82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 백야 흡입력 정말 최고였어요

dd 조회수 : 4,007

백야가 터트리는 장면부터,

진짜 후덜덜하네요

그 장면에서 백야의 특유의 그 심술궂은 표정이

오늘은 그 장면에 더 잘어울린것같아요.

둘이 독대하는 장면이 그렇게 길게 느껴지지도 않고 정말 재밋었어요.

10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 최고
    '15.1.14 9:35 PM (114.203.xxx.172)

오늘 연기좋고 완전 속시원하고 최고요 연기자들 작가한테 칭찬듣겠네요

• 2. 대단
    '15.1.14 9:37 PM (39.118.xxx.16)

끝나고 기립박수 받았을듯
    잘하네요 둘다

• 3. 인어아가씨
    '15.1.14 9:38 PM (112.144.xxx.37)

아리영 장서희도 대사 두장
    외윘다고 해섰죠?
    시간이 금방가네요

• 4. 야구선수맘
    '15.1.14 9:41 PM (112.148.xxx.25)

오늘 흡입력 짱
    백야 신인치고 연기 잘하네요..
    임성한 드라마 상상씬이나 꿈인 장면이 많아서
    끝까지 진짜야? 하며 봤네요..
    앞전 오로라공주는 진짜 끝에는 욕 나오던데
    같이 살았던거요.. 전남편 현남편 이렇게요..
    아무리 드라마지만 말도 안되는 설정~~~

• 5. 우그웨이
    '15.1.14 9:46 PM (42.82.xxx.5)

오빠랑 이보희랑 만나서 대화나누던것 성대모사할때
    아이구야 칼갈고 나왔구나 싶을 정도로 연기 잘하더군요
    심형탁 목소리 빙의에 우와~~했네요

오늘 예상치도 못한 씬이 나와서 앞으로 어떻게 전개 될지가
    전혀 가늠이 안가네요!

• 6. 오늘은
    '15.1.14 9:58 PM (175.201.xxx.146)

정말 임성한 인정할 수밖에 없는 회차였어요. 만날 뻘장면 쓴다고 욕하면서 봤는데 역시 괜히 작가가 아니구나 했네요. 보니 드라마 커뮤니티도 반응 대박이더군요.
    이렇게 엄청나게 잘 쓸 수 있으면서 왜 왜 그렇게 뻘장면에 연연하는지 모르겠어요. 분명 재능이 있는 작가인데.

• 7. 그니까요
    '15.1.14 10:04 PM (211.213.xxx.78)

보고또보고 썼을때만해도
    정상이였는데ㅋㅋㅋ

• 8. 여기가천국
    '15.1.14 10:54 PM (219.240.xxx.2)

오늘진짜 대박 ㅎㅎㅎㅎ 보너스 받은 느낌요.

완전 하나도 안 미루고 한방에 시원하게 터뜨려주시네요. 다른 작가같았음 진짜 결혼하고나서도 한참후에 터뜨렸을것임. ㅎㅎㅎ

앞으로 어떻게 될까 궁금.
    오늘은 좀 칭찬해줄만 했음

• 9. ㅎㅎ
    '15.1.14 11:05 PM (46.165.xxx.137)

날마나 글쓰는게 얼마나 지겹겠어요. 평소에는 마지못해 쓰다가 가끔 빵빵 터뜨려 주는 거죠. 완급 조절을 잘하는 것 같아요. 청담동 스캔들 같은 드라마와 너무 비교돼요.

• 10. 옴마
    '15.1.14 11:21 PM (59.26.xxx.196) - 삭제된댓글

전 오늘 못봐주겠던데ㅎㅎ