82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

방광염 증상인가요?

이거 조회수 : 1,954

방광염을 듣기만 했지 앓은 적은 없어요.

이삼일 전부터 소변이 무척 마려운데 막상 가면 잘 안나와요.

아까 낮에 머그컵으로 차한잔 마셔서 그런가 무리없이 화장실 몇번 갔었어요

그래서 증상이 없어졌구나 했는데

지금 또 이러네요.

급한대로 지금 약국가도 되나요

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.10.1 9:03 PM (58.234.xxx.95)

쪼로록 나오면서 화끈거린듯 데인듯 시큰 거린듯..
    그러신가요?
    급하신대로 얼른 약국 가세요..
    에구 그거 힘든데..빨리 나으세요

• 2.
    '15.10.1 9:03 PM (180.71.xxx.58)

네 얼른 약국이라도 가보세요

• 3. ..
    '15.10.1 9:05 PM (115.136.xxx.131) - 삭제된댓글

병원에서 처방 받아야해요
    우선 물 많이 드세요 아주 많이
    따뜻한 물로 샤워하시고 잘말리세요
    내일 아침 병원 가보세요

• 4. ...
    '15.10.1 9:11 PM (118.237.xxx.160)

소변 마려운데 안나오고 ....
    계속 소변이 차 있는 느낌이에요 .,
    그리고 소변 나올때도 너무 아프구요

빨리 병원 가셔서 항생제 처방 받으셔서 드세요
    그리고 아파도 물 많이 마시고 소변으로 균을 다 배출해야 한다 들었어요

• 5. 고맙습니다
    '15.10.1 9:55 PM (58.143.xxx.36)

약국문 닫을까 막 뛰어갔다 왔습니다.
    내일 병원가야한다고 하시고
    오늘 밤 먹을 한약포 주셨어요.

한번도 없던 일인데 웬일인가싶네요.
    고맙습니다

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607628 50즈음 되면 안 보이던게 보이는건지 1 ㅇㅇ 21:06:58 301
1607627 평생 마른 친구들 식습관 1 ... 21:06:11 414
1607626 햇반이나 즉석밥에 방부제가 들어가나요? 6 ........ 20:48:30 784
1607625 멜라토닌은 수면 쉽게 든다는데 4 멜라토닌 20:44:47 616
1607624 우리나라 남자들이 여자 좀 그만 죽이게 뭔가 특단의 조치가 32 에휴 20:40:22 987
1607623 전 과목 학점이 4.5 라니 12 ... 20:38:53 1,740
1607622 요즘 동네 내과에서 코로나예방접종 해주나요? 1 동네내과 20:36:36 275
1607621 미국 유니버셜 스튜디오. 디즈니랜드 5 20:35:41 358
1607620 [단독] 전 럭비국가 대표, 옛 연인 강간 상해 혐의로 구속 17 왜이럼? 20:18:21 3,318
1607619 푸른산호초로 버블향수에 젖은 어느 교수 1 .. 20:16:32 747
1607618 안영미 남편은 뭐하는 사람이길래 10 돌잔치 20:15:31 3,351
1607617 50억이상 복권에 당첨된사람들이 가장 먼저 바꾸는것 6 20:14:10 1,921
1607616 오늘은 자동차세 마감일입니다 4 ... 20:13:29 328
1607615 너한테 참 잘못한게 많다~사과하는 엄마 7 친정엄마 20:13:13 1,103
1607614 불교에서 놋그릇 땡 치는거 6 불교 20:09:36 609
1607613 닭발 시킬까요, 말까요? 7 ... 20:08:24 359
1607612 안영미는 언제 돌아온건가요 4 ... 20:04:45 1,498
1607611 고지혈증이신 분들 검사 주기 어떻게 되나요? 2 .. 20:04:05 774
1607610 2weeks pp 2 00 20:04:00 253
1607609 샤넬 이미니타블 마스카라 메리앤 20:03:14 124
1607608 고향사랑 기부 답례품 어떤게 좋아요? 1 기부 20:00:25 151
1607607 월세들어가는집 벽지가 네이비ㅠㅠ 9 ㅜㅜ 19:59:08 1,391
1607606 생각할수록 기분 나쁜 남편 6 .. 19:59:01 1,288
1607605 이 사건 기억 나시는분 계실까요 8 ... 19:53:07 1,272
1607604 와~ 이쁘다 이뻐! 조민 웨딩 사진 25 .... 19:49:46 4,350