82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

올드미스들은 중고도 고려해 보세요

야나 조회수 : 4,457
삶이 하고 싶은대로만 다 되면 그게 인생이겠어요?
어떤 사연이 있었는지는 몰라도 노처녀가 되서 떨이값
되버렸으면, 그나마 순응하는게 남는 장사죠.
자꾸 아쉬운거만 생각지 말고 중고 즉 돌싱남이나 재처
자리라도 알아보세요

이도저도 정 싫으면 그냥 혼자 살아요.
세상사 순리가 있는 법인데 어린애처럼 저 하고싶은대로만
다하려고해도 그게 어디 됩니까?
그런 결혼이라도 하든가, 아님 혼자 살든가
인샌은 선택이고 실행이지 감상은 아니거든요
인생은 실전이죠.

합리적인 쪽으로 선택해서 적응하며 사십쇼.
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. get out of here
    '15.9.21 12:15 AM (39.7.xxx.15)

http://www.82cook.com/entiz/read.php?bn=15&num=1991527&page=3&searchType=&sea...

• 2. ..
    '15.9.21 12:21 AM (211.223.xxx.203)

김일곤이 탈옥했나요?

• 3. 쓸개코
    '15.9.21 12:23 AM (218.148.xxx.43)

윗님 이 원글 야나는 처음오는 자가 아니랍니다. 오죽 찌질하면 이런글 올리겠어요. 불쌍히 여기세요.

• 4. 차라리
    '15.9.21 12:23 AM (211.32.xxx.134)

드리머가 되겠음.

• 5. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.21 12:25 AM (121.157.xxx.51) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    올드미스래.. 재처는 또 뭐지
    연세가 어찌 되시는지요
    댓글도 몇 없는데 괜히 분란글 올려 관심 받을라 마시고
    주무세요. 건강을 생각해서...
    올드미스(?)뿐만 아니라 20대 꽃다운 아가씨들도
    님같은 찌질남만 아니면 돌싱이든 돌돌돌싱이든
    지가 좋으면 알아서 시집가는 시대거든요?
    여초사이트에서 웬 오지랖에 훈계질

• 6. 어머
    '15.9.21 12:27 AM (121.157.xxx.51) - 삭제된댓글

쓸개코님 글 감사해요. 몰랐어요
    댓글이 아깝네요 삭제해야지

• 7. ㅇㅇ
    '15.9.21 12:28 AM (221.154.xxx.130) - 삭제된댓글

아저씨나 돌싱남이랑 결혼해 사세요 그럼.

• 8. 진짜
    '15.9.21 12:29 AM (175.223.xxx.177)

찌질하네요 ㅋ

• 9. ...
    '15.9.21 12:37 AM (182.213.xxx.248)

신이시여 부디 이 미치 원글놈을 굽어 살피소서...

• 10. ........
    '15.9.21 12:53 AM (116.41.xxx.57) - 삭제된댓글

고려해 볼 용의가 있지만 첫 구매자의 반품사유를 들어보면
    대부분 불량품임이 확실해보입니다..

• 11. ㅋㅋㅋㅋㅋ
    '15.9.21 12:57 AM (121.130.xxx.134)

김일곤 탈옥설 ㅋㅋㅋ

• 12. ㅋㅋㅋ미친놈
    '15.9.21 1:30 AM (211.219.xxx.196)

지롤도 욤뵹이다. 남이사 뭘 하건말건 먼 상관이네? 참 오지랍도 태평양이다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너같은 물건 만날까봐 돌싱도 싫다얘.ㅋ

• 13. 진짜
    '15.9.21 1:47 AM (124.49.xxx.27)

이게 무슨 뻘글인가요?

• 14.
    '15.9.21 2:01 AM (218.238.xxx.37)

결혼이 좋으면 벌써 했겠지 사람은 겪어보니 이 사람 아니면 안 되겠는 놈 없드라 아쉬울 것 없이 산다 너의 상상과 개념과 달라 미안~

• 15. ..
    '15.9.21 2:26 AM (59.6.xxx.224) - 삭제된댓글

너나..잘하세요...

• 16. ....
    '15.9.21 2:34 AM (14.52.xxx.226) - 삭제된댓글

ㅋㅋㅋ 혹시 노총각임? 여자한테 채였음???

• 17. ㅁㅊㄴ
    '15.9.21 4:30 AM (93.82.xxx.154)

이거 베충이 놈이 또 설치는구나. ㅆㄹㄱ 꺼져!

• 18. 재처자리(×)
    '15.9.21 8:46 AM (121.142.xxx.238)

재취자리(ㅇ)

• 19. 나나
    '15.9.21 10:21 AM (116.41.xxx.115)

에라이 븅~

• 20. 오래된 싱글
    '15.9.21 2:40 PM (119.195.xxx.213) - 삭제된댓글

응, 그래 알았다~