82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

LONDON FOG라는 브랜드 아시는 분 계세요?

일단 사서는 왔는데 조회수 : 8,090
제가 미국여행갔다가
메이시스백화점을 구경갔어요
이리저리 보다가 런던포그라는 브랜드의 검정색
트렌치코트 가격이 너무 저렴해서( 80불정도)
같이 간 동생도 뭐 그가격이면 괜찮다해서
사오긴했어요.
근데 정말 기대도 안했는데 안감도 두껍고(아예 라이너가
붙어있구요) 옷에 뭐가 묻어도 금방 지워지고
어제 비왔는데 빗물묻어도 동그르르하고 흘러내리더라요
즉 방수도 되고 은근히 따뜻하고..
디자인도 전형적인 트렌치코트에요
예전에 남자양복브랜드로 알고있는데
이 브랜드가 괜찮은 브랜드인가요?
예상하지못했는데 괜찮아서 혹시 아시는분계신가싶어서요...
10 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ..
    '12.12.4 10:11 AM (110.14.xxx.164)

요즘 안보이네요 전엔 꽤 괜찮은 브랜드로 백화점에서 팔았는데

• 2. ^^
    '12.12.4 10:13 AM (115.126.xxx.82)

오랫만에 들어보는 메이커네요~런던 포그..
    예전에 백화점에 입점해있고 괜찮은 메이커였어요~

• 3. ㅎㅎㅎ
    '12.12.4 10:15 AM (220.124.xxx.131)

옛날 아빠 코트 런던포그. 생각나네요.
    요즘도ㅇ나오는지

• 4. ..
    '12.12.4 10:17 AM (112.223.xxx.51)

홈+에 매장 있던데요.
    신사복

• 5. 원글입니다^^
    '12.12.4 10:22 AM (203.226.xxx.55)

저도 남성복은 들어봤는데 여성복도 있더라구요
    안에 발열내의입고 목폴라티입으니 따뜻하더라구요
    근데 좀 다른분이 보기에 춥게보일까요?^^
    어차피 차 갖고다니긴하는데...의외로 횡재했네요
    댓글 감사합니다 모두 좋은 하루되세요

• 6. ㅁㅁㅁ
    '12.12.4 10:22 AM (59.10.xxx.139)

메이시백화점에서도 중저가던데요

• 7. 아기엄마
    '12.12.4 10:31 AM (1.237.xxx.170)

제가 요즘 미국사이트에서 옷을 사 입는데 정말 런던포그 옛날 아빠들 옷인줄 알았는데 기즈옷까지 나와요. 여기서 유치원 아이 다운파카 샀는데 디자인도 예쁘고 질도 좋은 것이 주위에도 소개해 주고 싶더라구요.
    그런데 참 선입견이^^ 옛날 아빠 바바리 같은 것이 자꾸 연상되고^^

• 8. 질좋고
    '12.12.4 10:51 AM (211.224.xxx.26)

런던포그 트렌치 우리 사장님이 입고 다니시는데
    20년도 더 된거래요 카키색에 내피있는건데
    항상 새것같고 멋있네요

• 9. 친절하자
    '12.12.4 11:00 AM (206.212.xxx.176)

저도 바바리 두개는 런던 포그것 입어요.
    튼튼하고 좋아요 ... 유행도 상관없고 ...

• 10. 22
    '12.12.4 11:25 AM (180.68.xxx.90)

25년전에 내 코트도 런던 포그 있었는데 좋았어요
    여자랍니다