82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 ㅂㅎ 진짜 재수없어요

777 조회수 : 4,249

전 예전엔 꽤나 호감모드였고 사생활 떠나 연기는 참 잘하고 멋있는 배우 라고 생각했어요.

그 리듬체조 선수 사건때만 해도요. 그냥 카사노바네...그래.. 니가 그정도 배운데 어쩌랴...했구요.

그런데 이번 사건으로 완전히 재수없어졌네요

대응방식이 정말 약자를 짓누르는 가진자의 방식 전형이네요.

그리고 그런인간이 쉴드가 쳐지는 이 사회도 너무 짜증나고요.

판결문인가 보니 이병헌 잘못은 뭐 나오지도 않았네요.

법적인 걸 떠나서 그냥 극도로 비호감 재수없어졌어요.

사람들이 불매운동 이런거 왜하는지 이제 알것같아요. 진짜 다시는 안보고싶어요.

그 멋져보이던 얼굴도 이젠 쌍판떼기 라는 말이 절로 나와요.

11 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 양아치
    '15.1.15 11:10 AM (121.147.xxx.96)

역할 강추

• 2. ..
    '15.1.15 11:15 AM (121.134.xxx.100)

저희 남편도 앞으로 이병헌 나오는 영화는 안본다고 하네요.
    정말 토나와

• 3. 00
    '15.1.15 11:16 AM (119.67.xxx.18)

그상대여자두명이 잘했다는건 아니지만 이십대초반중반여자애들에게 속댄말로 빨간줄이 생기게 한게 인간적으로 저질이네요 이ㅂㅎ 자기
    배우생명을 위해서 희생되는 여자가 몇명인건지.. 절대 출연하는 영화 드라마 안볼생각입니다 저죗값을 어찌감당하려고

• 4. 바람처럼
    '15.1.15 11:25 AM (221.162.xxx.148)

이 놈하고 엮이면 죄다 최소한 감방행이네요...대체 강병규부터 시작해서 몇명을 감방가게 만드는지...

• 5. 솔직히
    '15.1.15 11:27 AM (125.132.xxx.87)

50억 운운했을때 그냥 코웃음치고 말았으면
    그대로 끝났을 일 같은데
    악착같이 앙갚음을 했어요. 해꼬지죠.
    밝힘증만 문제가 아니라 진짜 인간성...

• 6. 이젠
    '15.1.15 11:29 AM (110.8.xxx.60)

대놓고 여자 헌팅 다니겠네요
    어떻게 하든 그순간 여자 넘어오게만 하면 절대 뒷소리도 할수 없는
    마법의 키 까지도 선물 받았음
    유부남 신분에 그런 짓해도 자기 부인이 이미 다 봐주는 사람 ..여행가는 사진까지 찍혀 주며
    언론 플레이 협조하고 여자문제 봐주는 대범한 부인 아이템 장착 완료
    대한민국 법도 다 내편 ...강간범보다 이럴거면 50억 내놔 하는 여자말이 더 큰 죄라며
    이병헌에는 협박 안통하니 만나는 여자들 감안하고 사귀라고 법적 지위 보장해주는 대한민국 법정 아이템 장착
    이번일로 유부남 이병헌 ...가능하다는 인증만 받은 셈이네요
    헐리웃 가서 영화찍는다는데 ...정말 난 * 이네요
    파릇파릇하게 내일은 사랑으로 데뷔할때 이런 사람이 될줄은 절대 몰랐음
    정말 건강하고 건전한 젊음 처럼 보이는 사람이었는데 ...이토록 더러운 중년일줄은

• 7. 777
    '15.1.15 11:34 AM (125.240.xxx.131)

진짜 윗님 말씀 동감요. 이젠 유부남 이병헌으로 대놓고 껄떡거려도 뭐 죄도 안되는 세상입니다.
    이인간이랑 엮이면 다 감방간단말도 진짜 너무 맞네요. 그 죗값을 어찌 감당하려고
    그 등신 마눌 나오는 드라마 영화도 다 안볼랍니다.

• 8. 777
    '15.1.15 11:37 AM (125.240.xxx.131)

그리고 누굴 집어 쳐 넣던 선처라는게 없는 그 악질 성격도 진짜 정떨어지네요.

얼마나 자신있으면 그럴까요. 연예인들 보통 이미지 생각해서 왠만큼 악랄한 범죄 아니면 고소 다 취하하고 그러지 않나요? 이인간은 조용히 수그러드는법이 없고 꼭 사람을 시궁창으로 패대기 치고 끝을 보네요.

• 9. .....
    '15.1.15 12:17 PM (223.62.xxx.12)

그러게요. 성욕에 집적대고 변태인 건 사실 그러려니 해요. 하지만 그렇게 자기가 집적대놓고 범죄자로 만드는 게 더럽고 추악하네요.

• 10. ....
    '15.1.15 12:28 PM (183.98.xxx.168) - 삭제된댓글

이ㅂㅌ는 이사건 이전의 인생과, 이후의 인생이 판이하게 다를겁니다.
    여자들이 알아서 피할꺼예요.
    잘못하다 인생망치는데, 아무리 화려한 배우라고 할지라도 그 유혹에 넘어갈 여자 있을까요?
    저도 권양 사건까지는 인기있다고 막사네.. 생각했지만, 이번 사건은 진짜 인간 밑바닥까지 다 까발려진 느낌.
    이ㅂㅌ는 이번사건을 경찰에 신고한 것이 본인 인생 최대의 실수라고 생각할 순간이 분명히 곧 올겁니다.

• 11. ...
    '15.1.15 4:20 PM (182.218.xxx.103)

글쎄요.. 앞으로도 그 변태한테 넘어가는 ㅂㅅ같은 여자들 혹시 있을지 모르겠지만..
    대중한텐 이제 아웃 아닌가요?? 더러운 본성 다 까발려 졌는데..
    영화관에서 분위기 잡고 연기해봤자 사람들은 소시오패스 변태성욕자로만 보일듯..