82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

대구 마룬5 공연가는데 차가져가도 될까요?

Arshavin 조회수 : 1,639
지금 부산에서 가려는데
기차타고 가려니 동대구역에서 거의 1시간 걸리더라구요.
돌아올때 막막해서요
차 가지고 가려니 주차장이 있을까 걱정이네요.
혹시 홈플러스에 주차 가능한가요?
대구분들 제발 좀 알려주시면 감사하겠습니다.
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '15.9.6 1:17 PM (221.164.xxx.184)

공연장이 어딘가요?

• 2. Arshavin
    '15.9.6 1:19 PM (116.38.xxx.9)

대구 스타디움 보조경기장이요.

• 3. ㅇㅇ
    '15.9.6 1:24 PM (211.210.xxx.154)

수성 ic 랑 가까워서 부산에서는 차 가지고 오시는게 좋을 것 같네요 공연시간보다 두세시간 일찍 도착하시면 충분히 주차 가능할 것 같습니다 옆에는 대구 미술관도 있어서 잠깐 관람하는 것도 좋겠네요 스타디움과 미술관 연결하는 셔틀 알아보세요

• 4. ...
    '15.9.6 1:26 PM (221.164.xxx.184)

거기 홈플말고 밖에 주차할 곳은 많아요.
    어느정도 인원이 몰리는지를 모르겠다는게 함정이지만요.

• 5. Arshavin
    '15.9.6 1:28 PM (116.38.xxx.9)

감사합니다.차 가져가야겠어요.

• 6. 00
    '15.9.6 1:51 PM (61.85.xxx.153)

저도 오늘 마룬5 보러 대구 가는데....
    여긴 대전 ^^
    저도 차 가져가려고요~

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606047 장가계 여행 고민중 16:07:18 55
1606046 유시민 작가 이번 책 ㅇㅇ 16:06:55 91
1606045 중국인이 비빔밥이라고 인스타에 올린 중국제품 ... 16:06:51 95
1606044 45살 이면 중년느낌 빼박인가요? 6 ㅜㅜ 16:05:37 187
1606043 영국 패키지에 환전과 로밍? 1 드디어 16:03:13 61
1606042 인터넷으로 화분 주문--화려한 꽃, 추천 해 주세요. 꽃 주문 16:02:30 37
1606041 부산 아파트 추천 2 60대 거주.. 16:01:10 135
1606040 칠리소스 추천해주세요 15:59:39 29
1606039 민주, 尹정부 약한고리 '부산엑스포' 국정조사 9 ... 15:57:16 189
1606038 실비보험도 비갱신이 있나요? 6 보험 15:49:20 351
1606037 티비로 아프리카 방송 볼수있나요? 1 티비 15:49:05 56
1606036 샤넬 금제품? 어떤가요? 2 샤넬 15:47:25 274
1606035 송충이는 솔잎을 먹고 집순이는 3 15:46:04 440
1606034 실비보험 없어서 병원비 수천만원 22 ... 15:41:57 1,503
1606033 ‘라인사태’ 불러온 네이버 보안, 일본 업체가 담당했다 3 ㅇㅇㅇ 15:38:46 372
1606032 체코 가보신분 질문이요 9 프라하 15:36:31 395
1606031 네이버멤버쉽에서 티빙 9 궁금 15:31:47 391
1606030 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 1 영어 15:31:37 128
1606029 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! 4 ㅇㅇ 15:31:16 792
1606028 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 114
1606027 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 36 ... 15:29:12 3,269
1606026 네이버줍 하세요 3 ..... 15:29:06 460
1606025 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 4 ㅁㄶㅇ 15:28:15 128
1606024 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 6 15:26:58 757
1606023 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 3 ... 15:25:32 587