82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

박신혜

ㄱㄱ 조회수 : 17,865
이쁜가요? 볼때마다 자연스러운얼굴이긴하지만
코하고 하관이 어색해요 성형안했다는것은
점수를 줄수있긴한데 어색한얼굴이에요
85 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '15.9.23 2:20 PM (121.173.xxx.87)

본인도 코가 콤플렉스라고 했잖아요.
    전 그 생기발랄함이 좋아요.
    춤, 노래 다재다능한 것도 마음에 들고.

특히 눈이 예술.
    날밤 며칠씩 새는 게 일상인 연예인이
    어쩌면 흰자가 그리 깨끗한지 방법 좀 알고 싶습니다.
    타고 났다면 할 말 없음.

• 2. //
    '15.9.23 2:21 PM (121.160.xxx.183) - 삭제된댓글

정형화된 미인형이 아니라 그런데, 박신혜는 그게 매력이에요~~~

• 3. ..
    '15.9.23 2:24 PM (114.206.xxx.173) - 삭제된댓글

약간의 하자(?)있는 자연스런 얼굴이란데에
    점수를 많이 받죠.

• 4. ㅁㄴ
    '15.9.23 2:24 PM (59.5.xxx.53)

생긴게 이쁜 것보다 하는 짓이 이쁜 여자가 사랑받습니다~ㅎ
    박신혜 이뻐요~

• 5. ..
    '15.9.23 2:31 PM (211.36.xxx.196)

상속자때가 리즈

• 6. ㄹㅇ
    '15.9.23 2:33 PM (112.155.xxx.34)

박신혜는 얼굴도 예쁘고 하는짓도 예뻐요!

• 7. 황당
    '15.9.23 2:34 PM (121.161.xxx.1)

박신혜 너무 예쁜데요? 실제로 보면 더이쁠거 같고요. 하관이 이상하단분들 본인외모에는 하자없나요?;;

• 8. ...
    '15.9.23 2:35 PM (222.234.xxx.140)

얼굴도 인공미가 아니고 자연스럽게 이뻐요
    요즘 젊은 여자 연예인들 얼굴이 하나같이 붕어빵같이 찍어놓은 사람들 많아서
    자연미가 저런거구나 느꼈어요

• 9. 황당님
    '15.9.23 2:36 PM (218.234.xxx.185)

하자 있는 얼굴은 미스코리아 심사위원으로 못나가겠네요. ^^

• 10. 박신혜 얼굴이 통통할 때
    '15.9.23 2:36 PM (112.186.xxx.156)

지금은 박신혜 얼굴 살이 좀 빠졌죠.
    초기엔 살짝 통통했어요.
    그때 사람들이 우리 둘째보고 박신혜 도플갱어라고들 그랬었어요.

박신혜는 이상하게 메이크업을 거의 안한게 더 예쁘더라구요.
    이목구비가 이미 뚜렷해서 그런가봐요.
    하여간 너무 예쁘죠.

• 11. ;;::;
    '15.9.23 2:37 PM (203.226.xxx.227) - 삭제된댓글

그럼 엄정화나 김남주처럼 계속 고친 인위적인 얼굴이 좋아요? 아이유나 수지, 박신혜같은 타입이 인기많은건 자연스럽기 때문이죠

• 12. 맞아요
    '15.9.23 2:38 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

말 하는 것도 하는 행동도 어쩜 그렇게 사랑스러운지...
    한참 혓바닥 말아서 혀 짧은 소리 낼 나이(ㅋㅋ)인데도 오히려 성숙한 태도를 보여주는 점도 점수를 많이 받는 이유지요.
    부모님이 참 잘 키웠다싶은 연예인중의 한 명 입니다.
    피부도 예술~~
    최근 다이어트를 과하게 해서 살짝 걱정이 될 지경ㅎㅎㅎ
    참하고 예뻐요.
    삼시세끼에서 보여준 손끝 여문것도 잊지 못 합니다.
    존재가 복덩이예요.

