82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

오늘 넝쿨당~

.. 조회수 : 8,488
김남주 교사 올케 부분 너무 재밌지않았나요?어쩌면 무거운 소재인데.. 굉장히 판타지스럽게 잘 풀어낸거같아요.장군이 과외선생 차진요 의혹까지..진짜 깨알같네요.특히 말숙이가 오늘처럼 그렇게 웃기는 캐릭터인줄 첨 알았어요^^천재용?사장 좋아하는 여자가 있어 소개팅 못한다는 고백은 보는 저마저 안타까웠네요ㅜㅜ
13 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 좋아
    '12.6.23 9:29 PM (112.186.xxx.73)

넝굴당 너무나 재밌어요 정말 최고에요 ㅎㅎ

• 2. 오늘
    '12.6.23 9:31 PM (222.251.xxx.89)

넝쿨당 보다가 차진요에서 빵 터졌어요 ㅋㅋ

• 3. 완전 빵터졌어요.
    '12.6.23 9:33 PM (39.120.xxx.193)

연기력이 받쳐주는 배우들은 케릭터만 제대로 만나면 바로 뜨는것 같습니다.
    교사며느리 요즘 광고에도 나오고요. 유령에도 나왔었어요.

• 4. ...
    '12.6.23 9:45 PM (122.32.xxx.19)

교사 올케가 일진 아이들에게 훈계를 늘어놓는데
    눈이 점점 풀어지면서 괴로워하는 아이들 모습이 어찌나 우습던지 깔깔대며 웃었어요.
    나중에 경찰 왔을때 어떤 아이는 구토까지 ㅋㅋ
    정말 깨알같이 재미있네요

• 5. 며느리배우분
    '12.6.23 9:51 PM (219.240.xxx.120)

전에 아침드라마에서 김혜리 친구로 나온 적이 있는데,
    그때에도 아주 매력적이었지요. 당찬 비서라 사장인 이형철씨조차 쩔쩔매고
    회사를 위해 사장을 아주 잘 보좌하는 똑똑한 신뢰 가득한 역할이었는데, 그때에도 눈에 확 들어왔어요.
    연기하는게 아닌 생활인 같은 표정,정확한 발음 눈빛연기가 인상적이었는데, 여기서 빛을 발하네요.
    욕심 가득하고 얼굴 자주 고치는 중년 연기자들보다 이런분들 뵈니 신선합니다.

• 6. 질문요,
    '12.6.23 9:51 PM (118.45.xxx.30)

차진요가 무언가요?

• 7. ...
    '12.6.23 9:53 PM (122.32.xxx.19)

차세광에게 진실을 요구한다
    (극중 세광이가 진짜 카이스트를 다니는지 장군이가 의심하면서 한 말이에요 ㅋㅋ)

• 8. 스뎅
    '12.6.23 10:19 PM (112.144.xxx.68)

아 장군이 진짜 귀여워요..ㅎㅎㅎㅎ

• 9. 근데
    '12.6.23 10:22 PM (118.46.xxx.27) - 삭제된댓글

세광이보다 장군이가 더 나이들어 보여요 ㅋ

오늘 넝쿨 재밌었네요

• 10. ....
    '12.6.23 10:40 PM (211.208.xxx.97)

지금 검색해보니 97년생 중3 맞네요.
    노안...ㅋㅋ

• 11. 풍경
    '12.6.24 12:05 AM (112.150.xxx.142)

저는 오늘 '새싹'의 새로운 어감을 발견하고 너무나 즐거웠슴다
    ㅎㅎㅎ

• 12. 말수기
    '12.6.24 6:36 PM (110.11.xxx.252)

말숙이 앞날이 걱정되요 ㅋㅋ
    반듯한 교과서 같은 형님에 호랑이같은 손윗시누이..
    사랑 하나로 극복이 될지..

• 13. ㅇㅇ
    '12.6.24 9:42 PM (175.207.xxx.17)

저도 차진요랑 일진애들에서 뻥 터짐.