82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

정청래 "박근혜·김정일 비밀회담 공개해야"

대선2개월전 조회수 : 1,595
정청래 "박근혜·김정일 비밀회담 공개해야"

http://media.daum.net/politics/others/newsview?newsid=20121030133119545

NLL발언 의혹을 제기한 새누리당 정문헌 의원과 박 후보를 향해 "1시간 동안 무슨 대화를 나눴는지는 1급 비밀이 아니니 이것부터 밝혀주기 바란다"고 요청했다.

2012년 10월 30일...대선 2개월을 앞두고..그때 새누리당이것들이 노무현대통령의 
NLL발언을 가지고 물고 늘어졌군요.. 한심한것들.. 

13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 진짜
    '13.6.24 9:56 PM (219.251.xxx.5)

이거 공개합시다..
    이건 정상회담도 아니니,문제 없잖아요~~

• 2. 22
    '13.6.24 9:57 PM (115.126.xxx.33)

이거 공개합시다2222222

• 3. 이명박 독도 발언도 공개해라
    '13.6.24 9:59 PM (1.231.xxx.40)

아직은 아니라고 기다리라 했다던

• 4. ....
    '13.6.24 10:00 PM (182.219.xxx.140)

다 필요없고 국정원 부정선거 개입에 집중할 때입니다!
    시국선언 학생들의 촛점이 흐려질까합니다

• 5. ㅎㅎㅎ
    '13.6.24 10:02 PM (121.155.xxx.195)

정청래는 입닥해야
    입 열때마다 좌충수!!

• 6. ㅇㅇ
    '13.6.24 10:04 PM (107.23.xxx.148)

이미 공개 다 되어있어요.

대통령이 아니니 아무런 힘도 없었기때문에 뭐 별로 중요한 말을 나눌 상황이 아니죠.

뭐 너무 당연하고 단순한 논리인데.. 무뇌아들이 모여있는 진보들끼리는 떠들고 다니겠지요.

• 7. 윗님도
    '13.6.24 10:05 PM (116.39.xxx.87)

입닥해야 입 열대마다 좌충수!!!

• 8. 닥대갈
    '13.6.24 10:12 PM (58.227.xxx.47)

뻔하네 묵직한거 앵겨줄테니
    Nll 맞다고 해달라 했겠지
    뽕맞고 만리장성도 쌓았겠다
    아잉~~~뿌잉 뿌잉 했겠죠

• 9. ㅎㅎ
    '13.6.24 10:28 PM (203.226.xxx.254)

이제 자리 내놔야 한다 닥할매

• 10. 어이
    '13.6.24 10:38 PM (121.155.xxx.195)

위에 그자리가 그리 탐나나
    놈현이 한짓보면 이제 친노충들은 물거너간겨

• 11. 럭키№V
    '13.6.24 10:58 PM (119.82.xxx.186)

121.155.xxx.195 / 좌충수가 아니라 자충수! ㄷㅅ아

• 12. 121.155.xxx.195
    '13.6.24 11:09 PM (125.177.xxx.83)

얘는 강용석인가 왜 정청래 발언에 발끈? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 13. 107.23...148님
    '13.6.24 11:46 PM (116.39.xxx.87)

공개된 내용 올려주세요
    우리만 몰랐네 조중동이라도 좋아요 올려주세요. 두사람이 무슨 이야기 했는지 대한민국사람들 다 모르는데
    공개 되었다고 하니 얼른 봐야겠네요
    얼른 올려주세요 부탁해요~