82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

연예인들은 왜 열애설나면 다들 친구라고 그러나요

궁금 조회수 : 2,406
솔직히 서로가 이성적인 관심이 없다면 만남이 유지가 안될것같은데요. 우리가 보기엔 썸타든지 사귀는것같은데 남사친 여사친 그러더라구요. 인기 떨어질까봐 그런거겠죠?
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '15.10.1 4:29 PM (106.248.xxx.115)

인기 떨어지면 불러주는데가 적어지고 현금이 안들어오죠;;

• 2.
    '15.10.1 4:30 PM (223.62.xxx.12)

사귄다하면 욕 먹고 헤어지고 나면 가볍다 하니까요
    손태& 만 봐도 알 수 있죠
    결혼 전 연애 두세번이 알려졌는데 사람들 생각은 설마 저 두세명만 사귀었겠어? 하고 생각하니까요

• 3. ...
    '15.10.1 4:32 PM (221.151.xxx.79)

자기들은 그 나이때 연애 안해봤나, 거짓말 하는 연예인을 탓하기 전에 연예인들이 거짓말 할 수 밖에 없게 만드는 대중들이 더 문제 아녜요?

• 4. ㅎㅎㅎ
    '15.10.1 4:40 PM (119.192.xxx.81)

평생 꼬리표가 되잖아요, 연예인 은퇴하지 않는 이상.
    비밀연애랑 딱 잡아떼는 거 이해됨.

• 5. ....
    '15.10.1 4:41 PM (175.113.xxx.238) - 삭제된댓글

사귄다고 공개연애하다가 제대로 피본 케이스 윗분 말대로 손태@ 만봐도 좋은것 없을것 같아요..제가 연예인이라도 끝까지 오리발 내밀것 같아요..ㅠㅠ

• 6. ....
    '15.10.1 4:42 PM (175.113.xxx.238)

사귄다고 공개연애하다가 제대로 피본 케이스 윗분 말대로 손태@ 만봐도 좋은것 없을것 같아요..제가 연예인이라도 끝까지 오리발 내밀것 같아요..ㅠㅠㅠ 완전 증거자료 들고 내밀지 않는한. 좋을게 없을것 같아요..

• 7. 히긴
    '15.10.1 4:46 PM (1.250.xxx.219)

저라도 그럴것같네요. 연예인인 이상 인기로 먹고사니 어쩔수없겠죠. 그러려니 해야죠.

• 8. 평생꼬리표 맞는거같음
    '15.10.1 4:48 PM (115.140.xxx.74)

요즘 케베쓰 일일드라마에
    오래전 탤런트 김현주? 인가 나오는데
    자꾸 배철수랑 사귀다 헤어진여자..로
    각인됩니다.
    청춘남녀가 만나고 헤어지는거 당연한건데..
    제머릿속에 그리남으니
    수많은사람들도 그러겠죠?
    공개연애는 당사자들한테는 안좋은이미지가
    생겨요.

• 9. 연예인들은
    '15.10.1 4:54 PM (1.250.xxx.219)

사귀다 헤어져도 절친이되는경우가 많지않나요? 서로 돌려서 사귀는 경우도 많은것같고 그바닥이 좁아서 그런듯한데 요즘엔 젊은애들도 그런다고 하더군요.

• 10.
    '15.10.1 5:03 PM (58.140.xxx.246)

그럴 수밖에 없겠더라구요. 헤어지면 계속해서 누구 전남친여친 꼬리표가 따라다니는 것도 그렇지만, 자칭 팬이라는 사람들도 정말 무섭던데요. 제가 좋아하는 배우 열애설 났을 때, 아이돌도 아닌 사회적 관념으로 결혼이 고려되는 충분한 나이였어서 전 둘이 잘 만났음 했는데 공개적인 커뮤니티에서 상대방 인터뷰 하나하나 걸고 넘어져서 시기하고 질투하고 심지어 sns로 협박하고 것도 나이 꽤나 먹으신 중년여성들이 더 심하더군요. 얼마나 무섭고 같은 팬으로서 정말 창피했음.

• 11. ......
    '15.10.1 5:07 PM (119.192.xxx.81)

헐리우드도 별반 다를 거 없잖아요.

• 12. 순진들 하심
    '15.10.1 5:10 PM (1.238.xxx.210)

계약이 있잖아요?
    씨엡이나 소속사 등등..
    그저 꼬리표가 문제가 아니라 돈 걸린 문제임.