82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

마트에서 살수있는 채칼 추천해주세요

...... 조회수 : 1,224

엄마 김장하시는데 일일이 무 채써는거 힘드실까봐

관절아끼시라고 채칼 사고싶어요

담주 월,화정도에 하신다고하니 온라인주문하면 그안에

못받을꺼고 퇴근길에 마트가서 살수있는 저렴이로

알려주세요

날종류 여러개 세트 이런거 필요없구요

그냥 길게 채써는용만 있음 되어요

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ㅇㅇ
    '13.11.29 3:36 PM (1.247.xxx.83)

옥션에서 바이오채칼 이라고 샀는데
    무채 잘 썰어지고 아주 좋네요
    특허받은제품이라고 써있구요
    몇년전에 샀는데 지금도 있나모르겠네요
    마트는 모르겠어요

• 2. 마트에서
    '13.11.29 3:36 PM (122.128.xxx.192)

파는줄은 모르겠고 바이오채칼이라고 2천원쯤 하는 채칼, 정말 좋아요.
    굵은채, 가는채 딱 2가지만 되는데, 김장때는 비산 채칼 제쳐두고 이것만 써요.
    제가 살땐 1천원이었는데, 작년에 친구 사주려고 보니까 2천원 이더라구요.
    강추입니다.

• 3. ......
    '13.11.29 4:28 PM (112.218.xxx.218)

감사해요
    바이오채칼 *션에서 배송비포함 4520원에 샀어요^^
    당일배송 해준다고는 해놨는데 빨리와야할텐데요

• 4. ...
    '13.11.29 4:56 PM (222.106.xxx.84)

바이오채칼! 정보 고맙습니다. 저도 채칼 사야해서요^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1640851 딸래미 한글날에 시청갔다가 Zz 21:02:33 3
1640850 안좋은 일이 연타로 터지네요. 주저 앉고 싶어요 버겁다 21:02:32 7
1640849 청와대 이전 비용이 oo 21:01:11 61
1640848 사춘기 자녀 이성친구 oo 20:59:22 50
1640847 척추mri 찍으면...다른 장기도 보이죠? 루루 20:58:10 64
1640846 가성비좋은 버터 추천해주세요 1 ... 20:58:06 79
1640845 요즘 애들 뽀로로 젓가락 세대 아닌가요 ooooo 20:55:09 101
1640844 다락에서 개구리가 죽었는데요 개구리 20:52:48 253
1640843 제발 그냥 지나가세요 10 .. 20:51:40 791
1640842 여수 현지 맛집 1 shfk 20:49:52 131
1640841 대략적 큰 틀에서,맞는지 봐주세요 5 요리법 20:47:28 283
1640840 트레이더스 에어 프라이어 어떤가요? 2 투썸 20:46:56 119
1640839 나이먹고 퍼즐이 맞춰지는데 20:46:15 293
1640838 다리미 짜증나네요ㅠㅠ 4 .. 20:46:07 520
1640837 추천추천 유튜브 '웃다가!' 보세요ㅎㅎ 8 유튜브 20:44:30 352
1640836 비상금 1~3억있는사람이 많은가요? 8 비상금 20:44:18 684
1640835 소소하게 사치하는것도 재밌어요 3 .. 20:40:54 812
1640834 로제 신곡 APT에 태극기 나와서 좋아요 5 APT 20:38:09 444
1640833 마녀수프! 왜?끓인거니!!! 3 @@ 20:37:10 657
1640832 기장밥도 몸에 좋은가요? 1 .... 20:34:34 128
1640831 저 최동석 박지윤 이혼사유 예언한 거 맞았어요. 11 에고 20:33:18 2,167
1640830 쩜두개님 이제 82cook 안오실까요? 7 ㅡㅡ 20:27:37 670
1640829 아까 어떠어떠한 시어머니가 되고싶다는 소망글을 보고.. 10 귀여워 20:24:00 669
1640828 대통령실 “소형모듈원자로(SMR) 4개 건설 연말에 발표” 5 .... 20:21:25 612
1640827 시월에 큰거 터진다고.. 10 .. 20:20:55 2,571