82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

덴마크 다이어트 성공해 보신분 답글 부탁드려요

다요트 조회수 : 1,797
지금 난생 처음 으로
6일째를 하고 있어요
시댁 행사를 앞두고 있어서
어쩔 수 없는 선택이었네요

제가 창피하지만 살이 아주 많이 찐편이라
사실 몸무게 감량이 더 많을 줄 알았는데
지금까지는 기대만큼은 아니예요

근데 걱정되는게 2주째에도 식단만 잘지키면
살이 빠지느냐하는 거예요
1주보다 더 적게 빠지겠죠?

성공해보신분들 말씀부탁드려요
6 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. ...
    '12.2.6 12:38 PM (114.207.xxx.186)

주변에 1명있는데 살이 8키로쯤 단번에 빠지긴 하더라구요. 그런데 후에 보식을 제대로 안해서
    몸이 붓고 몸상하고 요요까지 왔어요.

끝나시면 보식 정말 제대로 하셔야하는거 아시죠? 2주 그랬으면 2주이상 저염식하고 그래야해요.
    지금부턴 그거 준비하세요. 보식

• 2. ...
    '12.2.6 12:39 PM (210.204.xxx.29)

경험상 2주때는 1주때보다 덜 빠졌어요.
    그런데 덴다는 덴다 후 보식이 성공이냐 실패냐를 좌우해요.
    즉 보식기간을 충분히 거치지 않으면 200% 요요와요. 빠진것만큼 찌면 그래도 덜 억울한데
    빠진것보다 더 쪄요. 그것도 급속도로...
    덴다보다 이 보식기간이 더 힘들어요. 식사량을 정말 개미처럼 먹어야 하고 조심해야 하거든요.
    그래서 별로 추천하고픈 다이어트 방법은 아닌데...시작하신거니까...보식기간을 충분히 조심해서 지키세요.

• 3. 운동필수
    '12.2.6 12:41 PM (202.30.xxx.210)

전 완전 정석으로 운동+식이요법(단백질 위주 식단) 해서 일주일에 1~2kg 씩 뺐는데요, 두달 지나니까 10kg 쭉 나가더라구요.. 덴마크 다이어트가 식단만 봐도 안먹고 빼는건데 이렇게 다이어트 하시면 근육만 빠져나가요.. 나중에 요요 장난 아니에요. 집에서 가볍게라도 근력운동 (생수병에 물넣고 팔운동 하시거나 윗몸 일으키기, 팔굽혀펴기 등등) 해주시고 좀 춥더라고 옷 단단히 껴입고 걷기 하루에 30분 정도만이라도 해주세요. 급하시다면 덴마크 다이어트 하시면서 운동 병행해 주시면 몸무게 금새 줄어들 것 같아요.

• 4. 운동필수
    '12.2.6 12:45 PM (202.30.xxx.210)

그리고.. 계란 하루에 너무 많이 드시면 안됩니다.. 콜레스테롤 너무 많아요. 노른자 빼고 드세요..

• 5. 저요
    '12.2.6 1:04 PM (221.148.xxx.131)

작년에 두번 시도 했었어요.... 회사 여직원들이랑 같이 시작했는데 끝까지 한 사람 저밖에 없어서 독하다는 소리도 좀 들었는데. T.T 첫번째 해서 한 4킬로 정도 빠진것 같아요. 생각해보면, 다른 사람들보다 좀 양을 많이 먹었나봐요. (끝까지 하는게 중요하다고 생각해서....) 그래서 4키로 정도 빠진것 같고... 보식도 나름 열심히 하긴 했어요. 그런데, 곧바로는 아니지만 천천히 다시 원상복귀 되요....

그러고 나서 다시 몇개월 후 두번째 시도 했는데, 정말 첫번째 보다 효과 없어서 금새 포기했던것 같아요..

저도 지금 살좀 빼려고 궁리중인데, 이 방법으로 다시 할것 같지는 않아요..

• 6. 보험몰
    '17.2.3 4:51 PM (121.152.xxx.234)

칼로바이와 즐거운 다이어트 체지방은 줄이고! 라인은 살리고!

다이어트 어렵지 않아요?

이것만 기억해 두세요!

바쁜직장인& 학생

업무상 회식이 잦은분

운동을 통해서 다이어트 중이신분

다이어트제품 구입방법 클릭~ http://www.calobye.com/125