• 13. 어처구니가
    '15.9.23 2:38 PM (119.197.xxx.1)

너무 이쁜데요;;;

• 14. ;;;;;
    '15.9.23 2:38 PM (203.226.xxx.227)

그럼 엄정화나 김남주처럼 계속 고친 인위적인 얼굴이 좋아요? 아이유나 수지, 박신혜같은 타입이 인기많은건 자연스럽기 때문이죠. 뭔 미스코리아 심사위원 얘기까지... 연예인은 일반인보다 조금이라도 예쁘면 됐다고 봐요.

• 15. 예뻐요.
    '15.9.23 2:40 PM (211.210.xxx.30)

특히 코 끝이 예쁘던데요. 코 윗쪽은 날렵하지 못하지만요.
    입도 귀엽고요.
    눈은.... 너무 커서 성형한 줄 알았어요. 크고 맑고...만화에 나오는 사람 같죠.

• 16. 1+1도 아니고
    '15.9.23 2:45 PM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

끼워 팔기 있나요?
    아이유를 곁다리로 올리는건 좀;;;

연예인중에서도 배우는 다른 분야와 인물로 평가하기엔 넘사인듯;;;

• 17. 1+1도 아니고
    '15.9.23 2:46 PM (211.36.xxx.201) - 삭제된댓글

넘사인듯........> 넘사벽인듯

• 18. whffhr
    '15.9.23 2:50 PM (223.131.xxx.252)

안고쳐서 더 이쁜거죠
    코도 하관도
    사실 우리나라얼굴이 코가 다 오똑하고날렵할수 없고
    턱라인도 그렇구요.
    박신혜가 딱 자연미인이고
    대학생 답게 아니 그보다 더 귀한 여학생같아요.
    제눈엔 너무나 예뻐요.

• 19. 너무예쁨
    '15.9.23 2:52 PM (122.142.xxx.188)

싱그러움을 뿜어내고 똘똘해보여요,,
    어찌보면 예쁘장한 초딩남자애 얼굴 같기도 하고,,우리 아들이 닮았,,,^^;;
    영파여고 나왔다는데 제가 그 근처 살때도 자전거 타고 강변 다니는거 많이 봤대요,,
    소속사 어려울때 떴는데도 외면하지 않고 같이 했다는거 보니 의리도 있어뵈고,,
    아우,,한번 만나서 머리결 눈코입 다 만져보고 싶다는,,ㅋㅋ

• 20. ..
    '15.9.23 2:53 PM (220.67.xxx.168)

전 자연스러워서 이쁘던데요..박신혜가 안이쁘면 누가 이쁜가요..아이돌 여가수들 보면 그 얼굴이 그 얼굴같아서 이쁜지도 모르겠어요..박신혜 자연스럽고 시원한 미인이에요~

• 21.
    '15.9.23 2:57 PM (163.47.xxx.7)

전 코가 너무 이쁘던데요. 턱도 인형같이 이쁘고. 이래서 보는 눈은 다 각각이라고 하는거겠죠.

• 22. 백인백색
    '15.9.23 3:05 PM (183.91.xxx.118)

아역때부터 너무 똘똘하게 예쁘고 분위기가 있어서
    눈여겨봤어요. 그 코끝도 특이하게 예쁘고 하관도 복스럽고
    강단있어보여서 맘에 쏙 들었어요. 쟤는 절대 성형은 안했으면 좋겠다 했는데 다행히 고대로 아름답고 성숙한 미인으로
    잘컸죠.

• 23. ..
    '15.9.23 3:05 PM (218.157.xxx.4)

전 이웃집 꽃미남에 나왔을 때 정말 예뻐보였어요
    윤시윤과 함께 출연했던..

