82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

일베 버러*들 진짜 답 없네요

하다하다 조회수 : 1,993
정말 자식들 단속 잘하셔야 할것 같아요
일* 이 쓰레기들이 이젠 5.18 고인들을 처참하게 욕보이고 있습니다 
아 하루이틀이 아니였던가요?
그리도 이건 너무 심하네요 후우 ㅜ.ㅜ
5.18 항쟁 당시 사망하신 분들 시신 수습을 위해 관에 안치한 모습을 찍은 사진을 보고
"인육캡슐"이라고 조롱하고 있습니다.
일* 쉴드치는 어떤 분들 ...
정치게시판 일부의 모습으로 일* 전체를 매도하지 말라고
헛소리 하는 종자들이 여기 82에도 있더군요.
제정신이 아니거나 저어기 어디 나라 세금으로 월급주는 국*원 직원이겠지요?
오늘 3대 포털 어떤곳도 5.18을 기리는 배너를 달지 않은것에 
참 알아서 잘 기는구나~ 씁쓸해 하다가
저 사실을 알게되니 분노를 넘어 억장이 무너지네요.

15 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '13.5.18 12:03 PM (218.159.xxx.44)

일베는 뭐 김홍일? 그 자매살인사건 살인자가 일베 유져였어요.
    그럼 말 다했죠.
    뭐 그뿐아니라 온갖 쓰래기 같은 반사회분자들이 많은 사이트라
    언급할 가치도 없어요.

• 2. ...
    '13.5.18 12:04 PM (223.33.xxx.74)

버러지라고 당당히 말하셔도 됩니다.
    버러지에게도 미안할 지경이니까요.

• 3. ,,,,
    '13.5.18 12:08 PM (119.71.xxx.179)

광주지역 정치인들이 반성해야되요. 뽑아주니까 뭐하는짓인지..
    5.18단체에서 일베충들 소송한다면, 기꺼이 돈보탤의향있습니다

• 4. ,,
    '13.5.18 12:11 PM (112.168.xxx.32)

쓰레기에요
    그런데 문제가 역사의식이 없는 초중고딩들이 들어갔다가 재밌으니까 지들끼리 홍어홍어 운지운지
    이러면서 놀고 있다는..
    여자를 보x라고 부르고 강아지랑 수간 한다 그러고
    위안부할머니들을 국제창녀라 부르는곳
    뒤에 국정원과 닥그네 정부가 있는지 없어지지도 않아요

• 5. 저도
    '13.5.18 12:12 PM (125.186.xxx.25)

저도 봤어요

그 미친새끼들이 글쎄 시신을 홍어라고 지칭해놓고 죽은사람들까지도

욕을 보이더라구요

사람새끼들도 아니고..어디 귀신들이나 빨리 저것들 잡아갔으면 좋겠어요 !

어떻게 죽은사람들의 관을 택배상자라고 할 수 있는지..!!

공공의적들은 그 미친놈들인것 같아요

• 6. 음음
    '13.5.18 12:15 PM (121.167.xxx.103)

고딩 아이에게 일베하는 애 있으면 상종도 말라고 했더니 의심되는 애가 있긴 한데 스스로 커밍아웃을 안하니 뭐라 할 수가 없다고 하대요. 본인도 창피한 줄 알고 숨기나 봐요. 저 아는 엄마 고딩 아들이 일베 유저에 박정희 추종자인데 그 엄마는 아이가 공부를 잘 하니 걱정할 것 없다는 (과학고 다녀요) 생각이라 옆에서 남의 아들에게 뭐라 하긴 그래요. 그래도 제가 그 얘기 듣고 아연실색하는 눈빛을 보이니 담부턴 일절 말 안하더라구요. 공부 잘하는 애들이 이상하게 꼬이면 더 큰 또라이를 생산하게 되는데 큰 일입니다.

• 7. 역사교육이
    '13.5.18 12:23 PM (14.39.xxx.21)

선택과목으로 변하다니 .. ㅠ,ㅠ
    "역사를 잊은 민족에게 미래는 없다"란 말은 일본에게 할 말이 아니라 우리에게 할 말이겠죠.

• 8. ,,,
    '13.5.18 12:23 PM (119.71.xxx.179)

아무리 공부를 잘해서, 출세를 한다해도, 말년이 좋겠습니까? 윤창중처럼 될걸요. 일베충들은 이마에 蟲이라도 찍어서 다니게 하면 좋겠어요.

• 9. 121.155
    '13.5.18 12:44 PM (14.39.xxx.21)

주말에 안 쉬세요? 휴일수당은 얼마나 받으시나요?

• 10. ,,,
    '13.5.18 12:47 PM (119.71.xxx.179)

종북좌파 남발하면 너 얼마되지도 않는재산 거덜날거다 ㅋ

• 11. ,,,
    '13.5.18 12:53 PM (119.71.xxx.179)

너 걱정되서그래. 변희재도 깨갱했는데, 니깟게 어떻게 1500만원을 감당할까 싶어서. 니 일년일해도 못버는돈인데.

• 12. ...
    '13.5.18 12:54 PM (112.155.xxx.72)

주말에는 특별 수당이 나오나 보죠.
    아니면 황금 연휴인데 할일이 없든지.

• 13. 럭키№V
    '13.5.18 12:58 PM (119.82.xxx.247)

121.155.xxx.195 / 난 널 밟고 갈란다. 꾸욱~

• 14. ,,,
    '13.5.18 2:49 PM (39.7.xxx.252) - 삭제된댓글

구더기 같은 애들이죠

• 15. 꾸지뽕나무
    '13.5.18 3:04 PM (110.70.xxx.11)

저도 오늘 아침 컴퓨터를 켰는데 다음 조차도 변화가 없더군요. 5.18 잊혀지다 일베충 헛소리대로 가는건 아닌지. 역사가 거꾸로 잘못돼가는건 아닌지.....ㅜㅜㅜㅜ
    이 나라 답이 없는건가요ㅠㅠㅠㅠ