82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

문재인 "천정배의원은 제 상대가 아닙니다"

속이션하네 조회수 : 2,063

문재인 "천정배의원은 제 상대가 아닙니다"

http://mlbpark.donga.com/mbs/articleV.php?mbsC=bullpen2&mbsIdx=3338793&cpage=...
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 내 상대는 새누리다
    '15.9.25 11:35 PM (1.241.xxx.71)

제 상대는 새누리당 입니다.
    천정배 의원도 상대가 새누리당이길 바랍니다.

아오 속 시원하네요. 천정배의원 정신차리세요.

• 2. 속이 션하네 222
    '15.9.25 11:36 PM (211.228.xxx.24) - 삭제된댓글

진짜 션 하네요.
    천정배 쪼무래기 인간성 다 까발려 졌습니다.
    찌질한눔

• 3. 해지마
    '15.9.25 11:53 PM (118.221.xxx.213)

글 속에서 그 사람의 성품이 느껴지네요. 제발 새누리당과 싸우길 바래요, 천정배. 조경태. 박주선!

• 4. ..........
    '15.9.25 11:55 PM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

늘 안에서만 이전투구하고 결국 똥누리 좋은 일만 시키는 것들.
    의도적인 수작이 아닌가 늘 의심이 들고 있던 차.
    이번에 다 쓸어 버렸으면.

• 5. 오호
    '15.9.26 12:07 AM (112.144.xxx.46)

간만에 지대로 한방 먹이고 선방하심
    그려 개누리네 개누리야 상대는 .. 흠흠흠 ~~~

• 6. ㅇㅇㅇ
    '15.9.26 12:12 AM (219.240.xxx.37) - 삭제된댓글

문재인 대표 왜 이래요?
    넘 멋있으시네요.

• 7. 역시
    '15.9.26 12:17 AM (125.177.xxx.13)

대의를 품은 사람이라 소인배의 잽에 핵펀치로 보내버리는군요. 천정배가 한순간에 찌질이가 되면서....
    그리고 한때 엠팍에서 나는 너따위가 나댈 상대가 아닙니다-라는 말이 유행했던 것도 떠오르네요

• 8. 바람처럼
    '15.9.26 12:25 AM (211.228.xxx.146)

알면 알수록 얕은 사람인게 너무 드러나는 천정배

• 9. 정말
    '15.9.26 12:36 AM (211.194.xxx.186)

한 길 사람 속은 모른다더니... 저렇게 적나라하게 본모습을 드러냅니다.. 기껏해야 인생 종착역이 국회의원 한 자리일 텐데...

• 10. ㅇㅈ
    '15.9.26 1:56 AM (222.239.xxx.32)

천정배 무슨 세비받을수 있는데도 안받고 그냥뒀다는 기사도 언뜻본거같고 참 괜찮은분인가부다 했는데 왜이리 이상해졌는지;;;

• 11. .........
    '15.9.26 2:56 AM (76.113.xxx.172) - 삭제된댓글

최병렬같은 인간이랑 사돈맺는게 아무렇지도 않은 사람이라면
    이상해진게 아니라 그간 감추고 있던 본색이 드러나고 있는 듯.

• 12.
    '15.9.26 3:16 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

문재인도 자뻑이 대단히 심각하네요 대선때부터 계속 성누리에게 나라를 바치는분이 자뻑이 이정도면 정말 심각한겁니다
    아무리 자신의 지위가 높더라도 저런말을 함부로 내뱃는다는것도 문제고요

• 13.
    '15.9.26 3:19 AM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

문재인도 자뻑이 대단히 심각하네요 대선때부터 계속 성누리에게 나라를 바치는분이 저렇게 발언하면 자뻑정도가 심각한거죠
    아무리 자신의 지위가 높더라도 저런말을 함부로 내뱃는다는것도 문제고요

• 14.
    '15.9.26 3:24 AM (118.217.xxx.29)

문재인도 자뻑이 대단히 심각하네요 대선때부터 계속 성누리에게 나라를 바치는분이 저렇게 발언하면 자뻑정도가 심각한거죠
    정치를 해서는 안될사람입니다

• 15. 쓸개코
    '15.9.26 4:10 AM (218.148.xxx.43)

맞는말이네요 뭐.

• 16. ...
    '15.9.26 10:28 AM (46.165.xxx.196)

ㅇ '15.9.26 3:24 AM (118.217.xxx.29)
    >>문재인도 자뻑이 대단히 심각하네요
    >>대선때부터 계속 성누리에게 나라를 바치는분이 저렇게 발언하면 자뻑정도가 심각한거죠
    >>아무리 자신의 지위가 높더라도 저런말을 함부로 내뱃는다는것도 문제고요
    >>정치를 해서는 안될사람입니다

정신과 의사와 상담이 필요할 듯

• 17. 위에
    '15.9.26 10:56 AM (118.217.xxx.29)

46.165.xxx.196
    정신과 의사와 상담이 필요할 듯
    ......................................................................................................................................................
    이게 친문들의 수준입니다 뭔가 쓴소리나 바른소리를 못받아들여요
    현실을 말하면 논리나 반박이 않되니 맨날 알바로 몰거나 이상한사람 취급해버리고 정신승리로 끝내죠
    성누리 묻지마지지자들의 심리와 매우 동일한 부분이기도 합니다

• 18. ㅉㅉ
    '15.9.26 4:36 PM (31.201.xxx.133)

'15.9.26 10:56 AM (118.217.xxx.29) : 이게 친문들의 수준입니다 뭔가 쓴소리나 바른소리를 못받아들여요
    -----------------------'----
    문재인 편들면 다 문빠라는 당신의 수준이 가히 의심스러움. 이건 천정배 뻘소리에 대한 답변이지 새누리에 졌다는 데 대한 자아비판 시간이 아니지 않음?

• 19. 31.201.xxx.133
    '15.9.26 4:56 PM (118.217.xxx.29) - 삭제된댓글

열폭하시는거보니 찔리시나보죠?
    문재인은 성누리에게 맨날 지면서 야당내에서만 대장노릇을 할려면 존재의 의미가 없는거죠
    그럴바엔 차라리 성누리에 들어가서 빛을 보는게 더낮지않겠어요

• 20. 31.201.xxx.133
    '15.9.26 5:03 PM (118.217.xxx.29)

열폭하시는거보니 찔리시나보죠?
    문재인은 성누리에게 맨날 지면서 야당내에서만 대장노릇을 할려면 존재의 의미가 없는거죠
    그럴바엔 차라리 성누리에 들어가서 빛을 보는게 더낮지않겠어요
    지금도 성누리를 위해 열심히 사시잖아요