• 24. 잡지에서
    '15.9.23 3:07 PM (119.67.xxx.187)

봤는데 부모님이 하는 가게에 가서 취재를 했는데
    부모님이 어려서부터 자주 안아주고 예쁘다 잘한다 사랑한다 소리
    늘 해주며 키웠다네요.
    5대째 기독교인 집안이고 부모님도 교회에서 만나 결혼해 그다지 부유한
    경제도 아니었는데 온집안이 사랑이 가득했대요
    그래서 자존감도 높고 무엇보다 같이 일하는 주변인들한테 그리 좋아하고
    칭찬을 많이하고 삼시세끼 팀도 왔었는데 신혜는 앞으로 더 크게 잘될거라고 김광규씨,이서진씨가 침이 마르도록 칭찬했다고..///

연예인으로 예쁘고 안예쁘고를 떠나 그 밝고 참하고 성실한 반듯한 기운이 참 좋아요.
    볼때마다 저도 기분이 업되고 미소가 나고 싱싱하고 울딸이 몇살 아래인데 저렇게
    저런 모습으로 살아갔으면 좋겠어요.
    악바리 같이 인기,돈,명예에 그다지 연연하지 않고 늘 뒤에서 그렇게 무명일때나 지금이나
    봉사활동이 아주 몸에 배서 매니저들도 어지간한거 부려먹지도 않고 ///
    그 매니저랑 팀이 10여년을 같이 일한대요.

전,피노키오때 제일 예뻤던것 같아요.
    좋아서 방방 뛰고 헝클어진 머리로 대충 묵고 잠바하나 입어도 어찌 그리 피부가 깨끗하고 예쁜지...
    학벌 외모 다 갖춰도 연기 안돼 쩔쩔매며 광고만 줄창 찍어대거나
    대중들은 별론데 혼자 스타놀이하는 배우들보다 훨씬 건강하고 싱그러워요.
    앞으로 광규씨 말대로 더 크게 잘됐으면 좋겠어요.

• 25. 예뻐요
    '15.9.23 3:19 PM (111.118.xxx.210) - 삭제된댓글

187님 찌찌뿡~
    저와 똑같으시네요.
    저도 이 친구가 잘 됐으면 좋겠어요.
    이승환옹의 드림팩토리 1호 연예인 박신혜에게는
    부티가 아닌 귀티가 나요.
    성형외과 모델이 될 수 없는 여배우라고 옆에서 직원이 거드네요ㅎㅎㅎ 자연미는 의사가 맹글어줄 수 없는 미라고~~ㅎ

• 26. ㅇㅇ
    '15.9.23 3:19 PM (210.105.xxx.253)

코랑 턱이 정말 예뻐요. 보기드문 모양인데 유니크함

• 27. 네모
    '15.9.23 3:22 PM (223.62.xxx.26)

사람이 얼굴만 딱 놓고 볼 수 있나요.
    전체적인 조화 성격 분위기 등등이 어우러져
    그 사람을 구성하는 건데요.
    이런 글때문에 여자들이 열폭한다는 욕 먹는 거
    아닌가요.

• 28. ㅇㅇ
    '15.9.23 3:32 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

자연스럽게 이쁜게 가장 큰 장점이죠~
    그얼굴이 그얼굴인 연예계에서

• 29. 요즘엔
    '15.9.23 3:42 PM (119.192.xxx.81)

체중관리까지해서 더 예뻐진 것 같아요.
    영상이나 사진에 그 정도로 나오는 얼굴이면 예쁜거죠. 보통 사람보다 예쁘다는 쇼핑몰 모델,레이싱모델,홍보모델(?) 이런 류와
    비교했을때 얼굴 보세요. 예쁘죠. 얼굴로 돈버는 직업가진 사람들 ㅎㅎ 외모 품평해서 뭐함. ㅎㅎ

• 30. jㅇㄴ
    '15.9.23 3:46 PM (223.33.xxx.7)

박신혜 턱이 참 자연스럽고 예쁘던데..살이 조금 더 있는게 넘 귀엽더라구요..여자들도 이렇게 좋아하는데 싫어할 남자없겠죠?.

• 31. 저기
    '15.9.23 3:47 PM (218.238.xxx.200)

위의 점둘님 말씀처럼,
    이웃집꽃미남 나올때 제일 예뻤어요.
    아마, 그때가 살을 확 빼고 나왔을때라
    더 예쁘게 보였을수도 있겠지만...

