82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

두드러기처럼 올라왔어요 ㅠㅠ

아이얼굴에 조회수 : 1,124

차례 지내고  식사후 7살 딸아이가 차례상에 놨었던 한과(?) 뻥뛰기 모양의 네모난 과자를 먹었어요.

근데 조금 있다가 얼굴에 좁쌀만한 것들이 올라 왔어요.

샤워 시키다 보니 팔하고 가슴 등에도 똑같은 증상이 있었구요.

어제 일인데 오늘은 전체적으로 벌겋네요 ㅠㅠ

열도 없고 다른 증상또한 없구요.

단순히 음식 때문이라면 기다리면 되겠지만 혹시나 하는 맘에.......

이런 경험 있으신 맘들 댓글 부탁드려요^^

3 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 원글
    '12.1.24 12:01 PM (114.203.xxx.124)

걍 기다리는 수밖엔 없겠죠?

• 2. 원글
    '12.1.24 12:07 PM (114.203.xxx.124)

네~기리려 보다 나이지지 않음 낼 병원 갈께요.
    두분 감사합니다^^

• 3. 원글
    '12.1.24 1:14 PM (114.203.xxx.124)

다행히 전혀 가렵진 않답니다^^

☞ 로그인 후 의견을 남기실 수 있습니다
댓글입력 작성자 :

N

번호 제목 작성자 날짜 조회
1615282 무릎인공관절 수술 후기 저도 07:01:43 35
1615281 에어컨 작동 멈춤 이상여부? 06:58:15 75
1615280 이런지인 손절하나요? 12 이런 06:37:24 723
1615279 재미난 유툽 발견했어요 웃어보아요 ..... 06:21:35 428
1615278 아침에 눈 뜨니 갑자기 외롭네요 5 ㅇㅇ 06:17:28 641
1615277 혈육이라 여지껏 있는 힘껏 했음에도 이젠 좀 지치네요 10 원글이 06:13:25 822
1615276 제로음료수냐 설사냐 그것이 문제네요.. 3 ㅇㅇ 06:00:32 400
1615275 오상욱, 선재 같아요 2 . 05:53:44 1,227
1615274 남편이랑 살기싫은데 어쩔수없이 살고있네요 2 추하게 늙어.. 05:44:29 979
1615273 더쿠펌) 댓글창 난리난 뮤지컬 유튜브 댓글 05:34:38 1,007
1615272 오상욱 그랜드슬램이래요 3 ㅇㅇ 05:25:44 2,058
1615271 오상욱 금메달!!! 5 와~~ 05:11:21 2,025
1615270 아직도 말하고 싶은게 ㅇㅁ 04:23:07 546
1615269 오상욱 선수 펜싱 결승 진출 4 노란색기타 04:18:45 1,093
1615268 미용실에서 머리 너무 못 잘라서 스트레스가... 7 ㅠㅠ 04:14:55 981
1615267 영국 세븐시스터즈 여행 가보신분?+날씨질문 4 .. 04:10:44 340
1615266 민경훈 예비신부 2 .. 04:02:29 2,963
1615265 화재 경보 오작동 떄문에 ㅠㅠ 1 ㅇㅇ 03:58:12 654
1615264 장마끝나고 끈적끈적한 습식사우나 폭염 온다 ㅜㅜ 3 ㅇㅇㅇ 03:56:27 1,552
1615263 김우민 선수 동메달 14 ㅇㅇ 03:51:55 1,698
1615262 김남주, 염정아는 이미지가 비슷해서 5 어떨땐 03:11:58 1,699
1615261 옷 안산거 후회되네요 7 쇼핑 03:06:21 3,267
1615260 여름방학마다 외손주들 맡아주는 외가 15 여름 03:00:03 2,452
1615259 "신발도,셔츠도 '디올'" 김건희, '프랑스명.. 5 .. 02:48:13 2,133
1615258 프랑스 샤넬 에르메스 lvmh산하 명품들 안 사면 됩니다 9 간단 02:32:17 1,463