82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도대체 skt 멤버쉽 포인트로 뭘 할수 있나요?

,,,, 조회수 : 7,888

skt 멤버쉽포인트가 73000점 있길래 이걸로 뭐 할수 있는거 알아봤거든요.

근데 다 그냥 쬐끔 할인;;;;;;;; 몇천원 몇백원 할인 받는것뿐 별도 신용카드나 핸드폰, ok캐쉬백 포인트 결제로 해야되는거더라구요. 신세계상품권도 이마트 가면 구입할수 있다고 해서 가서 물어봤더니 그냥 정금액에 7%할인 받아서 살수 있다는거 였고여..

기프티콘으로 혹시 ㅋ ㅓ피는 저 포인트로 결제 가능할까 해서 해봣는데

또 ok 캐쉬백 포인트로 결제하라고 하고. 아님 제 돈주고 결제 ;;;;;

저 73000점을 현금처럼 사용할순 없는거예요???

기프티콘은 될줄 알았는데............... 짜증나네여

9 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 배민
    '15.10.4 12:56 PM (119.69.xxx.9) - 삭제된댓글

저는 수요일 배달의민족으로 치킨시켜먹을때 매번 5000원씩 할인받았었어요!!
    요즘도 하는지는 잘 모르겠네요 ㅠㅠㅠ

• 2. ...
    '15.10.4 12:57 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

빵집할인ㅋㅋㅋ
    주면 뭘해? 쓸데가없는데?

저는 십만점넘게 매년 그냥 버리는것 같아요

• 3. ,,
    '15.10.4 12:59 PM (14.53.xxx.113)

진짜 약올리는거같아요. 제 친구들 보니까 포인트로 기프트콘 음료 사서 친구들 나눠주는거 같던데. 그게 통신사 포인튼지 오케이 캐쉬백 포인튼지는 몰겠는데. .
    오케이 캐쉬백 포인트는 쌓기 어렵지 않아요? 그냥 현금으로 충전하고 쓸바에 현금결제하는게 낫지 이건원.

• 4. ...
    '15.10.4 1:03 PM (211.36.xxx.74)

영화봐요
    등급별 혜택 확인해보세요

• 5. ..
    '15.10.4 1:04 PM (125.187.xxx.75)

원글님의 멤버쉽포인트는 원글님이 적립한게 아니라 일괄적으로 둥급에 따라서 얼마씩 지급한거에요 일년에 73천원 범위에서 '할인'혜택을 주겠다는거죠
    친구들이 썼다는 포인트는 캐쉬백포인트라서 멤버쉽포인트랑은 다른거구요
    즉 멤버쉽은 원글님이 적립해서 쌓아 모은 캐쉬백과 다른거고 포인트 73천원 쓰려면 100만원 정도 소비해야 다쓸수있는 포인트죠
    멤버쉽포인트 아까워하지 않으셔도 돼요 그거 다쓰려고 쓸데없는 소비를 만드는게 더 안좋아요

• 6. 홈페이지가서 보시면
    '15.10.4 1:09 PM (210.97.xxx.49)

원하는곳 한곳 지정해서 30%할인받게 설정할수있어요.
    그리고 등급이 높으면 영화관도 연6회 무료로 멤버쉽으로 볼수있고요.
    아,남편보니 스피드메이트 자동차수리점?에 15000 점인가내면 싸게 수리받나봐요.

• 7. 55
    '15.10.4 1:51 PM (117.20.xxx.111) - 삭제된댓글

뚜레즈르나 파리바케트 빵사먹을때 롯데리아도 될껄요 미니스탑도 15프로
    할인되더라구요 담배주류제외하고요
    11번가 11일날 11%할인 정도 11번가에서 작년에는 좀 썼는데 11일로 날짜
    지정하고는 귀찮아서 잘 안쓰게 되더라구요

• 8. ..
    '15.10.4 2:41 PM (116.126.xxx.4)

11번가에서 주로 써요. 상품권종류 저렴하게 구입

• 9. 카라이프
    '15.10.4 2:58 PM (110.35.xxx.220)

15000점으로 티멤버쉽 카라이프카드 만들어서 세차3번 무료씁니다.