82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가 해냈다는 희열을 느낍니다

ㅋㅋ 조회수 : 3,447

지난 주말 현대 백화점 갔는데요

어떤 꼬마가 블랙맨투맨티를 입었는데

너무 이쁜거에요 그냥 블랙맨투맨티셔츠가 아니라

도트로 반빡이는 동그라미가 군데 군데 있는데

정말 디자인이 사랑스럽군 나도 입고싶다 생각을 하는 순간

엄마로 보이는 분이 어깨에 걸친 것을 보니 회색티인데

도트가 띵띵

앗! 어른꺼도 있나보다

어디브랜드 일까 물어볼까 너무 푼수짓이지

하는 이런저런 생각을 하며 빵을 먹었어요

집에와서 이리저리 검색창에 검색한 후에 찾았습니다!!

히히히 그리고는 주문 했습니다

놓칠뻔 한 옷을 스스로 찾은 이 기쁨 82에 나누고 싶어요

아...진짜 나 왜이리 푼수냐...쩝

25 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 아 궁금
    '15.9.22 9:31 PM (121.166.xxx.208) - 삭제된댓글

올려 주시면 안돼요?

• 2.
    '15.9.22 9:32 PM (121.166.xxx.118) - 삭제된댓글

저도 그 기분 압니다.
    그 너른 인터넷의 바다를 샅샅이 뒤져 모래사장에서 바늘을 찾은 느낌.
    아는 사람은 다 알껄요?ㅋㅋ

• 3. 그래서
    '15.9.22 9:33 PM (182.224.xxx.43)

그게 어디브랜드 옷?

• 4. ㅎㅎ
    '15.9.22 9:33 PM (116.39.xxx.29) - 삭제된댓글

축하드려요. 진정 장하십니다^^
    힘들게 찾으셨는데 예쁘게 오래오래 입으세요.

• 5. 저도 궁금해요^^
    '15.9.22 9:37 PM (125.181.xxx.195)

구경하고 싶네요~~~
    어디 옷이죠?

• 6. ㅋㅋㅋ
    '15.9.22 9:39 PM (118.44.xxx.239)

고맙습니다 뭔가 승리한 이 느낌은은 뭘까요 ㅋㅋㅋ그래밨자 내돈 나가는건데
    저도 처음 본 브랜드 인데 이게 남자 브랜드 인가봅니다

http://www.tokio.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186833443&inflow=naver&...

요고로 샀구요

지난번에는 원하는 귀걸이를 백화점에서 보고 놓쳤는데 (반짝행사)
    네이버에서 검색으로 67페이지에서 찾았어요
    제 친구가 그 끈질김으로 뭔가 해도 넌 해낼테니 제발 일 좀 하라고 했네요 ㅋㅋㅋ

• 7. 원글이
    '15.9.22 9:39 PM (118.44.xxx.239) - 삭제된댓글

http://www.tokio.kr/shop/goods/goods_view.php?goodsno=186833443&inflow=naver&...

• 8. 그리고
    '15.9.22 9:41 PM (118.44.xxx.239) - 삭제된댓글

지난번에는 백하점 행사에서 놓친 귀걸이를
    네이버에 폭풍검색해서 67페이지에서 찾아서 샀어요
    제 집착을 보고 친구는 넌 뭔가 해도 해낼인간이니 제발 일을 하라고 했지요 캬캬캬
    참 그 브랜드 링크 걸려고 해도 안올라가네요 저도 처음 본 브랜드 인데
    남자 브랜드 같아요 토키오 라고 처음 들어요

• 9. 아아
    '15.9.22 9:42 PM (101.250.xxx.46)

입을 자신이 도무지 없;;ㅋㅋㅋ
    그래도 너무 신나시겠어요!!!

