208)

124.51님// 울 신랑이 그 장면 보면서...아예 짤라버리나보다~ 글더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
    근데 그렇게 무식한 방법 택한건 아닌거 맞죠? ㅋㅋ

• 15. 그냥
    '15.10.21 12:01 AM (124.51.xxx.155)

ㅋㅋ 신랑님도 참... 자른 건 아니고요 신경을 끊거나 한 거 같아요 ㅋㅋ

• 16. ........
    '15.10.21 9:37 AM (183.97.xxx.201)

아치하라 괜찮던데.....

• 17. ㅎㅎ
    '15.10.21 9:59 AM (116.33.xxx.98)

그녀는 예뻤다 보다가 주인공이 이뻐진 다음 재미없어서 이치하라로 갈아탔는데 완전 제 취향이네요. 너무너무 몰입하면서 보고 있어요. 예전에 늪 봤을때도 웰메이드라는 느낌이 들었는데 이번 드라마 역시 그러네요.
    그런데 조금 무섭긴 해요.

• 18. 스릴러광
    '15.10.21 1:19 PM (203.234.xxx.190)

영상 파일 구할 수 없을까요?
    저번부터 보고 싶었는데 아무리 뒤져도 안 나오네요.
    MBC는 다시보기 막혀 있구요.
    원글님 댓글 구글 주소로 들어가니
    "한메일 대용량첨부파일을 100회 이상 다운로드 하셨습니다. 더이상 다운로드 할 수 없습니다"
    라고 접속이 안 돼요.
    저도 보고 싶어요~~ 엉엉

• 19. ,...
    '15.10.21 1:49 PM (14.38.xxx.23)

저두여~
    \"한메일 대용량첨부파일을 100회 이상 다운로드 하셨습니다. 더이상 다운로드 할 수 없습니다\
    이런메시지가 떠요..

보고싶어요~