82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

불사조같은과자.....허니피닉칩...

마성의과자 조회수 : 3,141
전 아직도 허니버터 못구했어요ㅜㅜ

세상에 그런과자가 있긴한건가요?

그냥 전설의 과자 아닌가요??ㅠㅠ
20 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '14.12.19 5:27 PM (112.155.xxx.34)

맛없어요. 하나 집어먹고 밀어버렸네요. 대체 왜?!!!!!!

• 2. 클로이
    '14.12.19 5:31 PM (58.141.xxx.24)

허니피닉칩이요..?

풉........

좀 현실성있는 얘길 좀 해보세요.

뭐, 이를태면.

유니콘같은거...?

• 3. 맛 없다더라 하는데도
    '14.12.19 5:34 PM (58.143.xxx.76)

우르르

병자들 같아요. 여론몰이로 돈 벌기 쉬운듯

• 4. 아이스폴
    '14.12.19 5:41 PM (119.198.xxx.127)

저 과자봉지도 실지 구경못했어요 ㅋㅋ

• 5. ....
    '14.12.19 5:44 PM (220.94.xxx.165)

생각보다 맛없던데 그놈의 요란한 마케팅덕분인지 환상에서 깨어나지 않으려면 안먹는게 나을듯..
    가루비 기술로 만든 자가비나 포카칩이 더 맛있어요.

• 6. ..
    '14.12.19 5:50 PM (121.157.xxx.75)

며칠전 편의점갔다 물어봤어요 언제 들어오는지..
    주인장 왈.. 오늘 밤 10에 입고 예정인데 들어오자마자 학생들이 다 사간다고..
    전 한번 먹어봤으니 포기하렵니다 ㅎㅎ

근데요 제입맛엔 맞던데요.. 맥주안주로 딱이였어요

• 7. 아 정말
    '14.12.19 5:55 PM (14.32.xxx.97)

거지같은 군중심리.........

• 8. 원더랜드
    '14.12.19 5:58 PM (1.247.xxx.233)

저도 좀 이상하다고 생각하는데요
    한참 질소 과자 논란으로 국산과자 불매운동 하고
    실제로 수입과자 판매량도 늘고 있었는데
    갑자기 허니버터칩인지 뭔지 광풍이 불어
    국산과자 불매가 쑥 들어갔죠

• 9. @@@@
    '14.12.19 6:09 PM (121.128.xxx.87)

저도 최근에 운좋게 막풀린 허니버티칩 한개 사와서 먹어봤는데요... 맛있던데요?
    우리딸들은.... 그게 중독성이 강한 맛이라네요..
    호불호가 갈리네요... 우리 식구들은 다 맛있대요..
    그런데다 바로바로 팔리니까... 일단 신선하잖아요... 만들자마자 소비되니까.... 그래서 더 맛있는듯....

• 10. 아줌마
    '14.12.19 6:27 PM (122.37.xxx.213)

소문만 듣고 구경도 못했는데 그저께 마트 일찍 갔다나오다 스낵코너에서 5분이 줄을 서있어서 허니 줄이라 하길래 얼떨결에 줄어서 두봉 사왔어요. 하루 두박스 20봉,인당 두봉지 살수있대요 그날 10명만 사온거죠.줄서고 못 산분들 항의하고.
    근데 기대가 컸던지 저는 너무 짜고 질리는 맛이라 한봉지 그냥 처박아뒀어요. 줄서서 과자 사먹긴 첨이고 웃음이 나던데요

• 11. ㅋㅋㅋ
    '14.12.19 6:30 PM (61.78.xxx.137)

저랑 너무 같은 생각을 하셔서 웃음이 ㅎㅎ

허니버터칩은 유니콘 이나 용 같은 존재인가 생각했답니다.
    전설의 동물~~~ ㅎㅎ

• 12. ...
    '14.12.19 6:45 PM (112.155.xxx.72)

이러다 도시전설이 되는 거 아닐까요?
    입소문은 아련히 떠돌지만
    본 사람은 없는... ㅠㅠ

• 13. 허니버터칩
    '14.12.19 6:58 PM (117.111.xxx.20)

대란나기전..
    외출하는 고1 아들한테 감자칩좀 사오랬더니 사온게허니버터칩
    이게 뭐냐고..양파맛감자칩 사오랬잖아 했더니
    고1아들..아 대충먹어..
    먹어보니..아 버터맛만 나네..했던 그 감자칩..
    그뒤로 품절난리

• 14. 플럼스카페
    '14.12.19 7:39 PM (122.32.xxx.46)

그거 실물로 있는건가요?
    우리 식구는 아무도 본 이가 없어요.

• 15. ..
    '14.12.19 7:54 PM (115.143.xxx.16)

ㅋㅋ 댓글들이 넘 웃겨요ㅎ 무슨 전설 얘기 듣는 것 같고ㅋㅋ

• 16. ...
    '14.12.19 8:05 PM (180.224.xxx.4)

실물은 있습디다
    그리 오래전도 아닐적에 이마트에 잔뜩 쌓여있어서
    한봉지 집어왔는데..
    들고올 손만 여유있었으면 더 샀을텐데..아깝지 말입니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 17. ㅡㅡ
    '14.12.19 8:52 PM (211.179.xxx.243)

걍 상상속의 과자 아닌가요??
    시조새같은?(시조새도 상상맞죠?)
    인제 풀린다 풀린다 말만있지..이것땜에 아침저녁으로 슈퍼갔다가 쓸데없는(?)과자만 사다 나르고 있네요ㅠㅠ

• 18. ㅡ..ㅡ
    '14.12.19 9:11 PM (27.1.xxx.36)

전 어제 외국에서 왔는데 레지던스옆 편의점 아주머니한티 부탁해서 오늘 한봉지 구했어요 넘 감격해서 바라보고만 있다는...
    뜯어도 될지.

• 19.
    '14.12.19 10:02 PM (61.72.xxx.72)

저에게도 꿈의 과자예요
    죽기전엔 먹어 보겠지 하고 광풍지나가기만 기다리고 있어요
    먹어봐야 앗을 알거예요

• 20. 도시전설
    '14.12.19 11:24 PM (182.231.xxx.57)

재밌네요~저는 허니버터칩의 무명시절
    2+1으로 먹은 전설속의 인물인건가요?