• 32. ㅇㅇ
    '15.9.23 3:57 PM (211.36.xxx.18)

박신혜 실물 봤는데 진짜 이뻤어요

• 33. dkdk
    '15.9.23 4:13 PM (211.114.xxx.99)

박신혜는 헤어스타일도 한몫하는것 같아요
    머리결이 좋고 찰랑찰랑해서 얼굴을 더 받쳐주네요
    긴 헤어스타일이 잘 어울리구요
    에전에 미남이시네요 인가 거기서 짧은 커트머리로 나온적 있었는데
    별로 안이뻤어요~~

• 34. ㅇㅇ
    '15.9.23 4:20 PM (121.173.xxx.87)

이웃집 꽃미남때 정말 예뻤다는데
    그건 안봐서 모르겠고....
    전 피노키오때가 최고였어요.
    겨울이라 목도리를 둘둘 둘렀는데도
    어찌나 예쁘고 생기가 넘치던지.

박신혜의 최대 장점은 자연미고 건강함이죠.
    정말 물속의 물고기처럼 펄떡거리는
    등푸른 생명력이 느껴져요.
    예쁜 외모보다도 전 그 느낌이 참 좋네요.
    주변에 친한 동료들도 우글거리고
    성격도 참 예쁜것 같습니다.
    쓰다보니 참 그렇네요.
    그 외모에 그 성격에.... 부러운 뇬. -_-

• 35. ..
    '15.9.23 4:20 PM (223.33.xxx.6)

자연스런 얼굴이 넘 이쁘고 귀여워요
    특히 마음 씀씀이가 사랑스럽고 착해서 참 좋아요

• 36. 저도 그 인터뷰 봤어요.
    '15.9.23 4:51 PM (112.146.xxx.107) - 삭제된댓글

용감한 기자에서 얼굴에 주사 한방도 안 맞은 연예인이라고 했대요.
    얼굴도 예쁘지만 긍정적이고 같이 있으면 밝은 에너지가 넘치는 친구라고 동료 배우들이 한결 같이 말합니다.
    역시 어려서부터 화목한 가정에서 부모의 사랑을 듬뿍 받고 자란 티가 나더군요.

• 37. 얼마전
    '15.9.23 4:58 PM (59.17.xxx.131) - 삭제된댓글

블로그 검색하다가 읽었는데 항공사 직원이 박신혜 실물을 봤다며
    지금까지 본 여자들 중에 제일 예쁜 얼굴이라고 하더라고요.
    화면에서 봐도 예쁜데 실물을 보면 얼마나 예쁠지

• 38. 볼수록
    '15.9.23 5:01 PM (66.249.xxx.243)

아름다와요~

• 39. shuna
    '15.9.23 5:06 PM (222.106.xxx.237)

전 자연스럽고 너무 예쁘게 보여요. 건강해 보이고.. 살쪄보인다는 소리 아님.
    웃는것도 예쁘고.. 이쁜척 좀 하는것처럼 보일때도 있지만 이쁘긴 이쁘네요.

• 40. 피노키오 때
    '15.9.23 5:07 PM (103.52.xxx.134) - 삭제된댓글

첫회부터 마지막회 때까지 기복없이 정말 예뻤어요. 얼굴만 클로즈업했는데 잡티는 물론 모공조차 안 보였어요.
    웬만해선 여배우 얼굴 클로즈업 잘 안 하잖아요.

• 41.
    '15.9.23 5:18 PM (190.116.xxx.51) - 삭제된댓글

이쁜지 몰랐는데 드라마 피노키오 보면서 박신혜가 이렇게 예뻤던가하며 감탄했어요.
    이웃집 꽃미남에서도 예쁘게 나왔다는데 한번 찾아서 봐야겠네요.

• 42. ㅎㅎ
    '15.9.23 5:35 PM (179.214.xxx.220) - 삭제된댓글

연예인 남녀 통틀어서 제가 유일하게 좋아하는 배우예요. 똑똑하고 개념있고 당연히 얼굴도 예쁘고...
    인터뷰 중에 이승환의 사회적 발언에 대해 어떻게 생각하냐는 기자의 물음에 적극 지지한다고 해서 놀라기도 했어요.
    한창 잘 나가는 나이 어린 여배우가 저러기도 쉽지 않죠.

• 43. 예뻐요.
    '15.9.23 6:15 PM (1.233.xxx.159)

체중관리만 좀 하면 더할나위가 없겠어요.

