82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

도지원 얼굴만 빼면 정말 몸매가 아가씨 보다 낫네요

aa 조회수 : 5,645

얼굴도 이쁘지만 .66년생 .. 올해  50에 긴머리가   어색하지 않더라구요 ..

특히 몸매가 ..무용한건 알았지만 ..허리가 한줌 .. 올해  오십인분이 ..여성미가 장난 아닌심 ..

17 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 맞아요
    '15.9.22 12:58 PM (1.240.xxx.194)

아직 아가씨 느낌이 물씬 나는 배우죠.
    그래서 다른 남자 배우와의 로맨스가 전혀 어색하지 않아요.
    예쁘고 밉고를 떠나 최고의 동안인 듯.

• 2. 하하오이낭
    '15.9.22 12:58 PM (121.157.xxx.105)

저 삼십곧 앞둔 아가씨인데 제몸에 반쪽이던데요 피나게 안먹을듯 야밤엔 거의 물만 먹구 그나이에 그렇게 되기 힘든거 알기에 눈물이

• 3. ..
    '15.9.22 12:58 PM (210.217.xxx.81)

진짜 생머리 잘어울려요 얼굴이 살이 없는 스타일이라서 그런가봐요

• 4. ....
    '15.9.22 1:06 PM (119.192.xxx.55)

발레리나로도 잘됐을 것 같은데 ㅎㅎ국립발레단 아무나 들어가는 것도 아니고 ..

• 5. ...........
    '15.9.22 1:11 PM (61.80.xxx.32)

발레리나로도 잘했는데 발목 다치는 바람에 어쩔 수 없이 관두었다고 들었어요.
    데뷔가 무려 메이저 화장품 광고였죠.

• 6. 근데
    '15.9.22 1:12 PM (117.123.xxx.209)

얼굴살 없음 생머리는 대부분 안어울리던데
    도지원씨는 이뻐요

• 7. 나이가
    '15.9.22 1:16 PM (121.155.xxx.234)

들어보이질 안더군요ᆞ가녀림 때문 인가봐요

• 8. 사람이 이뻐도
    '15.9.22 1:25 PM (1.238.xxx.210)

주기가 있나 봐요.이뻤다가 못 생겨졌다가..
    첨에 니올때 이쁘다가 외려 한창 갤러랴 모델하고 그럴때 진짜 안 이뻤거든요?
    그렇게 나이 많을 때도 아니었는데 뭔가 고상하고 고급스런 이미지가 없었고
    꾸며도 차려 입어도 진짜 이상했었어요.
    근데 외려 나이 들어 다시 나아진걸 보며 외모도 주기를 타는건지
    아님 시술의 힘인건지...정말 신기해요.

• 9. ...
    '15.9.22 1:39 PM (175.223.xxx.119)

90년대에도 최고였죠. 유명한 사진작가 선배가 그 당시에 도지원을 최고 모델로 꼽더군요. 박영선은 금방 망가질 거라면서. 씨에프 감독들도 도지원을 굉장히 좋아한다더군요.
    지금은 인상이 순해져서 그 나름대로 또 이뻐요.

• 10. 시술하겠죠
    '15.9.22 1:40 PM (119.67.xxx.187)

그런데 이렇게 티안나고 자연스럽고 옛날 이미지 그대로 갖고 오는건 정말 여려운데..
    일일드라마아에서 정신지체아로 나왔을때도 순수한 얼굴 그대로라
    때 안묻은 천사의 얼굴이라고 칭했는데
    근래에 들어서 이번 드라마가 가장 맑고 아름답게 나오는거 같아요.
    반면에 박상원은???에휴.. 머리숱도 중년의 늙수그레한 아저씨빨에
    주사맞은 흔적도 있어서 평소 관리를 안하나 싶네요.

차라리 정보석이 더 어울리지 싶었는데...
    전인화도 아무리 안늙고 예쁘다고 하더라도 도지원의 청초함 맑음 탱탱함은
    못 따라가네요.
    도지원의 사생활은 수녀님 그자체라고 하더니 (운동,집, 취미생활..여럿이 어울려 술먹고 사교하는데도 안
    나온다고..그래서 인맥도 한정적이고 까칠한 편이라고)
    생활 자체가 몇십년전 그대로 인거 같아요.
    미스테리한 인물.
    한혜숙이 전에 그런편 이었는데도 더 심한거 같아요.

• 11.
    '15.9.22 1:52 PM (116.34.xxx.96)

얼굴도 조금 나이가 보인다는거지 젊은 아가씨라는 것만으로는 대적이 안되는 미모지요.
    똑같이 몸매 좋고 얼굴 이쁜 아가씨라면 모를까 일반인 20대나 어중간한 30대 연예인 다 바르죠.ㅎ

• 12. 원글
    '15.9.22 2:00 PM (211.199.xxx.32)

우와 ..사생활도 무지 깔끔하고 단촐(?)한가봐요 미모가 아깝네요

..그래서 그 나이에 청초함을 유지하는건가요 ?

나이들면 어떻게 살아온지가 얼굴에 나타나잖아요 ..

• 13. ..
    '15.9.22 2:16 PM (125.181.xxx.152) - 삭제된댓글

도지원도 관리잘하고 예뻐요.
    전인화씨는 나이가 저랑 동갑인 48살인줄 알았더니 51살이더군요.
    연예인이라도 대부분 허리 부분에서 망가지는데 몸매가 갸냘프고 예쁜데다 피부도 예쁘고 금사월서 옷태도 고급스러워서 보는 즐거움이 두배에요.

• 14. 도지원
    '15.9.22 3:33 PM (117.111.xxx.72)

지난번 웨딩드레스 입는 드라마에서 등근육보고 놀랬어요.
    등이 온통 근육, 운동 엄청하는구나 싶었는데 발레리나였군요.

• 15.
    '15.9.22 3:53 PM (211.36.xxx.122)

참 관리잘했단 느낌 들어요 외모도 성형느낌도 안나고 몸매도 여리하니 천상 여자에요

• 16. 원래 이쁜얼굴인데
    '15.9.22 9:45 PM (211.32.xxx.156)

얼굴도 그만하면 엄청나게 괜찮지 않나요? 그나이에.
    전 드라마보고 깜놀했네요.
    예전에 지적장애인?으로 나온 드라마에서보다 더 이뻐졌어요.ㅎ

• 17. 강철체력315
    '15.9.23 3:16 AM (115.161.xxx.98)

정말 금사월에서 도지원씨 최고 더라구요
    전인화씨도 옷태며 미모며~
    50이 그렇게 아름답고 청초할수있구나!
    정말 저렇게 나이들어가고 싶네요~