82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

아웃백

행복한 밥상 조회수 : 1,527

친구와 둘이서 점심에 모처럼 아웃백스테이크 하우스에

가려고 합니다 둘이가서 아웃백 갈릭 립아이 세트 하나만

시키면 조금 부족할까요 혹시 런치메뉴로 추천해 주실

거 있나요

2 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ,,
    '12.2.14 7:23 PM (58.143.xxx.34)

전 아웃백립 보다는 티지아이립이 좋았어요
    아웃백에서 립을 먹다 돼지 냄새가 너무 나서 그냥 싸달라했어요

티지아이에서 샐러드랑 립을 포장해가면 싸게 만원인가에 주는 게 있는데
    소스를 좀 더 담아달라고 해서 덧발라 구워서 먹었어요
    그런 행사가 지금도 하는지는 잘 모르겠어요

다른거 몰라도 립은 티지아이게 맛있더라구요

아웃백 물어보셨는데 딴얘기해서 죄송...
    근데 너무 냄새가 심했던 기억이 있어서 도움드리고 싶은 맘에 딴소리지만 댓글 달았어요

• 2. 이쁜호랭이
    '12.2.14 7:38 PM (112.170.xxx.87)

같은 아웃백이라도(다른곳도 마찬가지지만^^;) 동네마다 또 그날그날 맛이 다르니 이왕이면 넘 복잡한 서울 번화가에 위치한곳보다는 살짝 변두리쪽이 더 맛있더라구요.
    두분이 워낙에 소식하는분들이심 모를까 런치는 스테이크양도 살짝 적어서 런치세트로 스테이크하나 파스타하나정도 드시면..좀 넉넉하게드실듯~
    셋이가서 세트두개시킴 빵추가해서먹고해도 좋은데 둘이가면 세트하난 좀 적은듯하고 두개는 좀 남고그렇져^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1607214 실내수영 하시는분 계신가요? 헬프미 19:52:00 6
1607213 인별 사키꾼들 천지네요. .. 19:49:47 97
1607212 혹시 이 피아노곡 아시는분? ㅇㅇ 19:48:39 36
1607211 변진섭 노래 듣고 있어요. .... 19:46:08 60
1607210 씻지 못하는 고통 3 ㅇㅇ 19:44:33 471
1607209 50대에도 에너지있고 좋아하는거 많고.... 2 ... 19:41:45 386
1607208 진통제 문의드려요 4 임플란트 19:36:51 103
1607207 대학 졸업후 취업 준비중 3 취업 19:33:59 293
1607206 집에만 있으면 병나는 성향? 체질? 2 ? 19:32:14 323
1607205 저도 6 19:29:11 267
1607204 허재 부인은 스펙이 어떤가요. 2 궁금 19:27:50 1,408
1607203 지금 놀뭐에 나오는 그룹 4 .. 19:21:37 821
1607202 증세 죽음 19:20:56 154
1607201 난, 또띠아 다른건가요 탄수화물좋아.. 19:16:34 231
1607200 감자 먹을 사람 없는데 얼릴까요? 7 19:13:46 664
1607199 서정희는 이제 서세원얘기는 그만했음 좋을듯 14 잊을만하면 .. 19:11:51 1,646
1607198 80년대 버거 먹방 영상..맥도날드 1호점 압구정 핫플이었어요 5 .. 19:08:55 508
1607197 법인세가 35.1%나 급감... 2 ㅇㅇ 19:08:11 752
1607196 유방에 종기? ? 19:05:37 240
1607195 채상병 특검은 국민의 뜻이다 2 .. 19:05:13 252
1607194 과민성대장증후군이 급ㄸ ㅗ ㅇ 맞나요? 고치는 법이요 5 급배아픔 19:03:42 417
1607193 초중고 방학 1 .... 19:00:23 430
1607192 요새 공실은 임대료가 원인이 아니죠 18 abc 18:54:21 1,831
1607191 미국대선 민주당은 왜 바이든을 미는거예요? 7 ... 18:53:03 776
1607190 고통이 날 관통해야 성장한다. 5 그냥 18:51:53 820