82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

분당에 단과학원 수학샘 좀 추천 부탁드려요

수학 조회수 : 907

예비 고2 문과 갈 여학생 엄마입니다

미적분을 한 번 선행했고

학교성적은 학교 평균보다 낮게 나와요

아이는 문제집도 곧잘 푸는데 이상하게 성적만 낮아요

다시 시험지보고 문제 풀어보면 잘 푸는데

요령이 없는 것 같다는 생각도 듭니다

그래서 방학동안 명인 이강 대찬 이런 학원에서 단과로 수학만 들어보고 싶어요

듣고 괜찮으면 학원을 갈아탈려고 생각중입니다

그런데 학원도 많고 선생님도 많아서 힘드네요

추천 좀 부탁드려도 될까요?

정말 절실합니다

아니면 과외샘이라도 괜찮아요

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 곰곰곰곰
    '14.12.24 8:15 AM (119.64.xxx.16)

수내역 수통령 원장선생님이요. (다른 선생님 말고)

• 2. 원글
    '14.12.24 10:40 AM (175.195.xxx.248)

답글 감사합니다

• 3. 빙그레
    '14.12.24 2:57 PM (39.118.xxx.77)

미금역 훰수학학원원장님.
    미금역 7번출구 나와서 두번째 건물에 있습니다.
    소수로 하시고.

큰 종합학원 유명한 선생님은 설명이나 시스템 이런것은 좋지만
    특히 수학의 경우 학생수가 많아서 섬세하게 배우기가 쉽지 않아요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607354 하니 푸른산호초 나온게 H2 만화책 생각나네요 ㅇㅇ 18:26:40 21
1607353 살색 팔토시 2 겨울이네 18:25:18 59
1607352 밥상앞에두고 먼저먹으라고 하고 다른일하는것 3 18:24:18 117
1607351 호구로 본거같아요 ㅡㅡ .. 18:23:40 125
1607350 전현무, 박나래 잘 어울리지 않나요? 3 ^^ 18:20:53 418
1607349 지금이 집 살때라고 별짓 다해도 국민들이 안속으니 환장 하겠죠 .. 1 @ 18:20:53 209
1607348 초2 남아 운동화 두달 신는데 넘 금방 닳네요 .. 18:19:54 48
1607347 장마철 우산 에티켓 지켜요 3 .. 18:15:45 436
1607346 자기한테 칭찬 하나씩 해주세요 13 ㅇㅇ 18:13:51 245
1607345 요양원 수준이 궁금합니다 7 요양원 18:13:34 265
1607344 혈입약 드시는분 질문 있어요 4 ... 18:12:54 170
1607343 밀양,가해자 중 유명 연예인 사위가 정말 3 cvc123.. 18:11:50 912
1607342 사원증 있어야 사무실 출입 가능한 분들요 3 18:10:19 201
1607341 일시적 1가구 2주택시 매도시기 .. 18:07:41 104
1607340 급질. 보리쌀 1.5컵 불리면 얼마나 늘어나나요? 5 ㅇㅇ 18:05:53 60
1607339 대한민국 정말 이대로 괜찮을까요? 13 18:03:43 748
1607338 다이슨 에어랩 쓰시는 분들 콜드샷으로 바꾸면 바람세기가 줄어드는.. 첫날처럼 17:59:21 259
1607337 미용실 원장.. 3 .. 17:58:58 573
1607336 도대체 허재를 누가 방송에 끌고 온거죠? 5 .. 17:52:48 1,414
1607335 공부 잘하면 약대는 무난하게 갈 수 있죠? 6 ㅇㅇ 17:48:50 866
1607334 요즘 커피가격 합리적인거같아요 3 ... 17:48:25 854
1607333 돌풍 보셨나요? 5 . . 17:44:27 961
1607332 고양이 키우시는 분들 11 ㅁㅁ 17:44:09 479
1607331 공무원들 최근 출산율 올랐나요? 15 ... 17:40:06 891
1607330 허웅은 왜 자폭했는지 궁금 15 17:37:16 2,664