• 44. ㅇㅇ
    '15.9.23 6:59 PM (175.223.xxx.25)

충분히 예쁜아이가 왜저리 예쁜척을 할까 생각해왔는데 저만 그런가봐요
    다시 고운 눈으로 지켜봐야겠어요

• 45. ㅇㅇㅇ
    '15.9.23 7:24 PM (175.209.xxx.18)

그게 .... 상속자 때부터 슬슬 살빼고 나오더니 얼굴이 좀 쳐져서 하관이 더 미워보여요 ..

• 46. 글쎄요
    '15.9.23 9:22 PM (175.210.xxx.137) - 삭제된댓글

어색하지 않고 예쁘기만 한데요

• 47. 지하철에서 봤어요
    '15.9.23 10:26 PM (1.233.xxx.181)

몇 년전 지하철 7호선에서 봤어요.
    제 건너편에 앉아 있었어요. 저와 친구가 중간에 탄거였는데,
    친구가 쿡쿡 찔러서 봤더니 박신혜였어요.
    아침 등교길인거 같았어요.
    잠깐 눈이 마주쳤는데 제가 피했네요. 그쪽에서 불편해 할까봐 ㅋ
    스키니 청바지에 수수한 차림이었고 뽀얗고 맑은 느낌의 예쁜 얼굴이었어요.
    연예인이면서 지하철로 등교하는구나 해서 좀 놀랐어요.

• 48. 수술했잖아요
    '15.9.23 10:40 PM (88.69.xxx.6) - 삭제된댓글

눈 앞꼬리는 손댄 표시 나요. ㅡ.ㅡ

• 49. 손님
    '15.9.23 10:45 PM (112.152.xxx.32)

눈코입이 다 크고 진해서 그런듯요
    전 진짜 박신혜가 이쁘다는 생각 안들어요.
    오히려 밋밋한듯 청순한 얼굴이 더 이뻐보여요
    깨끗한 얼굴요

• 50. ...
    '15.9.23 10:48 PM (108.29.xxx.104)

뭐가 이상해요?
    이상하다고 생각하는 눈이 이상하지요.

박신혜씨
    제발 수술하지 말기를...

수술한 여자들 티브에서 보는 거 고통입니다.

• 51.
    '15.9.23 11:03 PM (218.54.xxx.98)

전 좀 둔탁하게보는편입니다
    박신혜
    그런데 1박2일때 앛ㅁ엔젤로 왔는데 귀여운편이던데요
    몸도 좀 통통하고

• 52. ..
    '15.9.23 11:05 PM (121.140.xxx.79)

성형안했는데 그리 이쁜가요?
    여자가봐도 호감가고 매력있던데
    코락 턱이 유독 부티나보이던데
    웃을때 정말 예쁨!
    근데 광고운이 너무 없는거같아요
    베지밀 보다 좀더 상큼한거 하길 바랬는데..
    롯데백화점 지면광고 찍은거같은데
    안방 광고로도 만나고싶어요

• 53.
    '15.9.23 11:07 PM (190.235.xxx.57) - 삭제된댓글

88.69님 같은 분들 때문에 최근 인스타에 엄마가 낳아주신 얼굴 그대로라고 했다죠.

• 54. 느끼느끼
    '15.9.23 11:08 PM (108.59.xxx.218)

인터넷에서만 인기 폭발인 배우. 얼굴형, 약간 사시기 있는 눈, 코 옆에 점, 하체, 하나같이 별로던데.
    이런 타입은 수술하면 절대로 안 돼요. 지금도 느끼한데 더 느끼해질 듯.

• 55. .....
    '15.9.23 11:18 PM (180.69.xxx.122)

저도.. 그닥 제가 좋아하는 스타일이 아니라 그런가... 딱히 이쁘다~ 이런생각은 잘 안들었네요..
    성형안한듯해서 얼굴은 자연스럽다 정도..

