82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

전화번호 바꾸기 쉽나요?

전화번호 조회수 : 1,709
두달전에 전화를 개통했어요.
 근데 전화번호가 도대체 어떤사람이 쓰던 전화번호인지 경찰서같은데서 문자가 오고 모르는 번호로 전화가 와서 받으면 어떤 남자 이름을 찾아요.
전화번호 블럭하고 지우고 하는데도 자꾸 전화가 오고 문자가 와서 무섭기도 하구요.
너무 짜증나요.
전화번호를 개통한데가서 바꿔달라고 하면 그냥 바꿔주나요?

5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '15.9.7 5:13 PM (222.117.xxx.117)

네~금방 돼요.

• 2. 전화번호
    '15.9.7 5:19 PM (1.226.xxx.7)

수수료 같은거 없이 금방 바꿔주나요?

• 3. ..
    '15.9.7 5:25 PM (1.234.xxx.81)

원하시는 번호 있으면 그걸로 하거나, 없는경우 적당히 고르시면 되요.
    통신사 홈페이지에서 직접 변경도 가능하고 대리점 가셔도 몇분안에 바꾸실수 있어요. 수수료 전혀 없구요.

• 4. ajimae
    '15.9.7 5:29 PM (1.226.xxx.7)

감사합니다^^

• 5. 인터넷으로
    '15.9.7 6:17 PM (66.249.xxx.248) - 삭제된댓글

간단히 번호변경돼요. 통신사 홈페쥐에 들어가서 검색해보면 남는 번호가 쭈~욱 뜨는데 마음에 드는 번호 골라서 클릭 한번이면 바꿀 수 있죠.
    헌데 바꾼 번호라고 스팸 오지 않는다는 보장은 없죠.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607198 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 급배아픔 19:03:42 1
1607197 포렌식한 듯한 허웅 전여친 ... 19:03:20 36
1607196 초중고 방학 1 .... 19:00:23 58
1607195 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 4 abc 18:54:21 324
1607194 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 5 ... 18:53:03 213
1607193 고통이 날 관통해야 성장한다. 1 그냥 18:51:53 245
1607192 옥소리 황수정 컴백했으면 김희영도 나대는데 3 ,,, 18:51:39 339
1607191 전국적으로 다 비 오는 중인가요? 4 ..... 18:49:14 573
1607190 냉동치료 후 통증이 너무 심한데.. 3 ... 18:48:40 160
1607189 망상과 혼잣말 무슨 병일까요?? 2 ... 18:47:25 259
1607188 이정현도 시술일까요? 8 18:45:56 721
1607187 샌들 봐주세요 6 ㅇㅇ 18:33:45 597
1607186 미용실이 변우석으로 대통합이네요 ㅇㅇ 18:32:52 652
1607185 어째야 해요? 4 ... 18:28:12 515
1607184 지인들끼리 간 노래방에서요 2 18:25:53 798
1607183 불후의 명곡에 알본 가수가 나오네요 10 .... 18:23:54 791
1607182 친정에 혼자간 남편. 신남~ 8 18:10:27 1,809
1607181 저는 1982년생인데, 1970년대 감성이 편안하네요. 3 올드팝 18:07:44 915
1607180 기상예보 ㅜ 5 ㄱㅂㄴ 18:06:36 1,709
1607179 커넥션 질문이요 4 ... 18:06:27 556
1607178 힘든일 해결한 경험? 3 ~~ 18:04:23 433
1607177 이정현 시어머니 완전 미인이네요. 7 미인 18:03:03 2,405
1607176 맘모톰 했던 곳이 너무 아파요 이유가? 17:56:03 359
1607175 허웅 허재네처럼 가족끼리 나와서 교육 잘받은 것처럼 방송 나오는.. 17 ..... 17:53:16 2,930
1607174 늙어서 눈이 이상하게변하는 사람은왜 그런걸까요? 2 ... 17:51:07 1,332