82cook.com을 즐겨찾기에 추가

자유게시판

드러낼 수 없는 고민을 풀어보는 속풀이방

“나경원 의원의 코는 살짝만 줄여준 거다”

참맛 조회수 : 9,973
“나경원 의원의 코는 살짝만 줄여준 거다”
http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201110201431111&code=...

경향 보도에 나오네요.

- 클리닉의 한 관계자는 “나경원 의원의 코는 살짝만 줄여준 거다”라고 말했다. 클리닉 측은 “항노화 프로그램이 들어가는 40대 이상은 1억원, 피부 관리만 받아도 되는 20대는 5000만원을 받는다”고 밝혔다.-

글고 나후보는,

- 이어 나 후보는 “시장이 된다면 피부관리 클리닉에 의존하지 않고 자체적으로 건강관리를 해나가겠다”라고 말했다. -

흠, 시장이 안되면? 뭐 사생활이니까 답할 의무는 없지요. 걍 문장상 의문이 생기네요.
30 개의 댓글이 있습니다.
  • 1. 참맛
    '11.10.20 4:23 PM (121.151.xxx.203)

http://news.khan.co.kr/kh_news/khan_art_view.html?artid=201110201431111&code=...

• 풉..
    '11.10.21 8:22 AM (112.152.xxx.195)

이런 게 바로 역효과 라는 거랍니다. 서울시장 선거에 실비로 몇번 들렸다는 피부과에 매달릴 정도로 나경원 흠이 없다는 고백인가요 ?
    웃기는 초등학생 수준 네가티브하는 박원순 표 떨어지는 소리 안들려요 ?

• -_-
    '11.10.21 9:40 AM (125.186.xxx.132)

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역효과 걱정하는놈이 하루죙일 그짓하고있냐?ㅋㅋㅋㅋ

• 면박씨의 발
    '11.10.21 1:42 PM (211.176.xxx.83)

풉.. 아 -_- 아무리 그래도 돈값은 해야지
    댓글복사는 너무 대놓고 싸보인다 -_-

내 피같은 세금으로 알바비 처받는 주제에 -_- 나태하기까지 -_- 샹

• 2. 뇌가 청순
    '11.10.20 4:27 PM (115.137.xxx.150)

나 시장 안시켜주면, 1억 내고 피부관리 할테니

시장 시켜주삼 .. 이러는 거니??

• 3. ...
    '11.10.20 4:28 PM (121.162.xxx.97)

저 클리닉 세무조사 들어간다는 소문이..ㅋㅋㅋ

• 4. ㅎㄹ
    '11.10.20 4:32 PM (123.248.xxx.57)

피부관리가 건강관리에 포함되나봐요?

• 5. ....
    '11.10.20 4:41 PM (221.138.xxx.4)

시장되면 서울시민 돈도 그녀의 피부 마사지실에 함께 투여되겠군요

• 6. 아이고
    '11.10.20 4:41 PM (58.123.xxx.29)

웃음 나오네.ㅋㅋㅋㅋㅋ

• 7. 아아
    '11.10.20 4:43 PM (58.123.xxx.29)

무섭다.피부관리에 1억...........아.........서울 시민들 정신 똑바로 차려야겠다.

• 8. ...
    '11.10.20 4:53 PM (112.159.xxx.47)

국썅뇬.. 왠 민폐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 클리닉은 어쩔 ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ

• 9. ..
    '11.10.20 5:02 PM (211.117.xxx.86)

한달에 830만원 피부 관리 받는 사람이
    월세 250 낸다고 뭐라 그러니 ㅋㅋㅋ

• 10. 에릿~
    '11.10.20 5:04 PM (211.198.xxx.165)

난 천 원짜리 마스크팩 얼굴에 붙이고
    나중에 떼서 목에도 바르고 팔다리에도 비비고 사는데... 쓰...
    그나마도 일 년에 몇 번 안 하는데... 쓰...

• 11. ..
    '11.10.20 5:05 PM (125.152.xxx.124)

부띠끄는 또......어디로 다니는지 궁금하네....

• 옷은
    '11.10.20 5:12 PM (24.205.xxx.189)

지춘희를 애용한다고 들었어요. 하나에 700만원 이상.

