82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

중딩 아들넘한테 동상이몽 출연제의들어왓대요ㅋ

ㅋㅋㅋ 조회수 : 14,106
아침밥먹으면서 얘기하는데ㅋ
아들꺼 sns로 그 프로그램 작가가
출연할생각있냐며 고민같은거 없냐고
물었대요ㅋㅋㅋ 그래서 없다그랫더니
그럼 혹시 연예계쪽엔 꿈없냐고
방송나오면 캐스팅 제의 많이 들어올꺼라구하고
형제사이는 좋냐며 부모님이랑 갈등은없냐며
편식이나 특이한식성은 없냐며 등등
꼬치꼬치 끈질기게 캐묻길래
야구선수가 꿈이고 외동아들이고 부모랑사이좋고
골고루 잘먹고 고민도없으니까
다른사람 알아보라고 그랫대요...ㅋ
모든 방송에 어느정도 연출은 있다는거 알앗지만...
발레하는아이랑 버섯농장하는집 등등
동상이몽 몇번 재밌게 봤는데....
다 대본이구 연출일까요..?ㅋ
17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.12 2:08 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

연예게 진출하고픈 아이, 버섯농장집은 그 형들이 꿍꿍이가 있는거 같고..
    다 방송에 한 발 걸치고 싶은 사람들 투성이더라고요.

• 2. 원글
    '15.10.12 2:10 PM (115.126.xxx.11)

형들이 잘생기긴했더라구요..ㅋㅋ

• 3. 그럼
    '15.10.12 2:17 PM (1.246.xxx.85)

sns로 연락왔다는거 보니까 원글님 아드님 미남이신가봐요?ㅎㅎ 신청자가 별로 없나보죠? 그냥 무작위로 연락해서 먼저 문제없냐고 물어본다니 웃기네요 참나~ 하긴 지난번에 엄마랑 나이차 엄청나던 그 당돌하던 중딩여자애 기획사에서 제의받았다고도 본거같던데

• 4. 글쎄?
    '15.10.12 2:21 PM (218.235.xxx.111)

먼저 제의하기는 어려울거고
    아마...누군가가 제보?했겠죠...

저도 세상에 이런일이..에
    애학교 선생 추천했는데
    작가가 엄청 관심 갖던데요?
    왜냐하면 그 선생이 워낙 독특해서...
    근데 선생이 제의 거절했을듯 ....

• 5. ㅇㅇㅇ
    '15.10.12 2:26 PM (49.142.xxx.181)

밑도끝도 없이 sns로 연락이 왔다고요?
    아무리 작가라도 ㅎㅎ 아무한테다 들이대진 않을텐데요..
    그동네도 나름 신청자 많을껄요?

• 6. 원글
    '15.10.12 2:28 PM (115.126.xxx.11)

객관적으로 봤을때 미남형은아니구 그냥 애같이 귀엽게 생겼어요ㅋㅋ 그 아이는 꿈이 가수라고 하던데 그래서 연락왓나봐요ㅎ

• 7. 원글
    '15.10.12 2:31 PM (115.126.xxx.11)

뭐 제보할만한 소재가 저희집엔 없는데요...ㅎㅎ

• 8. 원글
    '15.10.12 2:33 PM (115.126.xxx.11)

네ㅋ 애가 인스타그램에 셀카 두세장올려놧는데 그거보고 쪽지보냈대요..ㅋ 애가 사람들앞에 나서는거 싫어하는성격이라 안한다고 계속 거절하는데도 꼬치꼬치 캐묻고 꼬시는말투로 계속 메세지 보냇다네요ㅋㅋ

• 9. 글쎄?
    '15.10.12 2:39 PM (218.235.xxx.111)

그러면 이상해요.원글님

님이 sns로 직접 물어보세요.
    원글님 아는애가 장난칠수도 있어요.

저 청취자로..방송국 여러군데 직접 참여도 해보고
    전화도 여러차례
    글도 여러차례 올려서 상품도 받고 햇는데

원글과 댓글보고....
    작가들....그정도로 그렇게 막무가내로 하지는 않을거 같거든요??

조금 수상합니다.
    원글님 아들을 좋아하는 여자애거나
    놀리는 친구들이거나..일수도 있어요.

• 10. 원글
    '15.10.12 2:59 PM (115.126.xxx.11)

저도 이상해서 봤더니 동상이몽 공식 계정아이디로 온 쪽지 맞앗어요...ㅎ 그 계정 들어가보니 출연자가 궁하긴 한거같더라고요 고민사연받는다는 글들이 가든하더라구요

• 11. ...
    '15.10.12 4:14 PM (175.199.xxx.220)

다들 이런 얘기 첨 들어보셨나봐요. 전 많이 들었는데.

동상이몽 관련 기사나 글마다 비슷한 댓글 많아요.

작가들이 학생들 sns보고 무작정 고민없냐고 물으며 캐스팅 시도한다는...

정말 가치없는 방송이에요. 저도 한두번 보다가 이런 댓글들 보고 다신 안봅니다.

• 12. 하긴
    '15.10.12 5:49 PM (118.33.xxx.140)

방송에 나와서 전 가족의 사생활을 모조리 드러내는 프로그램..
    보통 사람들이 하기는 정말 어렵죠.
    그 후폭풍을 어떻게 감당하겠어요.
    좋은 사연도 아니고.
    그러니 연예계에 생각있는 사람들이 많다니 이해가 가네요.
    수백번 오디션 보고 다니는 것보다는 한 방에 인지도 올라가잖아요.
    충분히 해볼만한 모험이죠.
    아무 생각없는 일반인들이 자기 허물을 전국에 알린다는 게 이해가 안 갔었거든요.

• 13. ...
    '15.10.13 7:12 AM (1.254.xxx.158) - 삭제된댓글

이런글이 대문글 댓글수 11개 조회수7699..
    국정원에게 접수 된게 맞네요

• 14. 동상이몽도
    '15.10.13 9:09 AM (175.223.xxx.88) - 삭제된댓글

없어져야할 프로 아닌가요. 설정 너무 심하게 들어가고.
    심지어 지난주 나온애는 일진이었다면서요.

• 15. 영양주부
    '15.10.13 11:34 AM (121.253.xxx.126)

거기 제작진들이 찾아 다니는것 맞습니다.
    저희딸 친구가 미용학원다니는데 그학원으로
    추천문의가 들어왔다고하더라구요
    나름 갈등있겠다 싶은곳은 찔러보고 다니는것 같아요

• 16. 음..
    '15.10.13 12:17 PM (175.141.xxx.153)

티브는 무조건 시청률 목표로 섭외하죠.
    연출 각본이라고 해야죠..

• 17.
    '15.10.13 12:56 PM (119.14.xxx.20) - 삭제된댓글

프로그램 pd 문제 많은 사람 아니던가요?
    다른 프로그램이었나?