• 56. ㅇㅇ
    '15.9.23 11:30 PM (121.173.xxx.87) - 삭제된댓글

인터넷에서만 인기있어서 외국에서
    여배우 이름 걸고 팬미팅 할 수 있는거였군요.
    본인이 별로라고 20대 대표 한류배우의
    인기 자체를 폄하하시면 안되죠.
    가수도 아닌 배우가 이 나라 저 나라에서 팬미팅하기 쉽나요.
    미남이시네요로 일본에서, 상속자들, 피노키오로 중국 포함
    아시아에서 인기 많습니다. 인터셋서만 인기 폭발?
    솔직히 어이가 없네요.

• 57. ㅇㅇ
    '15.9.23 11:30 PM (121.173.xxx.87)

인터넷에서만 인기있어서 외국에서
    여배우 이름 걸고 팬미팅 할 수 있는거였군요.
    본인이 별로라고 20대 대표 한류배우의
    인기 자체를 폄하하시면 안되죠.
    가수도 아닌 배우가 이 나라 저 나라에서 팬미팅하기 쉽나요.
    미남이시네요로 일본에서, 상속자들, 피노키오로 중국 포함
    아시아에서 인기 많습니다. 인터넷에서만 인기 폭발?
    솔직히 어이가 없네요.

• 58. 저는 별로에요
    '15.9.23 11:33 PM (59.7.xxx.5) - 삭제된댓글

연예인이니 예쁘겠죠 .. 좋아하는 사람들도 많구요 .. 하지만 저는 별로에요 .. 공효진과 박신혜가 주연으로 나오는 드라마는 안 봐요 .. 여주인공역에 도저히 몰입이 안되구요 ..얼굴이 예쁘다 이런걸 떠나서 .. 자연미니 성형 안한 얼굴로 매력있다고 하는데 .. 저는 그런 매력은 모르겠고 ... 공효진은 못생긴 여자가 연기도 별로인데 주연하니까 몰입이 안되서 안보고 .... 박신혜는 특히 남자 같은 느낌이 들어요 .. 남자 주인공과 있으면 남자 2명이서 대화하는 듯한 느낌 들어서 드라마 안보게 되더라구요

• 59. ㅎㅎ
    '15.9.23 11:34 PM (175.114.xxx.185)

이유없이 싫다는 사람 많아서 안쓰러웠는데 여기서 많이들 이뻐해주셔서 제가 다 뿌듯하네요.
    전 미남이시네요에서 타이트샷 볼 때 마다 감탄했었어요. 얼마나 이쁘던지....
    특히 콧 끝과 턱이 두 갈래로 살짝 골이 난 게 엄청 매력적으로 느껴져요....
    신혜. 이뻐요....게다가 공장장하고의 관계도 참 예쁘게 유지하는 거 같아 더 보기 좋구요

• 60.
    '15.9.23 11:35 PM (37.58.xxx.66)

연기할 때보다, 자연스러운 모습이 더 이쁜 연기자가 있더군요?
    우리가 보기엔 똑같은 화면으로 보는 건데
    연기하고 있는 모습보다, 그냥 인터뷰 등의 모습이 확 차이지게 이쁜 거요.
    심은하가 그랬고 박신혜도 그래요.

• 61. 예뻐요예뻐
    '15.9.23 11:35 PM (39.7.xxx.180)

기자가 실물이 이렇게 예뻤나요?
    하며 깜짝 놀라는 인터뷰봤어요

• 62. ...
    '15.9.23 11:36 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

저도 천국의 계단인가?
    최지우 아역으로 나올때 예쁘다기보다는 곱게 자란듯 보였는데
    지금은 익숙해서인지 이뻐보이네요.
    특히 상속자에서 예쁘게 봤어요.

최지우 아역할때는 연기는 어색한데 부잣집에서 곱게 자란 느낌이라서
    어딘지 역할에는 어울린다 싶었는데

최근 별에서온 그대
    천송이 아역했던 배우도 비슷하게 어색한 느낌인데 볼때마다 좀 거슬렸어요.