• 12. zz
    '11.10.20 5:09 PM (121.151.xxx.167)

이사람은 얼굴로 뜯어먹고사는분이니 우리가 이해해야하지않을까요
    머리도 비고 행동도 영 아니니 얼굴이라도 밀어야겠지요

• 13. 풍경
    '11.10.20 5:09 PM (112.150.xxx.142)

시장 안해도 좋으니 자비로 관리 계속 받으셈
    원.... 뭔 답변이 그래?

• 14. 연예인
    '11.10.20 5:32 PM (219.248.xxx.40)

연예인 할인 받았겠죠...

홍대표가 그랬자나요...탈렌트라고...

• 15. 지나
    '11.10.20 5:38 PM (211.196.xxx.188)

이런 글엔 풉이나 자유가 절대로 덧글 안다네요?

• 16. ㅉㅉ
    '11.10.20 10:38 PM (211.107.xxx.67)

그녀의 대답을 보면 국민들이 무슨 마음을 갖고 있는지 전혀 이해하지 못하는 것같아요. 벽보고 말을 하던지 해야지...혼자 자기만의 세계에 빠져서는...ㅉㅉ

• 17. 쿡쿡
    '11.10.20 11:06 PM (211.246.xxx.159)

여당 대표로 나오면 정말 갈기갈기 물어뜯네요...무섭습니다...
    특히나 선거 때 82게시판 보면 무슨 인민재판을 보는 듯...

• ..
    '11.10.20 11:29 PM (125.152.xxx.164)

어이없네...억지 부리는 건 여당.....

• 쿡쿡님 얼굴 좀 만져보세요
    '11.10.21 3:29 AM (68.36.xxx.72)

빨강 안경 쓰고 계신지.... 지금 퍼렁이 알바들이 지난 열흘간 학력, 병역, 기부금,..등등 갖고 박원순 후보를 물어뜯다못해 82회원들까지 좌빨아줌마들로 몰아서 처단하라고 난리를 부리고 있는데 눈이 문제신가요 아님 어디 갔다오셨습니까?

돈 좀 쓴 거 맞다고 나경원이 그랬는데... 그래서 이제부터 자기가 관리한다고 했다는데 사실을 얘기하는 게 왜 물어뜯는게 되지요?
    여당만 물어뜯는다...인민재판이라...상당히 치우치셨군요. 님이 더욱더 무섭습니다.

• -_-
    '11.10.21 9:40 AM (125.186.xxx.132)

이사람 자주글써요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ패스하셈

• '11.10.21 1:44 PM (211.114.xxx.65)

알바임...

• 18. 세심
    '11.10.21 1:31 AM (128.103.xxx.180)

나경원 책 제목이 세심이잖아요. 그래서 피부과도 조금씩 "세심하게" 주사 놓아주는 곳 가나봐요.
    그녀는 세심을 좋아해서요.

근데, 코도 세심하게....
    저 과거 사진 보면서 코가 달라진 것 같다고 글 썼었는데...
    역시 제 눈은 틀리 않았었나봐요.

• 19. 자기는 할인하는 옷 주로 입는다 안했나요?
    '11.10.21 2:41 AM (119.70.xxx.86)

어디에선가 자기는 할인하는 옷을 주로 입는다고 했었던거 같은데...

입만 열면 거짓말이 술술 자동으로 나오나 봐요.

• 20. -_-
    '11.10.21 10:26 AM (125.186.xxx.132)

지춘희를 입든, 1억짜리 관리를 받든..그러려니 했겠는데, 박원순씨 넥타이, 월세.. 이런걸로 깠으니 웃긴다는겁니다

• 21. + _+;;;
    '11.10.21 2:30 PM (121.147.xxx.151)

피부에 1억씩 쓰시는 분이 머리 몸둥이엔 얼마나 쓸지
    그 집은 또 얼마나 돈으로 쳐 발랐을지
    역쉬 경원아 너는 정말 안되겠다 ㅋㅋㅋ

• 22. 1억은 대단해
    '11.10.21 3:33 PM (116.34.xxx.204)

코만 살짝 만졌는데, 완전 변신~~