82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

짝 돌싱특집 말고 인상적인 편 뭐가 있으셨나요?

........ 조회수 : 2,201
짝..오랜만에 농촌총각 특집을 봤는데

인간의 희노애락,그리고 사랑이라는 감정, 미묘한 설렘에 대해

잘 다룬 심리학적 사례를 모아둔 프로 같습니다.

특히 농촌총각특집은 남 녀 모두 굉장히 감정에 솔직하고 

어떻게 사랑이 시작되고 또 이뤄지는지 혹은 이뤄지지 못하는지가 섬세하게 그려져있네요..

다른 분들은 짝 어떤 편이 재밌으셨나요?

돌싱특집은 워낙 인기가 많아서 예외로 하구요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ............
    '15.9.23 6:24 PM (182.225.xxx.191)

음.... 그 대구에서 온 핸드폰 팔던여성분 있는데.. 매장 직접운영하는.. 그여자분도 두번출연 했을꺼예요..
    얼굴 이쁘신데 .. 그여자편도 좀 웃겨요 ㅎㅎㅎㅎ
    불여우 같으심...

• 2.
    '15.9.23 6:28 PM (14.46.xxx.182)

자살한거밖에 생각안나네요 무섭지도 않나요? 쌩뚱맞게 지금은 방송하지도 않는 프로그램 인상깊었던거 묻게

• 3. 14.46
    '15.9.23 6:30 PM (118.44.xxx.239)

자살은 자살이고 방송은 방송이죠
    물을수도 있지 뭐가 쌩뚱 맞아요?
    오버하는 님이 더 이상하네요
    뭐니

• 4. ㅇㄹ
    '15.9.23 6:33 PM (61.84.xxx.248)

무서울 게 뭐 있어요.
    괜히 거기 나가서 자살해 여러사람 망하게 한 그 분이 잘못이지.
    전 노처녀 노총각 특집과 모쏠특집이요 (제가 둘 다 해당돼서)

• 5. ..
    '15.9.23 6:36 PM (117.111.xxx.83)

저도 짝 무서워요 기분까지 으스스하네요 방송할때도 썩 마음에 드는 프로그램은 아니였어요

• 6. 폰 팔던
    '15.9.23 6:43 PM (218.155.xxx.61) - 삭제된댓글

그여자는 결혼했나요?

• 7. ...
    '15.9.23 6:48 PM (218.50.xxx.127)

대구 핸폰매장하던 여자 결혼했어요. 짝 다른 기수 남자인데요.. 왜.. 성형 엄청 한 남자였는데.. 암튼뒷풀이에서 연결된거 같더군요. 애기 낳는거는 무슨 방송에서도 한거 봤어요.

• 8. 짝 애청자
    '15.9.23 7:04 PM (125.128.xxx.219)

2회 자전거로 세계여행 했다던 남자- 여자를 끄는 매력이 있었어요.
    44회던가 여자4호의 눈물에 마음이 흔들린 경찰대 4호 남자.
    짝 3호 삼성물산 다니던 남자. 소신있어 보여 좋았다는.

수의사 남자와 두산기업 다니는 남자의 취중만담 (이게 제일 웃겼어요.)

외모 화려한 것 보다는
    마음을 움직이는 사람이 더 기억에 남았던것 같아요.

짧은 시간안에 모든것 다 놓고 사랑해만 집중한다는 일..
    색다른 경험일것 같아요.

학교다닐때 말고는 사랑에만 매달리고 안절부절하고, 그런경험 언제 해볼까 싶어요.

• 9. 마이
    '15.9.23 7:15 PM (112.156.xxx.178)

저랑 여동생이 밤에 졸릴때까지 다시 보기로 쭉 본적이 있었는데..
    제가 특히 그 프로 좋아했어요. 첫사랑이랑 결혼한 저는 저렇게 누굴 따져 가며
    사귄적이 없는지라.. 부럽기도 하고,, 궁금하기도 하구요.
    남에게 나를 드러낸다는게 그만큼 내 자신이 누구인지에 대해서 다시 한번 잘 알게 되는 것도 될거 같아요.
    주제파악 하라는 말..외모 학벌 그런게 아니라 인성이 드러나 보이더라구요.
    그런 사람이 눈에 더 갔어요~ 나름 재밌었는데..약간 동물의 왕국 같기도 하구용 ㅋㅋㅋ

• 10. ....
    '15.9.23 9:11 PM (121.144.xxx.87) - 삭제된댓글

고전음악 포함 자기와심도깊은대화를 할수있는 여자를찾는 성형외과의사요
    아무도 선택하지않았고 선택 되지도 않았어요
    중간에 놀러온 같은 날라리 친구들
    가끔식 방송에서 보이더군요

• 11. ....
    '15.9.23 9:12 PM (121.144.xxx.87) - 삭제된댓글

좋았던건 외국에서 특집으로 하던건데 서강대나온 여자분 참 좋았어요
    인상도서글하고 인기도많았음
    그리고 몸좋은 피부미용한다던 남자분 .ㅋㅋ 이태원 무슨 호텔 선탠장 사진에 있더군요 상주하는듯

• 12. 농촌총각편에서
    '15.9.23 10:00 PM (221.151.xxx.158)

인기 되게 좋았던
    성악 전공하고 사과농사 짓는다던 그분.
    7호남이 칠간지라고 불렸는데 결혼했을까요?
    그리고 1대 의자왕 이승기 닮은 삼성맨도 결혼했을지 궁금하네요