82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

외식하면 항상 이럴까요?ㅎㅎ

... 조회수 : 1,065
전에 족발인가? 여튼 뭐 드시고 잠이 쏟아졌다는 글,댓글 보고 아 그렇구나 하고 말았는데.. 오늘 경험했어요. 돈까스+우동셋트 먹고 나와서 같이 드신분이랑 국물이 많이 짜다. 입에 쫙쫙 붙고 들큰하네 ㅎㅎㅎ 물먹힌다 ㅎㅎ 이러고 사무실 들어왔는데 한 삼십분쯤 뒤부터 미친듯이 졸리더라구요. 보통 도시락 싸가지고 다니고 외식은 저녁에 술약속 위주라 조미료 때문인지 술때문인지 모르고 졸렸거든요 ㅎㅎ 근데 그렇게 졸릴때 못자서 그런지 얼굴이 팅팅 붓고 눈꺼풀은 계속 무겁네요 ㅜ.ㅜ
1 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 여기요
    '12.3.23 5:07 PM (221.158.xxx.60)

저희집 남편 저 모두 MSG과민이예요. 평소에 철저희 집밥 위주로 먹는데 가끔씩 분식류 떡볶이 순대 족발 이렇게 사와서 먹고 나면 둘다 1시간도 안되 골아 떨어지구요. 그러다 몇시간 정신도 없이 자고 일어나서 둘이 얼굴보면 선풍기 아줌마처럼 부어있어요

채소반찬 많이 나오는 외식은 괜찮은데, 냉면 칼국수같은 국물류는 또 쥐약이구요. 몸에 얼마나 나쁜지 실감합니다.ㅜ

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1604612 거실화장실에 개미 열대야 21:27:09 11
1604611 미국은 상담심리사에게도 Dr.라고 하나요? 2 ㅇㅇ 21:26:09 33
1604610 버터 즐기시는 분들 다이어터 21:25:18 67
1604609 아줌마 안쓰는 맞벌이 집안은 이불빨래 어떻게 하나요? 6 21:21:37 271
1604608 사는게 참.. 3 .... 21:20:19 230
1604607 인생의 가장 힘든때는 언제였나요? 1 롤러코스터 21:19:15 202
1604606 진짜 간단한 수제 초콜렛 만드는법~~ 준비 3분 21:16:39 127
1604605 푸바오 션수핑 기지 나무 심고 있데요. 21:15:47 213
1604604 윤상 아들 장난아니게 잘생겼네요 8 시상에 21:15:05 708
1604603 제가 한의원에서 일하는데요 10 와.. 21:14:17 665
1604602 사주에서 '보면'의 의미가 뭔가요? ㅡㅡㅡ 21:14:05 97
1604601 마흔 다섯이면 현금으로 얼마정도 갖고 있어야 평균인가요? 7 ;; 21:09:57 578
1604600 왼쪽 관자놀이누른듯 아파요.심각한병인가요 2 오십대 21:07:51 102
1604599 여성청결제 질문 1 50대 21:07:17 111
1604598 OMG 쿨톤 카키색이 안어울리는거였어요? 1 노란쿨 21:04:41 243
1604597 직장인 세금 엄청나네요 9 세금 21:03:50 602
1604596 부모님댁 밤새도록 켜놓는 전등 추천 부탁드려요 7 밤새 21:02:51 312
1604595 근데 월 5백 정도 적금은 잘 안받나요? 11 20:48:47 1,350
1604594 윤회는 없다고 폭탄발언하는 향봉스님 7 누구말이맞아.. 20:48:06 1,269
1604593 스테로이드주사와 딸꾹질 레몬캔디 20:47:02 128
1604592 요새 종합병원 분위기는 어떤가요? 3 .. 20:46:52 660
1604591 전세가 많이 오르네요 8 전세 20:37:08 1,297
1604590 야채 냉동시키면 식감이 어떤가요? 4 어때요 20:35:51 264
1604589 북한과 러시아 1 ... 20:34:54 241
1604588 대장내시경. 병원까지 40분정도 참을 수 있을까요? 7 ᆢᆢ 20:24:26 673