82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

게임중독엄마 집안일 나몰라라 집안서 애들 앞에서 줄담배

난장판 조회수 : 3,028
경제적으로 부담된다면서 아들 둘 앞에서 줄담배???
요즘 담배값이 얼마인데...

이 정도면 심각한 아동학대로 격리해야할 정도로 보이네요.
애들이 정말 더 힘들어보여요.

집은 거의 쓰레기 하치장

http://media.daum.net/entertain/enter/newsview?newsid=20151013065903654

'안녕하세요' 게임중독母 집안일 나몰라라 집안서 줄담배 '경악'

게임 중독 엄마가 고민이라는 초등학교 6학년 최대호 군의 사연이 공개됐다.

12일 밤 방송된 KBS 2TV 대국민 토크쇼 '안녕하세요'(MC 신동엽, 이영자, 정찬우, 김태균)에는 방송인 홍석천, 걸그룹 쥬얼리 출신 배우 이지현, 걸그룹 러블리즈 케이, 정예인이 출연해 시청자들의 고민을 나눴다.

이날 고민남은 "집안 망신일까 봐 사연을 보낼까 100번 망설였다. 하지만 더 이상 참을 수 없어 사연을 보낸다"며 "엄마가 하루 종일 컴퓨터 게임을 하느라 청소, 빨래, 설거지, 밥을 안 한다. 그리고 공부, 준비물, 소풍도 안 챙겨주고 운동회도 안 왔다"고 폭로했다.

8 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅌㅌ
    '15.10.13 11:23 AM (175.223.xxx.5)

근데 생각보다 엄마 상태가 멀쩡하네요..
    본인 치장은 잘하고 집은 쓰레기 하치장이네요..

• 2. ...
    '15.10.13 11:24 AM (223.62.xxx.45)

저런 방송 반만 믿어야 돼요
    화성인바이러스ㆍ안녕사세요ㆍ동상이몽

• 3.
    '15.10.13 11:27 AM (117.123.xxx.77)

하치장은 아니네요
    아이들있는집 10분이면 저렇게 어지르고

치우것도 10분도 안걸리겠구만

• 4.
    '15.10.13 11:28 AM (117.123.xxx.77)

아이들 앞에서 담배는 욕먹어도 쌈

• 5. 저건
    '15.10.13 11:32 AM (221.143.xxx.203) - 삭제된댓글

잠깐 어지른거지 지저분함이 누적된 집은 아님 ㅎ
    이런프로 믿을수가 없어서....

• 6. ^^
    '15.10.13 12:02 PM (121.182.xxx.6)

방송사연 요샌 다 안믿어요ᆢ
    저도 화면보니 집 어질러 놓은건
    아들둘 키우다보니 저정도는
    일상이다고 느껴지던데요ᆢ

딴건 모르겠고 담배피우는건 자제했음
    싶더라고요ᆢ

게임만 종일하면 경제적인건
    우째 해결하는지가 궁금하던데요ㆍ

• 7. 안녕사랑
    '15.10.13 1:51 PM (223.62.xxx.45)

저도 이혼했다는데 어찌 돈을 버는지 궁금한 일인

• 8.
    '15.10.14 12:58 PM (180.229.xxx.156)

하루만 정신줄 놔도 저정도 되는데요.