82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

안대희 총리후보 내정자가 박근혜 대선승리 일등공신였군요.

그밥에 그나물? 조회수 : 2,098
새누리당 박근혜 당선인의 대선 승리를 뒷받침한 안대희 정치쇄신특위위원장, 김무성 총괄선대본부장, 김성주 공동선대위원장 등 3명의 `아름다운 퇴장'이 당내에서 화제다. 

정치권 진출을 위한 발판으로 위원장직을 수락한 게 아니냐는 지적에 "저는 그런 정도의 거물이 아니다. (정치인의) 자질도 생각도 없다"고 언급한 바 있다. 

정치인 자질도 생각도 없다면서 왜????.

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '14.5.22 3:33 PM (1.235.xxx.157)

안대희 김종인 깨끗했건 실력이 있었건 어쨋든 역사의 큰죄인들이예요.
    밀양할매 동영상 보니 김종인 같은 노인네보다 훨씬 정의롭고 애국자더만요.
    다 늙어 무슨 노탐으로 그 밑에 기어들어가 경제 민주화니 뭐니 난리를 쳤는지...

• 2. Leica
    '14.5.22 6:01 PM (210.204.xxx.2)

그냥 박근혜는 위기에 몰릴때마다 김종인, 안대희등 비교적 새눌당 무리보다 합리적이고 이성적인 인물들을 통해 이미지 세탁하는거죠. 그 다음은 다 아시다시피 팽. 이번에도 이렇게 돌파하려는거겠죠.

형제들이야 지금 박근혜가 대통령인데 왜 싸우나요?
    고물 많이 떨어질 것 같은데... 저 같으면 지금 바짝 엎드리겠어요

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607312 민주당 국회의원 막아선 방통위… 김현 "왜 들여보내지 .. 1 민주당 08:42:08 41
1607311 전기밥솥 새로 사야할까요 1 전기밥솥 08:41:43 17
1607310 건식 빵가루 많은데 어디에 다 써버릴 방법 좀 08:40:35 25
1607309 그러고보니 남편직업 의사 검사 자랑하는 연예인들이 cf를 못찍네.. 14 Dd 08:15:32 1,333
1607308 노원구 교육열 높죠? 입시결과.. 6 ㅇㅇ 08:10:25 749
1607307 파채는 미리 씻어두면 안되나요 4 ... 08:01:54 334
1607306 한달사는데 에어컨 설치할까요? 버틸까요? 13 .. 07:59:43 1,029
1607305 요새 피아노치는 거 금지하는 아파트 많은가요? 1 애물 07:57:57 496
1607304 여자들은 폐미 때문에 취직도 못 하겠네요 24 여자 07:55:54 780
1607303 방송대 학기당 9학점만 신청 가능할까요? 3 .. 07:49:53 307
1607302 내가 국회의원인데!" 김현 '갑질 논란'…與 ".. 9 ... 07:39:50 844
1607301 박형준 부산시장 부인 조현은 어떤사람? 4 박서보 07:29:24 1,255
1607300 "좌파해병? 부끄럽지도 않나!""당장.. 3 !!!!! 07:26:37 735
1607299 만약 50억 부자 여자미혼이라면 뭐하시면서 사시겠나요? 20 50 07:21:09 2,103
1607298 카페 2 카페 07:17:06 535
1607297 피부관리하러다니는것좀 알려주세요..ㅜㅜ 4 ㄷㄷ 07:02:13 1,534
1607296 윤 탄핵 국회청원 대기가 거의 없네요 5 기상 07:00:54 1,614
1607295 2단 빨래 바구니 추천 부탁 드립니다 1 .. 06:55:12 283
1607294 무료 현금 적립금 받으세요 1 . . .. 06:42:44 495
1607293 이런 경우 자녀에게 용돈 주시나요? 3 보통 06:40:31 1,159
1607292 밀양 사건 주범 가해자 강빈의 정치인 아버지 밝혀진대요 8 cvc123.. 06:33:13 4,490
1607291 only murders in the building 이걸 우리말.. 6 05:43:39 1,384
1607290 정부가 부동산 밀어 올리는 이유가 아마도 14 뇌피셜 04:27:10 3,559
1607289 우리,집에서...........이세나는 왜 1 --- 04:23:53 2,454
1607288 아파트 인테리어 공사시 2 ,,, 04:16:58 700