82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

신경이 쓰이네요.

sum 조회수 : 403

예전에 알던 사람(여자)이 있었는데, 급격히 친하게 되었어요.

그래서 이런 저런 이야기를 하고 그애도 자기 연애사 얘기하고

저도 그애가 얘기를 하니까 저도 얘기를 하게 되었어요.

이러이러한 상황이 있는데 니가 보기엔 어떤거 같냐고..

당시 제가 화날만한 상황에 대해서 얘기했었어요.

물론 저는 제 남자친구가 누구인지 이름이며 회사며

그런건 말한 적이 없구요. 그냥 어떤 상황에 대해서만 말했어요.

그애도 자기 얘기를 했구요.

그런데 이렇게 얘기한 것이 내가 잘못한 일인지..

누구나 얘기하다보면 그냥 전에 남자친구가 있었는데 이랬다.

정도는 얘기 할수 있는거 아닌가요.

작정하고 실명을 밝혀가면서 얘기한것도 아니고.

어떻게 생각하시는지요.

이런 글을 쓰는것은 제가 마치 여기 저기 소문을 내고 다닌것처럼

비춰질까 걱정이 되서 입니다.

전 한사람한테만 얘기했고 남자친구의 신상? 같은건 얘기 한적도 없거든요.

0 개의 댓글이 있습니다.
    ☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
    댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
    1607429 결혼반지 팔까요? ㅇㅇ 15:45:21 46
    1607428 2030대 남성이 동시대 여성에 비해 차별받는다고 말하는데..... 1 ........ 15:44:26 60
    1607427 집에 경찰왔다는분 후기 올라왔나요? 1 ㅁㅁ 15:42:02 181
    1607426 24평 2007년식 아파트 세탁 동선 3 어떤지 15:38:52 142
    1607425 의령경찰서 홈페이지 봤어요 Fdhgff.. 15:36:43 270
    1607424 이런 글 뭣한데.. 생리 관련 진짜 궁금.... 7 ... 15:35:03 315
    1607423 훈련병 얼차려 팔다리 굳은 아들에게 중대장이 한 명령 1 ..... 15:29:37 535
    1607422 진상은 정말 본인이 진상인걸 모르나봐요 4 00 15:29:33 442
    1607421 허웅 드디어 연대간 배경 수면위로 오르네요 5 ㅇㅇㅇ 15:28:21 1,391
    1607420 커넥션 질문있어요(스포될 수도) 장재경이 15:23:47 261
    1607419 24평 너무 답답해요 8 에효 15:21:54 947
    1607418 이영자 전원주택 너무 예쁘네요 12 ㅎㅎ 15:20:36 1,548
    1607417 sg 워너비는 몇년전 해체되었다 다시 활동하는건가요? 질문 15:20:09 224
    1607416 영화 하이재킹 재밌네요 1 안ㅠ 15:19:29 250
    1607415 래쉬가드 집업형 후드형 1 래쉬가드 15:19:04 147
    1607414 요새 장례식 치를때 상복을 검은양장으로 하나요? 13 장례복을 15:19:01 549
    1607413 미니 단호박 진짜 맛있는곳 좀 알려주세요 12 .. 15:04:26 578
    1607412 고1 기술.가정 과목도 놓으면 안될까요? 8 .. 15:03:38 441
    1607411 세상 쉬운게 갈라치기네요 4 갈라치기 15:01:25 578
    1607410 오늘 자게 이상해요 3 15:00:27 774
    1607409 금투세 때문에 국장 떠나는 분 많나요? 7 .. 15:00:06 615
    1607408 징징거림도 타고나는걸까요? 12 111 14:55:07 813
    1607407 도넛방석에 대해서 4 ㅇㅇㅇ 14:53:22 426
    1607406 발등이 파스 바른 것처럼 시려요 1 발등 14:49:42 142
    1607405 드라마 힙하게 강추합니다! 12 왜죠 14:49:09 1,172