82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘의 고사성어- 자중지란

..... 조회수 : 1,287

:같은 패안에서 일어나는 싸움

이미 균열은 저들 내부에서 일어난듯 합니다..
속된 말로 말린거죠..
잘 하면 손 안대고 코풀지도...
3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ......
    '12.12.12 1:41 AM (175.223.xxx.188)

누가 민주당에 소스를 가르쳐줬을까요?
    그걸 생각해보면 답이 나옵니다

• 2. 그래서 내부고발자는
    '12.12.12 1:43 AM (211.207.xxx.228)

반드시 법으로 보호해야합니다.
    근데도 공익을 위해서 내부고발한 경우 대부분 조직에서 집단으로 따돌리고 급기야 해고되기 쉽상이죠.
    지금도 미친 기레기새끼 내부고발자가 누군지를 알려달라고 지랄ㅇㄹ 하다니
    지네가 취재원비닉권도 모르고 기자된 건가?
    아 이래서 기레기였구나
    정말 언론개혁되고 재철이새키 해고되고 엠비씨가 정상화되기 위해서라도 정권교체되어야 해요.

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.12.12 1:46 AM (218.52.xxx.156)

맞아요~

다른때같으면 벌써 대변인에,당관계자,구캐의원나리들까지 죄 기사들을 쏟아낼텐데....ㅋㅋㅋ
    이래저래.......조용(?)해서 좋으네요~ㅎ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607443 지금 시기이면 수시 원서 6장 구성은 어느 정도 결정하시나요? 1 괴로움 16:02:48 63
1607442 에어컨 1도 차이가 큰가요 3 .. 16:01:05 95
1607441 소변이 약하게 나오는데 왜 그럴까요? 1 .. 16:00:59 69
1607440 남편하고 자주 투닥 거리는데 방법 없을까요? 5 부부 15:59:40 135
1607439 아들이 디스크가 심해 재검을 받았는데 다시 현역이 나왔습니다. .. 2 11 15:58:15 164
1607438 교실에서 야구모자 쓰는 고등학생들 7 .. 15:56:41 318
1607437 지금까지 생각나는 가장 충격적인 사연 4 ㅇㅇ 15:56:29 472
1607436 머라이어캐리 이모션 오랜만에 듣는데 ㅇㅇ 15:56:27 63
1607435 화나면 소리질러대는 남자 노인 .... 15:56:26 122
1607434 어제에 이어 인턴 질문좀할게요 2 15:56:12 79
1607433 인스타그램.. 이걸 안봐야 하는데 지옥이 따로 없어요. 6 인스타그램 15:53:07 574
1607432 늘어져 있으니 한도 끝도 없네요 4 늘어져 15:50:30 378
1607431 쿠팡 제품이 잘못와서 반품중인데요 2 ..... 15:48:21 287
1607430 옷 사이즈 질문이요 2 ... 15:47:01 87
1607429 결혼반지 팔까요? 4 ㅇㅇ 15:45:21 396
1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 14 ........ 15:44:26 405
1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 5 ㅁㅁ 15:42:02 839
1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 6 어떤지 15:38:52 318
1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 455
1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 8 ... 15:35:03 601
1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 4 ..... 15:29:37 894
1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 706
1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 11 ㅇㅇㅇ 15:28:21 2,473
1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 367
1607419 24평 너무 답답해요 9 에효 15:21:54 1,392