82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

탤런트 김세아 딸 @@

넘이뽀 조회수 : 17,314
http://media.daum.net/entertain/enews/view?newsid=20130509144609489&srchid=II...

채널 돌리다 하이힐을 신은 엄마들?이란 프로그램을 봤는데
김세아 얼굴 그대로 닮은 4살짜리 딸 넘넘 이뻐 얼음처럼 채널을 고정하게 되었네요.

하얀 눈처럼 넘넘 순수한 아가
다른 얘들은 소* 냄새난다고 난리치는 외양간에서
묵묵히 행복해하며 소여물을 열심히 주는 모습하며
아기천사가 따로 없네요.

저기사에는 송종국딸 지아와 비교했는데
제게는 김세아씨 딸이 윈입니다. @@
19 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.18 4:37 PM (1.225.xxx.2)

제 눈에는 엄마보다 아빠얼굴이 더 많지만
    정말 이쁜천사 모습이네요.

• 2. ...
    '13.5.18 4:39 PM (203.229.xxx.47)

귀엽고 이쁜건 맞는데^^
    엄마보다는 아빠판박이인걸요??

• 3.
    '13.5.18 5:47 PM (220.76.xxx.27)

평범해보이는데..

• 4. 저도
    '13.5.18 5:50 PM (110.70.xxx.138)

평범해보이네요

• 5. ..
    '13.5.18 6:08 PM (223.33.xxx.126)

뭘 잘못보셨는지. 소똥 냄새난다고 울고불고 했는데요. 몇번이나.

• 6.
    '13.5.18 6:19 PM (121.167.xxx.103)

송종국 딸 지아가 훨씬 매력적이고 예쁜데요?

• 7. 어머
    '13.5.18 8:03 PM (220.79.xxx.196)

예쁘네요.
    아빠 얼굴이 있어요.

• 8. 귀엽네요
    '13.5.18 8:14 PM (218.236.xxx.2)

이만하믄 아주 귀여운 편이네요

• 9. ㅎㅎ
    '13.5.18 10:18 PM (119.82.xxx.10)

예쁘네요...

• 10.
    '13.5.18 11:01 PM (112.149.xxx.61)

이쁘네요
    근데 저도 지아가 더 매력적...ㅎ
    이런스타일 예쁜 아가들은 종종 있는거 같아요

• 11.
    '13.5.18 11:24 PM (1.240.xxx.142)

아빠랑 똑같네요
    눈이동그라서 귀엽고 ...이쁜건 모르겠어요

• 12. ..
    '13.5.19 12:10 AM (39.121.xxx.49)

제 눈에도 지아가 훨 매력적이고 이뻐요.
    지아 나오면 빠져들어 봐요.
    똑부러지고 매력있어서요..
    저 아이들 안좋아하는데 지아는 정말 이쁘더군요.

• 13. 저는
    '13.5.19 7:52 AM (210.106.xxx.78)

딸은 없지만, 요즘 저 나이또래 아이들중에 저정도 이쁜 딸내미들 많더라구요. 워낙에 엄마들이 잘 꾸며주기도 하고. 영양상태도 좋고 그러니.

• 14. 저도
    '13.5.19 9:08 AM (124.49.xxx.162)

지아가 더 매력젹,,,이 아이는 그냥 순수한 아가같은 느낌

• 15. 김세아 딸
    '13.5.19 10:19 AM (180.69.xxx.208)

아빠얼굴 닮은 거 같네요..
    김세아씨는 마이클잭슨 되어 가는 듯..

• 16. ㅎㅎ
    '13.5.19 12:24 PM (58.227.xxx.36)

얼굴이 이상해져 가는 사람은 왜 마이클 잭슨이 생각나는 걸까요??

전 김정은, 최지우, 배용준 보면 마이클잭슨이 돼가는거 같던데

• 17. 다행
    '13.5.19 12:47 PM (211.224.xxx.193)

아빠얼굴 판박이네요. 근데 아무 느낌없는데요 평범한데

• 18. ..
    '13.5.19 1:03 PM (211.187.xxx.226)

김세아는 데뷔했을때가 훨씬 이뻤어요. 성형 뭐하러 했는지 원;;;

• 19. 허이구
    '13.5.19 3:56 PM (110.70.xxx.103)

우리 아들이 더 이쁘네~~
    엄청 이쁜줄 알었더니.