82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

[완료]내일 오후 4시 30분 "신부의 아이들" 시사회 같이 보실분~!

불굴 조회수 : 704
가끔 82쿡에 올리는 게시글입니다.  
오랜만에 시사회 당첨되어 보러가려는데요.
어짜피 남는 한장 82님들과 함께 보는게 더 좋을듯 싶어서요.  
혼자서 두자리 넓게 봐도 좋고, 한자리씩 나눠봐도 좋잖아요. 
제가 아줌마인관계로 오로지 여자분만 가능하시구요. 
신부님께서 출생률을 높이고자 고분분투하시는 내용을 주제로한 영화 한편 보신다 생각하시고 
부담없이 오시면 될거 같아요. 평이 괜찮네요. ^^
16시까지 안국역  스타벅스앞에서 뵙는걸로 하고요. 
썬캡 하나 챙겨들고 동네 마실간다 생각하시고 오시면됩니다.
심지어 저는 생얼에 머리질끈~ 집에 있던 차림 그대로 나갑니다.
시간 약속만 지키시고, 부담없이 관람하실 82분이면 대 환영입니다.
저는 영화 끝나고 총알처럼 집에 와야해서....그 부분 이해부탁드려요.^^
고정닉이니 검색해보세요.
쪽지나 덧글 주세요.
============================================================================================

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1606038 네이버멤버쉽에서 티빙 2 궁금 15:31:47 65
    1606037 영어문장 형식 좀 봐주세요~~ 영어 15:31:37 20
    1606036 한시간거리 허탕치고 왔어요 열받네요!! ㅇㅇ 15:31:16 154
    1606035 생리전후 어지러움 두통 바람은시원하.. 15:29:39 31
    1606034 최동석 "한달 카드값 4500만원, 과소비야?".. 6 ... 15:29:12 609
    1606033 네이버줍 하세요 1 ..... 15:29:06 98
    1606032 강아지 귀 날개 안쪽에 리도맥스 발라도 될까요 ㅁㄶㅇ 15:28:15 36
    1606031 주식 얘기는 친구끼리는 말 안하는게 5 15:26:58 247
    1606030 철옹성 8학군도 휘청, 中 부동산 가격 폭락 1 ... 15:25:32 197
    1606029 건강 지키는법 영상 Ssa 15:21:27 88
    1606028 견과루도 매일 먹음 살찌죠? 2 ... 15:19:18 281
    1606027 크루즈 여행중이에요 10 ... 15:18:04 549
    1606026 제주... 가성비 호텔 2 .. 15:16:55 408
    1606025 오늘 치매노인분 천만다행.. 3 에구 15:11:37 660
    1606024 시판 돈까스 추천해주세요 9 플리즈 15:09:42 333
    1606023 간장불고기에 국 뭐 끓일까요? 4 15:08:17 196
    1606022 반포 산들해 어떤가요? 3 .. 15:07:00 288
    1606021 달러 ? 중국돈 어떤게 나은가요? 1 어떤게 나은.. 15:03:42 92
    1606020 오늘 헛소리한 하나회 4 운명 15:02:24 471
    1606019 불황이 오건 호황이 오건간에 아파트 한채인 사람이 어쩌나요? 11 근데 15:00:43 953
    1606018 신협 한도계좌 ㅜㅜ 각각 다 풀어야하나요 1 신협 14:59:02 320
    1606017 알로에젤 피부에 발라도 되나요? 5 알로에 14:55:39 425
    1606016 요즘 냉동피자들 괜찮군요 9 ( ’ ㅡ‘.. 14:55:35 679
    1606015 된장 고수님들 줌인아웃에 된장 사진 좀 봐 주시겠습니까? 2 이런된장 14:51:01 316
    1606014 싱크대 정리. 마무리 8 14:46:59 783