82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

포트메리온 백화점할인 질문이요

모닝빵 조회수 : 1,030
4인셋트가 15프로 이미 할인돼서 판매하는 제품이요 추가로 카드5프로 할인 되지않나요?
예전에 롯데백화점에서 셋트산다고 15프로에 롯데카드 백화점꺼 5프로할인해서 20프로할인했었는데
판매자가 그렇게 판적 절대없다고 15프로 기본할인만되고 추가5프로는 안된다네요
원래 그런가요
스마트폰으로 급하게 질문드려요
4 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 안된다고 그러면
    '12.2.17 9:00 AM (112.169.xxx.238)

카드행사나 상품권증정행사때 카드대체해서 받아가겠다 하세요.
    그렇게라도 깍아야될듯... 백화점 말고 30%는 할인하는 곳이 있다
    들었어요. 지하에서 롯데상품권 구입해 사시거나...

• 2. ...
    '12.2.17 9:01 AM (59.86.xxx.217)

제가 알기론...할인되는 제품은 5% 더 안해줘요
    세일때 5% 안되잖아요

• 3. ...
    '12.2.17 9:10 AM (121.134.xxx.17)

가끔 세일20%로도 하던데요 어떤제품에 따라 .....천천히 기다려 보세요
    백화점마다 행사가 다르니까....

• 4. ....
    '12.2.17 9:23 AM (210.103.xxx.153)

82쿡장터에서 40%로 하던데.... 닉네임이 가물가물....

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1609028 저녁에 먹은것들 2 00:56:33 78
1609027 정제염 소금 00:49:18 41
1609026 서울곳곳 신고가 …정부"집값 더 올라도 된다".. 9 무주택 서민.. 00:43:39 490
1609025 단점이 하나 밖에 없는 운동 6 ㅇㅇ 00:38:27 863
1609024 부모님께 물려받은 기질 .. 00:33:56 211
1609023 내쉬빌 오케스트라와 함께한 독립기념일 불꽃놀이+드론쇼 (4K) light7.. 00:27:22 82
1609022 지코가 kbs 음악방송 MC 4 .. 00:27:18 915
1609021 네이버줍줍하세요 6 ....줍 00:18:50 545
1609020 새치 유전은 부모님 보면 되나요?? 3 질문 00:17:07 389
1609019 좁은(손 안들어가는) 텀블러 어떻게 세척하시나요 5 ^^ 00:14:03 510
1609018 모임에서 은근히 자랑 늘어 놓는 분들 7 ... 00:04:24 1,143