82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

미샤 보라색병 써보신분~

피부미인 조회수 : 4,737
정식 명칭은 타임레볼루션 나이트 리페어 사이언스 엑티베이터 앰플 입니다.
너무 긴~~ 이름이네요^^;
딱히 트러블 없는 피부라 그간 스킨 로션만 발라도 괜찮았는데요, 출산 후 피부가 좀 푸석해진 것 같기도 하고 30대 중반이 되어가니 이제 뭐라도 하나 더 발라보고픈 욕망이 스물스물... 그렇다고 저가 화장품에 길들여진(?) 피부에 비싼 거 쓰긴 왠지 아깝던 차에, 이 제품이 눈에 띄어서요.
뷰티넷 사이트 후기는 너무 찬양일색이라 믿음이 안가네요. 써보신 분들 어떠셨는지 말씀 좀 해주세요~^^
5 개의 댓글이 있습니다.
  • 1.
    '12.2.7 10:39 AM (168.131.xxx.200)

요즘 쓰고 있어요. 스킨 화장솜으로 닦아낸다음 바르는데 피부가 촉촉하니 좋으네요. 참고로 전 44예요.

• 2. ...
    '12.2.7 11:34 AM (182.208.xxx.23)

저 이거 샘플 쓰고 트러블 났어요~ 전 건성+민감성 피부입니다.

• 3. ..
    '12.2.7 3:24 PM (59.28.xxx.140)

이거 갈색병 짝퉁?이라는 건가요?
    제 피부가 민감성인데 키엘 수분 크림 따가워서 못쓰고 아르간 오일? 얼굴에 바르면 벌겋게 올라오고 하여튼 정말 안좋은데요.. 이건지 몰겠지만 갈색병 짝퉁 비슷한 거 정말 좋았어요.

싼게 비지떡이지 싶었는데 미샤 갔다가 샘플 몇개 받아와서 써보니 정말 트러블하나없이 얼굴에 싹 스며들더라구요. 그래서 저도 지금 미샤데이 기다리고 있어요 ^^
    미샤 가서 샘플 얻어다 함 써보세요..

• 4. ...
    '12.2.7 7:58 PM (115.21.xxx.172)

전 36살인데 그거 효과 있어요
    밤에 더 효과가 좋지만 낮에 써도 상관없다고 했구요
    이거랑 s*트리트먼트에센스도 미샤에서 따라 했잖아요
    그거랑 같이 써서 그런지 피부톤이 화사해지고 탱탱해져요
    제가 건성이라 그런지 끈적이지 않고 트러블도 없었어요
    가격대비 훌륭한 제품이에요

그리고 수분크림도 좋더라구요 레볼루션에 하얀색 수분 크림인데 키엘꺼 쓰다 저렴해서 써봤는데
    훨씬 만족스러웠어요

• 5. 상빈사랑
    '12.2.10 10:33 PM (180.71.xxx.157)

어제 리미티드 30% 한정판 2개 주문하고 어찌나 기분이 좋던지 ㅋㅋ
    제가 부분지성에다 성인여드름 때문에 sk2에센스만 계속 쓰는 사람인데요, 이번에 미샤에서 짝퉁 선전하길래 써보고 너무 좋아서 이 제품도 쓰고 있는데 이것 역시 너무 좋아요.
    에센스는 세수하고 바로 바르면 부드럽고 촉촉하구요, 보라색병은 바르고나면 피부가 진정되고 편안해져요. 칙칙한 피부색도 많이 개선되는것 같아요. 늘 sk2 쓰면서 가격부담이 되지만 갈아타기 불안했는데 미샤에서 저렴한 제품이 출시가 되서 참 좋네요