• 63. 저는 별로에요
    '15.9.23 11:36 PM (59.7.xxx.5)

연예인이니 예쁘겠죠 .. 좋아하는 사람들도 많구요 .. 하지만 저는 별로에요 .. 공효진과 박신혜가 주연으로 나오는 드라마는 안 봐요 .. 여주인공역에 도저히 몰입이 안되구요 ..얼굴이 예쁘다 이런걸 떠나서 .. 자연미니 성형 안한 얼굴로 매력있다고 하는데 .. 저는 그런 매력은 모르겠고 ... 공효진은 못생긴 여자가 연기도 별로인데 주연하니까 몰입이 안되서 안보고 .... 박신혜는 특히 남자 같은 느낌이 들어요 .. 남자 주인공과 있으면 남자 2명이서 대화하는 듯한 느낌 들어서 드라마 안보게 되더라구요 .. 김태희도 연기 못해서 드라마도 안보고 좋아하지도 않지만 .. 광고에서 보면 객관적으로 예쁘다고 생각하는데.. 박신혜는 광고에서 봐도 딱히 예쁘거나 매력이 있는 거 같지 않더라구요 ..

• 64. ..
    '15.9.23 11:36 PM (108.29.xxx.104)

천박한 티가 나지 않는 배우입니다.
    일단 얼굴에 손대면 천해보이니까요.
    김성령도 얼굴에 손대니 내 눈엔 천해보입니다.

• 65. ...
    '15.9.23 11:46 PM (121.165.xxx.163)

여기가 조선시대도 아닌데 사람에게 천하다는 표현은 쫌...

• 66. 엉덩이턱
    '15.9.23 11:46 PM (124.216.xxx.214) - 삭제된댓글

저는 박신혜 아역일 때 턱모양이 참 특이하다고 생각했거든요
    서양 사람들한테 많은 소위 '엉덩이턱'이요
    턱 가운데가 쏙 들어간 모양인데 신혜양이 그렇더라구요
    근데 10대 후반인가 그게 훨씬 덜해져서 그 부분 살짝 손봤나 했어요
    제 기억이 잘 못 됐나요???

• 67. 엉덩이턱??
    '15.9.24 12:08 AM (175.114.xxx.185)

아직도 여전히 그래요.
    조명에 따라 더 진하게 보이기도 살짝 덜하게 보이기도 하대요.

• 68. 코와 턱이
    '15.9.24 12:37 AM (121.130.xxx.187)

개성있고 너무 예뻐요... 강아지 같이 코와 턱이 자연스러워 귀해보이기까지..
    눈망울은 말할것도 없구요, 수지보다 훨씬 이쁘고 청순해요.

• 69. ..
    '15.9.24 1:03 AM (211.58.xxx.33) - 삭제된댓글

눈만 보면 크고 돌출된형태가 흑인 눈 같아요. 전 여자 연예인 중 느끼하다고 생각되는 연예인이 딱 두명 있는데 이태임과 박신혜에요. 근데 둘이 어딘가 이미지가 비슷해요.

• 70. 이쁘죠.
    '15.9.24 1:31 AM (194.166.xxx.233)

근데 코며 하관이 지저분하고 둔해보여요.
    게다가 이미지 관리를 잘 못해주는지
    유튭에 허름한 츄리닝 바지 입고 춤추는 영상이나
    발레한다고 올린 전기통닭같은 사진이나
    너무 안습이예요. 제발 소속사에서 정신차리고 관리 좀 해줬으면해요.
    연기도 맨날 천편일률이고.

• 71. ...
    '15.9.24 1:44 AM (123.111.xxx.168) - 삭제된댓글

20대중에 젤 예뻐요
    화면으로도 당연 그렇지만 실물은 진짜 여신이예요

• 72.
    '15.9.24 8:42 AM (211.179.xxx.210) - 삭제된댓글

판 깔았었군요ㅋ
    원글님 포함 몇몇 열폭 말고는
    원글님 의도에 맞지 않게 예쁘다는 댓글들이 많아서 섭섭하시겠어요.

• 73.
    '15.9.24 8:43 AM (211.179.xxx.210)

판 깔았었군요ㅋ
    원글님 포함 몇몇 열폭 말고는
    님 의도에 맞지 않게 예쁘다는 댓글들이 많아서 섭섭하시겠어요.

