82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

키플링가방,싸게 사고 싶어요.

어쩜 이리 이쁠까!!! 조회수 : 2,937

제가 얼마전부터 눈여겨 보고 있던 가방은 백팩인데 하늘색에 무늬가 복잡하게 되어있었어요.핑크도 섞이고'''. 어쩜 이리 이쁜지,이것도 사고 싶어요. 근데 왜이리 비쌀까요? 보기만 하고 사질 못했어요. 단순한 색은 싫구요. 주변에 가방을 보니 키플링가방만큼 가볍고 수납잘 되고 열기 쉬운것도 잘 없는 듯해요.아닌가요? 혹 알고 계시면 추천 좀 해 주세요. 하여간 가방이 이뻐 머리에 남네요. 좀 싸게 사는 법 없을까요? 신상품이 너무 비싸고,작년것도 가격이 많이 내려가지도 않았어요. 방법을 알려주세요. 울 아이가 사춘기 돌입하여 저랑 같이 가방에 관심만 있어요.

제주공항면세점이 가장 싸겠죠?

그 다음은요?

4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '13.4.14 8:55 PM (59.86.xxx.85)

키플링은 인터넷이 싸구요
    파주신세계아울렛키플링매장도 많이 싸게팔더군요

• 2. ㅇㅇ
    '13.4.14 9:05 PM (180.68.xxx.122)

탑텐이라는 브랜드랑 이마트에서 직수입한 가방 괜찮았어요

• 3. ..
    '13.4.14 10:22 PM (219.250.xxx.22)

인터넷이 젤 싸죠.

• 4. ......
    '13.4.16 1:22 AM (109.63.xxx.42)

제가 중동쪽에 있는데 완전 싸요 ^^

저번에 한국에 휴가 갈때 7개 사가서 완전 뿌리고 왔어요 ^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607403 제목에 특수문자 가능한가요? .. 14:18:25 1
1607402 다음주 부산가는데 부산 14:12:13 79
1607401 싱글. 거동못할때 대비. 간병인보험 추천부턱드려요. ㅁㅁㅁ 14:08:24 121
1607400 친구한테 뭐 빌린후 7 ..... 14:06:38 396
1607399 미동부 와 캐나다 패키지 여행할려고 하는 데 여행사가 2 좋은생각37.. 14:05:05 171
1607398 부동산 때문에 앞으로 재앙인게.. 6 .. 14:00:13 811
1607397 삶은 통감자 전자렌지 데워도 되나요? 5 감자 13:58:45 217
1607396 미국 살면 자녀들 취업 걱정은 한국보다 덜한가요? 4 미구ㅜ 13:57:32 591
1607395 부동산 상승 전략과 군주론 지나다 13:57:09 136
1607394 아리랑, 타이거 etf 수익률 10퍼센트 넘어서 매도할까 고민중.. 1 ... 13:53:54 296
1607393 개인간 중고거래 택배사의 불찰로 배송지연시 책임은 누구에게?? 4 하이파이브 13:51:54 203
1607392 드라마추천 해주세요(퀸메이커, 미생 재밌게 봤어요) 3 ㅇㅇ 13:51:03 159
1607391 결혼전 구애랑 섹스랑 무슨상관있는지 5 .... 13:47:58 849
1607390 저는 부자 아닌데 타워팰리스 이사가도 될지요? 25 타워팰리스 13:45:09 1,693
1607389 작년 서울시 반지하 침수 대책이랍니다 /펌 jpg 4 에휴 13:45:06 353
1607388 발을씻자 머리엔 쓰면 안된데요. 9 ... 13:42:00 1,050
1607387 부동산 폭등으로 가장 혜택을 많이 본 직업이 중개사들... 26 ... 13:40:59 978
1607386 월남쌈 재료 좀 봐주세요 18 13:37:11 413
1607385 혜민병원 건강검진 - 서울 북동부 지역 병원(치과도) 추천 부탁.. 1 귀국녀 13:35:18 200
1607384 윤탄핵 70만 돌파했어요! 33 ... 13:33:36 1,035
1607383 그냥 제 예전 썰 풀어봐요... 6 비가좋아 13:32:19 756
1607382 YouTube 구독 몇개하세요 8 13:30:06 289
1607381 카드 계산 오류 8 ㅇㅇ 13:15:48 738
1607380 만나던 사람이랑 헤어지고 연락오는게 불편하다는 얘기까지 들었는데.. 17 ㅇㅇ 13:14:19 1,438
1607379 임대임입니다. 지혜를 구합니다. 라는 글쓴이입니다. 1 ^^ 13:14:00 822