82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

코스트코-추천해 주세요^^

ㅡㅡ 조회수 : 2,876
밤이 늦었네요..
늦은밤 질문하나 하고 자려구요.
이번 주말 코스트코 백만년만에 가려고해요~
하도 오래전에 간거라 추천좀 받고 갈려구요.
4인가족.
성장기 남매라 잘먹고 많이먹어요^^
두부부 술 좋아합니다 (정확히 말하면 내외가 한잔씩 하는걸 즐깁니다~)
특별히 가리는거 없으니 마구마구 추천해주세요~
좋았던 상품.
절대 사지 말아야할 상품.
생필품.가구 카테고리 가리지 않습니다 ㅋ
추천해 주심 선택은 알아서 할테니 많이많이 추천부탁드려요.
12 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 소세지 러버!
    '14.12.31 12:58 AM (101.250.xxx.8)

후레쉬도프의 초리조소세지, 뉘른베르크소세지요

• 2. 잠이안와
    '14.12.31 1:02 AM (110.12.xxx.82)

저의 경우엔..
    베이킹 소다 - 청소용
    유기농 설탕
    버니니(오리지널)
    와인류 이것저것
    스트링 치즈
    팩 주스(전 3살 아이가 있어서.. Dole Mango, 트로피카나 오렌지 주스)
    발사믹 식초
    올리브 오일
    아가베 시럽
    하림 닭 안심살 팩
    하림 닭 가슴살 팩
    호주산 안심
    캐슈너트

• 3.
    '14.12.31 1:07 AM (175.192.xxx.234)

소세지러버님.
    울집도 소세지러버 한분계십니다.꼭 적어갈께요~^^
    잠이안와님.
    버니니가 뭔지 살짝 귀띔좀 ㅎㅎ

• 4. 방학이니까
    '14.12.31 1:08 AM (112.154.xxx.107)

급할때 힘들때 후다닥
    새우볶음밥 낙지볶음밥

반찬없을때 용가리구워주고
    해물떡볶이도 사리 야채 계란 더 넣어서 한끼해결
    신라명과 브라우니도 달달한 간식으로 굿

• 5. 양말
    '14.12.31 1:08 AM (125.135.xxx.60)

지난주에 양말 샀는데 좋네요
    텍사스윙 맥주 안주로 좋아요

산딸기쨈은 이제 안들어오는지...기다려도 안보이네요

• 6. 지연
    '14.12.31 1:49 AM (121.88.xxx.25)

버니니 ㅡ달콤한 스파클링 와인 이에요

• 7.
    '14.12.31 9:49 AM (14.43.xxx.170)

저도 많이는 안가봤으나,
    가면 꼭 사는 것이 양말 종류,여성 면 팬티,
    돼지고기,소고기,바나나(맛있대서 샀는데 정말 맛있어요)
    초밥(신선하고 맛있어요),연어,케첩.
    이렇게 사요

• 8. 오우~
    '14.12.31 10:24 AM (175.192.xxx.234)

양말좋은가보네요~^^
    연어도 울딸 좋아하는것중 하나.
    버니니-혹 달지않은 와인중 추천하실건 없는지?
    글구 사케도 좋아해요~~

• 9. ㅋㅋ
    '14.12.31 10:24 AM (175.192.xxx.234)

해물떡볶이맛도 궁금하공.

• 10. ....
    '14.12.31 10:59 AM (220.94.xxx.165)

요즘 파는 포크립도 괜찮고 계산하고 나올때 불고기베이크랑 커피싸고 양많아서 늘 먹어요.
    주로 고기사러가는데 스테이크용 한우 맛있어요.

• 11. .......
    '14.12.31 11:29 AM (220.126.xxx.42)

해물떡볶이 맛있어요.무난한 맛?
    전 비상용으로 냉동 낙지볶음밥 사고
    호주산 소고기, 양념된 불고기 가끔 사고
    베이글, 버니니, 회나 초밥, 커클랜드 생수 정도 사네요

• 12. 고기류
    '15.1.1 9:53 PM (61.75.xxx.68) - 삭제된댓글

고기-안심스테이크용 돼지고기찌게용. 양지.
    생수. 유기농두유. 우유. 계란 양송이버섯.
    일회용비닐장갑. 지퍼백. 키친타올. 휴지.