• 74.
    '15.9.24 9:04 AM (115.143.xxx.202)

넘 이쁘죠..
    게다가 연기까지 잘하니..
    전 미남이시네요때부터 팬 됐어요 어찌나 열심히 사는지...어른인 저도 배울점이 많더군요

• 75. ..
    '15.9.24 10:21 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 이쁘다고 생각해서 좋아하는 배우입니다.
    우리딸이 박신혜씨처럼 자라면 좋겠어요. 성격, 외모, 개념, 재능, 인성 등...

• 76. ..
    '15.9.24 10:22 AM (211.108.xxx.27) - 삭제된댓글

너무 이쁘다고 생각해서 좋아하는 배우입니다. 얼굴만 이쁜게 아니라. 그냥 전체적으로 모든게 다 이뻐요.
    우리딸이 박신혜씨처럼 자라면 좋겠어요. 성격, 외모, 개념, 재능, 인성 등...

• 77. 별로
    '15.9.24 11:41 AM (175.198.xxx.120)

눈이 약간 튀어 나온듯 하고
    전체적으로 통통 스타일
    허벅지 하면 얼굴 전체가
    얄상한 여자 이미지 없어요
    착한 동생 착한 누나 같은 이미지
    제 취향이지만 전 선이 가느다란 갸녀린 여자를 좋아 해서

• 78. 평생소원이
    '15.9.24 11:58 AM (58.148.xxx.146)

그렇게 한 번 생겨 봤으면.

이런 글 혹시 박신혜 측에서 뿌리는게 아닌가하는 생각이 드네요.
    이런 거 올려 놓고 확인하며 무슨 말이냐 예쁘기만 하다 어쩐다
    보고 즐기며 뿌듯해하는지 그 누가 알겠습니까.

• 79. 아름답죠
    '15.9.24 1:12 PM (210.221.xxx.221)

예쁘고 아름답게 느껴져요. 마음씨가 고운 사람일듯한데요~~*

• 80. 제눈엔
    '15.9.24 1:44 PM (121.172.xxx.225) - 삭제된댓글

어느 누구보다도 예뻐요.

• 81. 예뻐
    '15.9.24 1:55 PM (122.37.xxx.119)

코랑 턱이 정말 멋져요. 예쁘다는 말론 모자라는 매력이 있는 얼굴이죠.

특히 아우라가 느껴지는 강한 포스가 외모에서 풍겨서 더욱 멋져요.

요즘 20대 여배우답지않은 자신감과 포스가 느껴져서 아주아주 기대가 커요.

미남이시네요에서 장근석을 누르는 미소년모습에서부터 반했었어요.

훌륭한 여배우가 되길 기대합니당

• 82. 드라마 이웃집꽃미남한번보세요
    '15.9.24 1:59 PM (117.52.xxx.130)

그 드라마에 박신혜는 거적대기옷을입고 은둔형외톨이로 나와 색조화장거의안하고 나와도 화려하고 이쁘게 화장한 박수진과 는 너무 비교되던데요?

박수진이 진짜 오징어더라고요. 왜 박수진이 조연만하다 이제는 짤렸는지 알게하는대목~ 물론 연기도 못하죠

성형안하고 그정도면 정말 미인이예요.

• 83. ㅇㅇ
    '15.9.24 2:10 PM (221.165.xxx.86)

이쁜데 성격까지 매력이 있다는걸 삼시세끼를 통해 보여줬으니 앞으로 주가는 더 올라가겠죠

• 84. ...
    '15.9.24 2:18 PM (110.47.xxx.17) - 삭제된댓글

웬만해선 여자 연예인 예쁘다는 소리 안 하는 남동생이 피노키오에서 박신혜 나올 때마다 연신 예쁘다고 하더라구요.

• 85. 어~
    '15.9.24 2:42 PM (69.30.xxx.2) - 삭제된댓글

기획사에 들어가면 제일 먼저 성형외과부터 보낸다고 하던데... 박신혜도 콤플렉스가 있으니 유혹도 많았을텐데 꿋꿋하게 있는 걸 보면 심지가 강한 것 같아요. 전혀 어색하지 않고 예쁘니까 손 대지 않길 바람ㅋㅋ