82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

명절휴일부터 그날이 딱!! 시작하는 날이라서

에휴... 조회수 : 872
일요일부터 생리늦추는 약을 먹기 시작했어요.
그런데 오늘 3일째인데 약간 색깔이 묻어나와요.
나이먹으니 날짜가 당겨진건지 모르겠어요.
차라리 약을 안먹었으면 당겨서 시작했을려나요?
아님 이 약을 먹으니까 이런건지
 지금 안절부절 이약을 그만먹어야 하는지
계속 먹어야하는지요?
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
    '15.9.22 11:52 AM (114.203.xxx.248) - 삭제된댓글

약은 산부인과 의사와 상의하셔서.
    암무렇게나 물어 먹지 말고.
    탈랄라.

• 2. 에공
    '15.9.22 11:59 AM (110.14.xxx.45)

저도 딱 그날이 그날이네요. 돌아버리겠네...

허리 끊어지게 아프고 얼굴 붓고 불 앞에서 찝찝함 참아가며 화장실도 맘껏 못 다니고 샤워도 못하고 생리대 처리에 쩔쩔매고 헐ㅠㅠ

전 약 먹으면 너무 울렁거려서 아예 생각도 안 했거든요.
    죄송해요 도움되는 답은 못 드리고 신세한탄만 하고 가서~ㅠㅠ

• 3. ...
    '15.9.22 12:04 PM (61.79.xxx.13)

내집에서 명절보내면 상관없지만 시골시댁은 정말
    생각하기도 싫죠.

• 4. 이지
    '15.9.22 12:18 PM (101.250.xxx.46)

간혹 피임약 먹고 살짝 부정출혈이 생기는 경우도 있긴 해요
    생리시작인지 부정출혈인지 알길이 없으니
    저라면 그냥 맘편하게 명절 끝내고 집에 올때까진 챙겨먹을거 같아요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607271 정경심교수가 쓴 시집 2 ㄱㄷ 22:59:14 59
1607270 구하라 금고 도난 사건 진짜 소름이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 1 22:57:35 384
1607269 현지들이 많이 가는시장이 어딘가요? 부산 3 부산시장 22:50:21 236
1607268 주위에 다단계해서 성공한 사람 있으세요? 6 미스터국 22:50:13 315
1607267 인턴고민 1 22:48:25 146
1607266 목욕 전혀 안하는데 욕조 좋아하는 이유 5 22:43:26 478
1607265 gtx 타보신 분들 .. 22:43:21 176
1607264 이건 버릇없는 행동아닌가요 4 22:41:47 498
1607263 울 아버지.. 81세이신데.. 병명이 뭘까요. 11 22:40:38 1,028
1607262 에어비앤비 크레딧 ㅜㅜ 22:35:13 209
1607261 하이재킹 보신 분~~ 3 조조 22:34:55 426
1607260 고 피천득 시인 대단한 인물이었네요 1 인생 22:34:39 910
1607259 저질체력. 곱등이 등 요가 필라테스 운동 추천해주세요 1 ... 22:33:16 301
1607258 송도 오늘 무슨 축제 있나요? 1 ... 22:30:14 311
1607257 졸업 표상섭은.. 7 시그널 22:27:24 741
1607256 전기차는 비오는 날 충전할때 위험한거없나요? 1 22:26:11 244
1607255 고등시험 1학년 4 .. 22:21:16 331
1607254 유툽 검색하다가 불자님들 기도하면 안좋은 목록 이야기 하셨는데 .. 5 ..... 22:17:24 603
1607253 남편 칭찬? 자랑? 귀찮은게 없는 사람. 5 그냥 22:15:24 657
1607252 듀라론이라는 소재 여름 이불 1 bb 22:12:31 598
1607251 습도가 높은데 제습기 사야할까요? 11 .. 22:10:44 981
1607250 고등학부모가 되니... 살이 빠지네요... 2 학부모 22:06:38 1,101
1607249 수면유도제 먹으면 얼마있다 잠오나요? 3 수면유도제 22:05:34 714
1607248 윤석열 대통령 탄핵소추안 링크 안열려요. 9 가자고 22:02:00 946
1607247 근데 광장시장 현금만 받는거 불법 아니에요? 6 광장 22:00:22 1,011