82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

그녀는 예뻤다 박서준.. 원래 이렇게 멋진가요??

띠용 조회수 : 5,499
와 한시간 내내 침흘리며 봤네요
미모가 정말 ㅎㄷㄷ
뭔 셔츠면 셔츠, 넥타이면 넥타이, 구두, 하다못해 가방까지 빛이 나네요...
오바 안하고 패션지 부편집장에 딱맞게...
피부는 또 웬만한 여자보다 훨씬 좋네요

회의할때 셔츠 걷어올리는거는
너무 식상할법도 한데 우째 그 순간 꼴깍 침 넘기고 있는 나는 뭐???

연기를 잘해서 더욱 멋져 보이는건지??
황정음이 못생기게 나와서 더 빛나보이는건지??
암튼 너무 멋있네요 ㅠㅠ
28 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 사람나름
    '15.10.1 9:57 AM (58.140.xxx.232)

저는 보면서 참 저렇게 못생기고 기분 나쁘게 생긴 얼굴로도 주연을 하다니 요즘은 개성이 인정받는 시댄가보다 하는데... 눈빛도 싫고 광대뼈 튀어나온것도 싫더라구요. 네, 이런 말 하면 꼭 나오는 니 남편은 그정도라도 생겼냐는 얘기... 제 남편은 더 못생겼을지 모르지만 주인공 남주로 보기싫다구요. 옆집 남자라면 어떻게 생겼든 상관 안하겠지요.

• 2. 신인때
    '15.10.1 9:58 AM (211.201.xxx.132)

시트콤에서 코믹한 역할 했을때는 별로였어요.. 왜 그런 역할을 했는지..

• 3. 아..
    '15.10.1 10:02 AM (210.124.xxx.217)

저는 요즘 배우들을 잘 몰라요. 어제 채널돌리다 우연히 몇 장면 보고는 손호준인가? 여기선 좀 안생겼네.. 하면서 봤네요. 멋진 주인공할 인물로는 좀 빠진다.. 함서 봤는데..

• 4. 배역이
    '15.10.1 10:08 AM (39.7.xxx.64) - 삭제된댓글

멋진가보네요.
    얼굴만으로는 그닥 호감 안가는 스타일.

• 5. 저도..
    '15.10.1 10:13 AM (113.52.xxx.153)

원글님께 왠지 죄송하지만..ㅎㅎ
    저도 볼때마다 어찌 저런 마스크로 주연을 맡는지 매번 갸우뚱 하게되는 인물이에요.
    지난번 지성이랑 같이 나온 드라마(제목 기억안남ㅠ)에서 오리온 역할 정도는 어울린다 싶었지만
    그것도 캐릭터랑 어울린다는거지 결코 멋지고 잘생겨서는 아닌...ㅋ
    사람들 취향은 정말 다르네요^^

• 6. 머쪄
    '15.10.1 10:15 AM (112.149.xxx.111) - 삭제된댓글

저눈 조인성처럼 뾰족하고 성형티 좔좔흐르는 조각미남보다 이런 자연스런 얼굴이 좋아요.
    덩치 좋고, 피부 좋아서 얼굴은 개성있는 미남으로 보이고요.
    아마 키가 작거나 뚱뚱하면 못생겨 보였을 거예요.
    소지섭같은 눈도 좋고, 펭귄같은 입도 좋아요.

• 7. ..
    '15.10.1 10:19 AM (116.126.xxx.4) - 삭제된댓글

연예인이지만 부드러운 일반인 느낌이죠...

• 8. 원글
    '15.10.1 10:20 AM (115.143.xxx.202)

ㅎㅎㅎ
    뭐 사람 보는 눈은 다 다르죠
    요즘 제눈에는 멋있어 보이네요 ㅋㅋ
    역시 얼굴도 중요하지만 몸매와 스타일이 더 중요하다는걸 다시한번 느꼈어요

• 9. ...
    '15.10.1 10:22 AM (116.126.xxx.4)

연예인이지만 약간은 평범하게 느껴져서 저도 처음엔 관심이 없었는데 ,,, 일반인 같은 외모에 더 끌리죠. 느끼하고 조각같은 미남들 사이에서도 빛이 나네요

• 10. 괜찮던데
    '15.10.1 10:23 AM (110.8.xxx.8)

원래 연예인 좋아하고 그런 스타일이 아니라 잘생긴 연예인들도 별 감흥 없는데요.
    따뜻한 말한마디 던가 김지수랑 지진희 나오는 드라마에서 처음 보고 참 괜찮다 생각했어요.
    45년 살면서 남자 연예인 중 괜찮다고 생각한 손꼽는 연예인 중 하나예요.

• 11. 흠흠
    '15.10.1 10:34 AM (125.179.xxx.41)

금나와라뚝딱에서 처음 봤는데 굉장히 눈이 갔어요
    오리온역할도 좋았구요
    저도 저런 현실적 훈남 좋아해요
    목소리도 좋고 집중하게하는 뭔가가 있는거같아요

• 12. 전에
    '15.10.1 10:46 AM (211.179.xxx.210)

백진희랑 부부로 나왔었나요? 암튼 그 드라마 남편이 좋아해서 켜놨을 때 한번씩 보면
    뭐 저렇게 인물없는 애가 배우를 다 하나 했었거든요.
    그러다 중학생 딸이랑 박서준이 MC하던 뮤직뱅크 방청을 갔는데 글쎄,
    TV에서보다 실물이 백배는 낫더라고요.
    비율도 끝내주고 한눈에 봐도 배우는 배우구나 싶던데요.
    한시간 지켜봤을 뿐이지만 성격도 좋아보였어요.
    이번 드라마는 황정음 맨날 똑같은 연기가 별로여서 안 보고 있는데
    다들 재밌다 하니 몰아서 한번 볼까봐요.

