82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

헐리웃에 백년해로하는 부부는 없나요

..... 조회수 : 4,829
톰크루즈 파경소식을 보니  그렇게 케이티홈즈랑  절절해 보여도  겉만 보곤 모르겠네요
니콜키드만도 그렇고
데미무어는 애쉬튼커쳐 브루스윌리스 다 오래 살았고
조니뎁은 문신으로 포에버위노나 새긴게 아직 기억에 있는데 애둘 낳은 여자 버리고 연하녀를 만난다면서요
브래드 피트도 프렌즈에 카메오로 나올때 정말 멋있었는데  무참히 버리고 졸리랑 .이둘도 언제까지 갈지 모르죠
영화에서 정말 멋있었던  라이언 필립 커플은 어떻구요 
어린 부부로 애기랑 참 보기좋고 이쁜 커플이었죠
우리나라같으면 대표적인 잉꼬 커플로 칭송받았을 커플들도 나중엔 다 해어지는거 같아요
정말 끝까지 가는 커플은 하나도 못본거 같아요 
있기는 한가요
워낙 미남 미녀가 많은 그들만의  세계라 바람피기도 쉬운거 같아요
한결같은 취향으로 금발모델만 바꿔가며 사귀는 디카프리오가 정석으로 보일 지경이네요
24 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ----
    '12.7.2 5:29 PM (94.218.xxx.51)

대한민국 이혼율이 세계 1위입니다. ;;;

• 2. ㅇㅇ
    '12.7.2 5:31 PM (175.114.xxx.96)

나도 돈 있으면 헤어진다.

• 3. 무주어시러
    '12.7.2 5:31 PM (119.207.xxx.142)

본조비 정도...

• 4. ...
    '12.7.2 5:35 PM (122.42.xxx.109)

있기는 있어요. 유명세나 외모가 좀 상대적으로 떨어져서 그렇지.
    그런데 부부가 결혼생활을 오래 유지만 한다고 좋은가요 기간보다는 서로에 대한 애정이 있는가가 더 중요하죠. 우리네처럼 정으로 사네, 애 때문에 사네, 능력없어서 허울만 유지하고 살면서 외국인들 자기 감정에 충실하게 이혼도 쉽게 한다고 별로다 하는 것도 웃긴 일이죠.

• 5. 음.....
    '12.7.2 5:35 PM (61.254.xxx.115)

패트릭 스웨이지 ..

• 6. 스뎅
    '12.7.2 5:36 PM (112.144.xxx.68)

톰 행크스,폴뉴먼 (잉꼬부부로 유명 했죠)

• 7. 스뎅
    '12.7.2 5:36 PM (112.144.xxx.68)

헤아진 커플중에 가장 안타까웠던게 수잔 서랜든하고 팀 로빈스...

• 8. 폴뉴먼
    '12.7.2 5:38 PM (14.52.xxx.59)

찰턴 헤스턴
    로버트 레드포드도 그렇지 않나요??

• 9. ..
    '12.7.2 5:39 PM (60.196.xxx.122)

미셸파이퍼도 있어요~

• 10. 윌스미스 부부
    '12.7.2 5:54 PM (175.205.xxx.172)

잘살잖아요

• 11. 윌스미스도
    '12.7.2 6:00 PM (211.176.xxx.219)

윌스미스도 헤어질거라는 기사봤어요

• 12. ..
    '12.7.2 6:04 PM (203.100.xxx.141)

로버트 레드퍼드 이혼하고 젊은 여자랑 재혼하지 않았나요?

단연은.........폴 뉴먼~~~~~~~~~!

폴 뉴먼.....너무 좋아요.

레드퍼드도 좋아하지만....

• 13. 무플방지위원
    '12.7.2 6:07 PM (211.246.xxx.190)

거기는 원체 그런 분위기인거 같아요

• 14. ㅇㅇ
    '12.7.2 6:14 PM (211.234.xxx.200)

윌스미스도 재혼한거잖아요

• 15. ^^
    '12.7.2 6:23 PM (220.116.xxx.187)

사라 미셸 겔러 ♥
    오래 행복할 거 같아요 ^^

• 16. 착시
    '12.7.2 6:29 PM (211.176.xxx.4)

백년 가는 친구가 흔치 않듯이 모든 인간관계가 그러하다고 봄.

• 17. ㅇㅇㄹ
    '12.7.2 6:41 PM (1.241.xxx.85) - 삭제된댓글

원래 눈 가는 곳에 마음가는 거잖아요 눈 갈 데가 오죽 많겠습니까 미남미녀 많은 곳이라 안 그러기가 어려울 듯요;;

• 18. ㅇㄹㄹ
    '12.7.2 6:42 PM (125.178.xxx.169)

미셀 파이퍼 결혼했군요?? 폴뉴먼이 그랬다지요..집에 정말 고급의 스테이크가 있는데 왜 밖에서 햄버거를 먹으러 다니냐고. 와이프를 음식에 비유해서 좀 어색하긴 하지만,,,직설적으로 잘 표현한것 같아요..폴뉴먼은 부부가 정말 곱게 늙더라구요..

• 19. ........
    '12.7.2 7:01 PM (112.154.xxx.59)

폴 뉴먼을 좋아하긴하지만 폴뉴먼도 이혼 하기전에 새로운여자만나서 이혼하게된거죠.

그래도 폴뉴먼정도면 괜찮은 인간미있는사람...

• 20. ..
    '12.7.2 8:29 PM (211.36.xxx.238)

톰크루즈는 종교 땜에 이혼당한 처지라 절절하고 말고 간에 핀트가 어긋난 거 같긴 한데요.. 정말 첫 댓글에 동감하게 되네요. 그네들 비난하기 전에 당장 대한민국 이혼율이 1 위구만요..

• 21. ..
    '12.7.2 8:33 PM (189.79.xxx.129)

영화에서 사랑하는 장면 나오면 우리도 이렇게 절절한데..연기하면서..몰입되지 않을까요?
    환경이 .... 좀 그런거 같아요..
    누가봐도 멋지고 매력적인 남녀가 일을 같이 하니...
    그렇게 멋지지 않아도 오피스와이프도 생기고 하는 걸 보면...

• 22. ..
    '12.7.2 8:54 PM (211.36.xxx.238)

결혼의 정조 의무는 법전에서만 볼 수 있는 개념이 돼 가는 것 같아요. 사람 마음의 무규율을 용인하면 어떻게 되는지 계속 실례를 보여주는 건지도ㅡ.ㅡ^

• 23. ,,
    '12.7.2 10:04 PM (68.192.xxx.106)

데니 드비토 커플은 잘살고 있던데요, 너무 잘나면 유혹이 많아서 바람잘날이 없는것 같아요

• 24. ..
    '12.7.3 12:55 AM (59.10.xxx.219)

폴뉴먼은 이혼하고 재혼한거고요.
    데니 드비토 커플은 참 개성이 만점..선남선녀는 아니지만 보기 좋아요.
    케빈클라인이랑 피비 케츠 커플도 잘 살지 않나요?