전 아직도 못찾고 있어요 ㅠㅠ
    혹 찾아주실 분 계시려나요?
    어깨에 꽃무늬 자수모티브 있는 검정색 루즈한 니트예요. 어디꺼일까.. ㅠㅠ

• 10. ....
    '15.9.22 9:46 PM (112.160.xxx.85) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 11. ㅋㅋㅋ
    '15.9.22 9:46 PM (118.44.xxx.239)

디자인이 좀 웃기죠?
    저 웃긴 옷 좋아해요
    그 아이가 입은거 정말 귀여워서 질렀는데
    ㅋㅋㅋ저는 아마 그 느낌 안날 겁니다
    그리고 101.250님이 말씀 하신거 지난번에 글 봤어요
    그래서 저도 오지랖을 막 검색해 봤잖아요
    희망을 놓치 마셔요 저도 다시 검색해 볼게요

• 12. ....
    '15.9.22 9:49 PM (112.160.xxx.85) - 삭제된댓글

입으면 더 예쁠 옷 같아요.

• 13. 101.250님
    '15.9.22 9:50 PM (118.44.xxx.239) - 삭제된댓글

혹시 이건가요?
    아닐것 같지만 혹시나...

• 14. 101.250님
    '15.9.22 9:51 PM (118.44.xxx.239)

http://fashion.freeship.co.kr/goods/content.asp?guid=613040&NaPm=ct=ievcyv6o|...

혹시 이건가요? 아닐 것 같지만 혹시나...

• 15. 이거?
    '15.9.22 9:53 PM (118.44.xxx.239)

http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProdu...

• 16. 아놔~
    '15.9.22 9:56 PM (118.176.xxx.202) - 삭제된댓글

위에 링크옷은 가디건인지 상의인지 모르겠지만

마네킹 하의는 왜 저렇게 다 벗겨놓고 찍은건지
    괜스레 민망하네요. ㅋ

• 17. .....
    '15.9.22 9:57 PM (182.222.xxx.37)

저도 귀신같이 찾아내는 능력이 ... ㅋㅋㅋㅋㅋ
    뭐 하나 꽂히면 안사고 못베겨요 ㅍㅍ

• 18. 아아
    '15.9.22 10:02 PM (101.250.xxx.46)

어머 링크한 옷들 너무 민망해요
    저 저런 옷은 태어나서 한번도 안입어봤;;; ㅎㅎㅎ

검정색 루즈한 풀오버 니트같아요 엉덩이 덮는 길이로요
    어깨에 같은 검정색 자수모티브가 손바닥 한뼘 길이고 붙어있는데
    요즘 그런 모티브는 종종 보이던데 똑같은 옷은 아직 못찾았거든요

링크 감사해요. 재밌어요^^

• 19. 저두
    '15.9.22 10:06 PM (118.44.xxx.239)

설마 아니겠지 아니겠지 하면서 링크했어요
    왜일까요 오지랖? 혹시나 하는 마음?
    암튼 지송해요 잊지않고 니트인데 꽃자수? 보면
    번개같이 님을 찾을테니 그때 꼭 클릭해서 살피시길 ㅋㅋㅋ

• 20. 아아
    '15.9.22 10:10 PM (101.250.xxx.46)

아휴 정말 감사해요 ㅎㅎㅎ
    링크도 재밌게 잘 봤고 신경써주셔서 덕분에 기분 완전 좋아용^^

불러주시면 번개같이 클릭하도록 하겠습니당~좋은 밤 되세요!

• 21. 집요
    '15.9.22 10:33 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

101.250.님
    혹시 이건 아닌지요?
    http://m.storefarm.naver.com/bestbuyer1/products/326687784?NaPm=ct=ievehh8g|c...

• 22. 찾아봄
    '15.9.22 10:41 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

101.250님
    혹시 이건가요???

http://g02.a.alicdn.com/kf/HTB1c9CUGXXXXXXHapXXq6xXFXXXC/221506171/HTB1c9CUGX...

• 23. 찾아봄
    '15.9.22 10:45 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

아... 어깨에 검은색 모티브..... 잘못찾았네요;;;

• 24. 찾아봄
    '15.9.22 10:52 PM (182.222.xxx.37) - 삭제된댓글

101.250임

혹시 이건요??
    http://bshop.phinf.naver.net/20150317_116/opensecret_1426521081261aOLmE_JPEG/

• 25. ㅁㅁ
    '15.9.23 10:58 AM (112.149.xxx.88)

ㅋㅋㅋ 넘 귀여우셔요
    덕분에 기분 업되네요