82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

울아들 기특한거 맞죠?

나름 자랑 조회수 : 699
울 아들래미 중 3이에요.
공부는 잘하지 않아요.아니 열심히 안 하니깐 잘하는 못하는지 몰라요.
인생에 공부가 최선은 아니라고 마음의 위안을 하다가 또 놀고 있는 것 보면 가슴에서 열불이.
기말고사도 일찍 보고 할일이 없잖아요.
그래서 남편이 선배들이랑 낙동강 자전거 여행을 간다길래 체험학습 신청서 내고 금요일날 출발했어요.
오늘이 3일째. 부산근처까지 갔대요.점심 먹는다면서 톡이 왔더라구요.
낙동강 자전거 길이 390km정도.
아침 저녁으론 날씨도 춥고.오늘은 바람도 많이 불어 추울것 같은데...
힘들지? 했더니 엉 그래도 타야지 하는데...
대견하고 기특하네요.
마음을 비우면 내 마음이 이렇게 편해지는데 쉽게 공부에 미련도 못 버리네요.
제가 한심하죠?
0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1635064 침대 옆 협탁 샀는데 넘 기다려져요 어서 01:48:26 31
    1635063 장염인거같아요 3 .... 01:39:35 60
    1635062 거동못하는 노인 집에서 케어하는 비용이 너무 많이 들때요 13 ㅇㅇ 01:18:39 657
    1635061 8시간 만에 수술대 올랐지만..패혈증으로 사망 9 KBS 뉴스.. 01:11:00 843
    1635060 중국산 캠 달려 있는거 위험하네요. 1 사생활노출 01:09:38 564
    1635059 화애락 큐는 이제 안나오나요?? ㅇㅇㅇ 00:54:16 157
    1635058 전세집 구하는 포인트 공유해주세요 6 이사 00:52:59 241
    1635057 단기알바가서 노동요 좀 듣자했더니 11 ㅇㅇㅇ 00:48:21 990
    1635056 로버트 할리는 가족복이 많네요 1 ... 00:36:48 1,170
    1635055 미국 주식 소수점 모으기 2 .. 00:34:09 417
    1635054 고양이 두상이 너무 예뻐요 10 ..... 00:29:43 625
    1635053 제멋대로인 트럼프도 백악관 들어가기 싫어했어요 7 .. 00:23:53 884
    1635052 청담 르엘 당첨 예상 가점이 74점이라니... 와... 00:16:44 805
    1635051 직계가족 결혼식 의상 색상 골라주세요 2 패션은어려워.. 00:14:50 254
    1635050 이상아 하희라 87년 영상 5 ㅇㅇㅇ 00:14:06 1,070
    1635049 정선 5일장 물건이 비싼거 같아요 9 ..... 00:09:58 823
    1635048 지저분한 얘기 죄송- 항문질환(?) 4 ... 00:08:19 519
    1635047 여기 못된 아줌마들 너무 많아요 30 .. 00:03:41 3,081
    1635046 치매의심시 어떻게 진료받게 하나요? 2 맹랑 00:01:15 505