• 13. ...
    '15.10.1 10:48 AM (112.154.xxx.174)

전 드라마 볼때마다 남주에 빠지는 스타일인데요
    그간 수도 없이 빠졌드랬죠 박유천, 유아인, 소지섭, 이민호, 천정명, 지성 등등등
    근데 박서준은 정말 안빠지던데요
    특히 황정음한테 화내는게 정말 깊은 빡침이 느껴져서 - 어제부턴 아니었지만 - 저렇게 싫어하다가 좋아하게 된다는게 말이 될까 하는 의구심마저 들더군요

• 14. ...
    '15.10.1 10:53 AM (203.255.xxx.108)

요즘 제가 홀릭하고 있는 배우예요. ^^

• 15. 보는 눈이 다르네요
    '15.10.1 10:57 AM (220.121.xxx.70)

촌스럽게 생겼는데 멋진 역할이라 적응이 안되네요

• 16. 멋이 있고없고를 떠나
    '15.10.1 10:57 AM (122.100.xxx.71)

얘기 이렇게 연기를 잘했나? 큰 발전이 있을것 같다. 김수현만큼 떠겠는걸..이런 생각 들었어요.
    찾아보니 김수현과 동갑이네요.

• 17. 전형적인
    '15.10.1 10:58 AM (119.67.xxx.187)

미남과는 아니지요.키크고 피부가 하얗다정도??
    목소리가 괜찮은데. 특별할 정도는 아니고!!키이스트가 김수현에이어 이배우를 미는거. 같죠!!군대도 미리 다녀왔으니 공백기도. 없을거고!!!

완탑으로 갈려면 좀. 걸리겠다정도!!

• 18.
    '15.10.1 10:59 AM (39.7.xxx.35)

아녀유 곧 빠지실거여유 지두 그랬어유ㅎㅎㅎ

• 19. 못생겼는데
    '15.10.1 11:03 AM (218.152.xxx.182) - 삭제된댓글

첫장면에서 쇼파인가 침대인가 자다깨는 연기하는데 진짜 연기 못하던데...

• 20.
    '15.10.1 11:04 AM (115.137.xxx.76)

드림하이에서 부터 제가 점 찍었었죠ㅎㅎ잘될줄 알았어!

• 21. 완전 멋짐
    '15.10.1 11:07 AM (1.232.xxx.48)

얼굴형이며 몸이 정말 멋지죠
    연기도 안정적으로 잘해요.
    저 역을 누가 저렇게 딱 맞게 잘하겠나 싶대요
    가능성 없으면 배용준이 밀어주기나 하겠어요 ㅋㅋ

• 22. ㅇㅇ
    '15.10.1 11:45 AM (220.121.xxx.206)

눈빛이 흐려서 별루예요. 어디서 읽으니 박수진이랑 배용준 연결해준게 박서준이라면서요? 그래서 밀어주나 그생각 했네요 ㅎㅎ. 아니겠죠.

• 23. 첨엔
    '15.10.1 12:26 PM (114.204.xxx.116) - 삭제된댓글

참 별로라고 생각했는데,,,,,점점 끌리는 스타일
    요즘은 매력덩어리라고 ...젊은 남자배우중 탑급?이라고 생각해요

• 24.
    '15.10.1 12:59 PM (112.152.xxx.13) - 삭제된댓글

킬미힐미에서 첨 봤는데 지성보다 좋던데요.
    역시 남자는 기럭지!!!

• 25. ....
    '15.10.1 1:41 PM (183.101.xxx.235)

주연감은 아닌데 요즘 뜨네요.
    몸매나 스타일은 좋은데 얼굴은 둥글넓적 촌스런 스타일.

• 26. 저두
    '15.10.1 3:16 PM (125.181.xxx.167)

금나와라 뚝딱인가 그 드라마에서 처음 봤는데..제눈에는 마스크도 넘 괜찮던데...박서준정도가 못생긴얼굴이라니..헐이네요..연기력도 좋구 이번들마에서의 역할도 매력있구 외모도 피부가 뽀야니..넘 좋으네요..ㅎㅎ
    이번 들마통해 확 떴음 좋겠어요..요즘 전 박서준이랑 오나귀에서 나온 임주완이랑이 좋더라구요~

• 27. ㅇㅇ
    '15.10.1 6:19 PM (211.36.xxx.185) - 삭제된댓글

저는 왜 박서준이랑 강원래랑 닮아보이는지 어딘지 모르게 닮았어요 공유 박서준 강원래 이세사람 좀 닮아보이네요 제눈에만 그런건지몰라두

• 28. 박서준 지못미
    '15.10.2 12:46 AM (110.11.xxx.91)

아무리 그래도 강원래 라니...
    차라리 박혁권 닮았다고 해요.