82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

이 계절...고구마 구입 문의..

코코댁 조회수 : 1,315

전 고구마가 없으면 장 운동이 원활하지 못한 1인이예요.

이제껏 장터에서 이분 저분들의 고구마를 시켜먹었는데.

좋은 적도 나쁜 적도 있긴 했지만

이젠 아얘 고구마를 판매하시는 분이 안계셔서;;

공황상태..

혹 괜츈한 고구마를 파는 곳을 아시는 분은 알려주세요. 온라인이면 좋고요..

ㅠㅠ

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 고구마추천
    '12.4.16 3:37 PM (122.153.xxx.139)

저도 고구마가 당겨서 호박고구마 알아보다가 다음에 ' 안면도 해송 호박고구마'라고 있어요
    직거래하는곳인데.. 몇일전 10키로 주문해서 맛있게 먹고 있거든요.. 끝물이라 썩은거 오면 어쩌나
    고민했는데 하나도 썩은거 없고 맛도 있고 잘먹고 있습니다.
    지금 혼합 10키로와 특대 사이즈만 남았던데 저는 혼합 시켰는데 사이즈도 딱 적당한것 같아요
    가격도 제일 저렴해요..
    한번 가보세요..
    참고로 저는 전혀 이사이트와 연관 없는 사람입니다..

• 2. 나미
    '12.4.16 3:50 PM (218.233.xxx.68)

해남사는농부님 고구마 맛있어요.
    카페도 있고 여기 장터에도 검색하면 나와요.

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1606672 손웅정 “흥민 이미지 값이라며 수억 요구...별개 사건이라 합의.. 20:26:10 13
1606671 며칠전 인상적인 미술학원 설명회와 좋아하는 유투버이야기 20:23:26 38
1606670 침 맞은후 경련이 일어요 1 ㅇㅇ 20:23:15 67
1606669 나이많이 먹은 비혼여성이 나중에 가난하게 산다는 말이 있는데 1 ........ 20:19:26 283
1606668 부동산 오른다는 기사가 갑자기 많아졌네요? 1 20:18:09 123
1606667 공수처, '이재명 피습현장 물청소' 부산 강서경찰서 압수수색 가져옵니다 20:18:06 122
1606666 바디워시 추천해 주세요. 1 ㄱㄴ 20:12:36 194
1606665 30대 중반에 잠재된 예술적 미감을 꺼낼 수 있을까요? da 20:12:35 97
1606664 선시장에서 30대 후반 7 20:08:25 378
1606663 남편술주사인가요 1 ㄷㄴ 20:07:36 192
1606662 글 끝에 벎 ? 듦 이런거 넘 생소하네요 6 ........ 20:07:14 195
1606661 천안 제화사 백거스님 절밥 3조아요 1 3조삼조 20:05:11 204
1606660 이해인은 너무 징계가 쎈거 아닌가요? 2 ㅇㅇ 20:03:04 896
1606659 김건희도 김혜경 처럼 대의원 하고 싶겠어요 15 ㅎㅎㅎ 19:56:29 405
1606658 약사님 계시면, 저 좀 도와주세요. 5 대상포진 19:54:29 512
1606657 올해 첫 수박을 먹었어요. 9 첫 수박 19:44:04 781
1606656 요즘 운동이 너무 재밌어요 7 ... 19:38:13 970
1606655 애들 피멍들게 때린 코치, 손흥민 친형이었다…손웅정 부자 피소 13 ... 19:34:06 1,939
1606654 다음주 돌싱포맨에 허웅 나올 예정이였나봐요 2 19:33:06 1,191
1606653 1년도 벌써 반이 지났는데 올해 뭐하셨어요? 5 ㅇㅇ 19:28:35 444
1606652 정신과약 먹고 살찐거 약바꾼후 빠질수있나요? 1 비만 19:26:05 409
1606651 양파 10키로 왔는데 소비할수 있는 방법 알려주세요 27 ..... 19:21:18 1,322
1606650 샤넬?골든듀? 반지 좀 봐주세요 2 골든듀 19:15:53 694
1606649 며칠연속 열시간 넘게 자고 2 ㅎㄹㅎ 19:15:31 762
1606648 나는 여행기를 이렇게 쓴다. 3 하루키 하루.. 19:09:49 876