82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

뭔가가 먹고싶은데 뭐가 먹고싶은지 모르겠어요

가을타나 조회수 : 1,204
요새 그래요
뭔가 먹고 싶은데 생각나는건 없어요
어쩌라는 건지 참. . .

그나저나 올 가을은 작년보단 쌀쌀할까요?
저녁되니까 기온차가 엄청 심하네요
발시려요 ㅜㅜ
2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 제 남편이
    '15.9.8 8:37 PM (110.8.xxx.3) - 삭제된댓글

그러던데요
    제가 맛있는것 먹고 싶은데 먹고 싶은게 뭔지 모르겠다 그랬더니
    당신이 먹고 싶은건 한번도 먹어본적은 없는데 우연히 들어가는 건 아예 시도 안하면서
    비위 약한 당신이 충분히 시도 할만큼
    안먹어 봐도 먹어 보고 싶게 생겼어야 하고
    가격이 많이 비싸지 않으면서 어느정도 입소문이 있어 이미 검증도 좀 된 시점이지만
    줄 서서 소란 스럽게 먹지는 않을만큼 아주 유명하지는 않을때 먹는 그 무엇이라고
    자기는 못 찾는데요

• 2. ...
    '15.9.8 8:58 PM (223.62.xxx.11)

전 그럴땐 탄산수 마셔요.
    그럼 입도 정리되고 갈로리없고.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607212 씻지 못하는 고통 1 ㅇㅇ 19:44:33 92
1607211 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 1 ... 19:41:45 167
1607210 진통제 문의드려요 3 임플란트 19:36:51 62
1607209 대학 졸업후 취업 준비중 2 취업 19:33:59 196
1607208 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 2 ? 19:32:14 222
1607207 저도 4 19:29:11 225
1607206 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 1 궁금 19:27:50 1,099
1607205 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 708
1607204 증세 죽음 19:20:56 145
1607203 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 209
1607202 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 7 19:13:46 600
1607201 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 15 잊을만하면 .. 19:11:51 1,393
1607200 영화 남자가 사랑할때,,황정민. ㄱㄴㄷ 19:10:20 339
1607199 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 5 .. 19:08:55 461
1607198 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 667
1607197 유방에 종기? ? 19:05:37 214
1607196 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 232
1607195 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 5 급배아픔 19:03:42 368
1607194 초중고 방학 1 .... 19:00:23 395
1607193 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 18 abc 18:54:21 1,658
1607192 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 712
1607191 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 757
1607190 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 6 ,,, 18:51:39 1,039
1607189 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 8 ..... 18:49:14 1,441
1607188 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 7 ... 18:48:40 567